Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 23:00   #571
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Старый я
Вы занимаетесь Ху(Фигней) не разобравший не в чем вы начинаете лопотать и топтать ножкой и заниматься всякой 3.14
Пример с вашим случаем и ответом от Козака !
Он все по конкретному случаю все правильно сказал и не НА один федеральный Закон не сославший ибо дело обстояло так!
Жителей из этого жилья переселяли по Местной программе расселения и улучшения жилищных условий на последне слова стоит обратить внимание!
Мы не знаем изначальный статус того жилья из которого велось переселение!
Но Она попала в эту программу которая состояла 50/50 то есть половину платит местные власти ну а остальное в рассрочку на 10 лет!
Она там пишет что заставили!
Я говорю что 3.14 и попасть в эту программу без заявления от нее нельзя по сути!
Но написав заявление она тут же попадает в действие этой программы которую ей должны под росписи там полностью рассказать об всех нюансах!
На 100 % уверен эта процедура соблюдено была так что об незнании это просто их 3.14
Теперь о ваших личностных
Вы до сих пор не поняли для чего ЖУК обязали эти счетчики?
Не каждому в квартиру но жилищникам это вменено!
И я это приветствую ибо этих надо учить така как , ну а остальное вы сами поймете!
Хотя честно сомневаюсь!

И Бога ради не надо на счет Страховок В США!
Это я знаю не по наслышке из первых уст !
Так что это ваш чистой воды 3.14!
Слушай ка ты родства не помнящий.Ты же усрался со счётчиками на своё дерьмо и продолжаешь выкручиваться как уж на сковороде.,Про страховки в США ищи в гугле,надоело меня тебя ткать носом про более чем 300 вертолётов в год при СССР на одном только КВЗ.А ведь там рядышком и самолёты клепали.
Убейся об стену что в США медицина бесплатная и там не страхуют дома и прочее.
Заставили ту училку или нет не имеет значения,значение имеет лишь то что взамен вышедшего жилья вам новое бесплатно уж никто не даст.Пора забывать о пережитках СОЦИАЛИЗМА.Так живут все "цивилизованные " страны.А вообще какому идиоту я пытаюсь что то объяснить у него же по русскому и арифметике 3 внатяг были.
Ахкю так вообще ниже плинтуса.
Старый 08.02.2014, 23:02   #572
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дядь ну ты же не станешь возражать что покупателей просто кинули.Люди уплатили за квартиры,а сейчас ещё нужно заплатить за снос своего жилья.
Так что коз...в на вроде тебя и тех кто делает нищими людей таким образом нужно просто убивать.
И слушай ты сучёнок подбери слово своим жидовско умственным способностям.
Я вами лично удивляюсь!
Под маркой явного нарушения всех норм и правил вы по 3.24 соусом сноса за личный счет всю эту историю пред поносите!
А в тексте все очевидно и понятно!
А вы нам Оды и лиры нам затягиваете о том что вы лично там навыдумывали как и насчет канализационных счетчиков!
Вывод простой ,вы просто ,старый я ,каким вас просто уродили и больше не чего!
На территории садово- дачного кооператива ( в кадастре это земли числятся ИМЕНО садово-дачного кооператива там совсем другие нормативные акты для строительства не пред усматривающие такие домины) и естественно любой суд будет устранить эти нарушения!
Вот если у них была голова на плече они бы эти земли под домами перевели в совсем другой тип и все было с миром!
Такие примеры я лично знаю , но очень большой для этого требуется Геморрой!
Так что вы опять и снова и снова и снова об@рались предоставляя эти премьеры в качестве подтверждения ваших Фобий!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.02.2014 в 23:08.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 23:05   #573
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Рабочий с зарплатой как Вы пишите 30 000 тыр в месяц может купить себе квартирку и попроще двухкомнатную на окраине города за 1 500 000 рублей. Пять лет работы и квартира Ваша.
Эт на какой окраине? На Луне иль на Марсе? И где же сегодня двушки стоят 1,5 ляма?, наверное, в доме под снос или около этого? К тому же у вас, видимо, с арихметикой в школе было очень и очень плохо. Пять лет не есть, ни пить, голым ходить и в шалашике жить - это только на свалке, но! Но свалке 30 тыров опять-таки ни хрена не заработаешь. От дебил, даже арихметики не знает.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 23:06   #574
LavrovAV
Местный

Цитата:
Слушай ка ты родства не помнящий.Ты же усрался со счётчиками на своё дерьмо и продолжаешь выкручиваться как уж на сковороде.,Про страховки в США ищи в гугле,надоело меня тебя ткать носом про более чем 300 вертолётов в год при СССР на одном только КВЗ.А ведь там рядышком и самолёты клепали.
Убейся об стену что в США медицина бесплатная и там не страхуют дома и прочее.
Заставили ту училку или нет не имеет значения,значение имеет лишь то что взамен вышедшего жилья вам новое бесплатно уж никто не даст.Пора забывать о пережитках СОЦИАЛИЗМА.Так живут все "цивилизованные " страны.А вообще какому идиоту я пытаюсь что то объяснить у него же по русскому и арифметике 3 внатяг были.
Ахкю так вообще ниже плинтуса.
Давайте валяйте 3.14!
Много слов , вот только толку мало!
И это не секрет для всех!
Вы это вы и ваш IQ вы нам постояно манифестируете на радость абсолютного числа посетителей этого форума!
Вы звезда этого Форума!
И с этим ничего не поделать!
Как и не поделать с тем что при СССР была государственая собственность на квартиры а сейчас ЧАСТНАЯ!
И нормы и правила того времени и сейчас одной гребенкой не притешешь !
И это надо осознать а не квохтать и ныть!
Но это для вас как до Альфы Центавра!
Бесполезно и смешно одновременно!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.02.2014 в 23:33.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 23:12   #575
Светлана
Местный

Цитата:
Мальчик на фото лестничная площадка она полностью отделана,но на ней не живут.Светлана вот говорит сказки Шахеризады,но она похоже не поняла циферку Цена 9 000 т.р.,девять тысяч тысяч рублей это 9 миллионов.
Нет, я поняла что 9 млн. рублей.
Но 5-комнатная квартира, да еще наперечислял: 2 с/с/у, 1- душевая кабинка, 2-ой-джакузи, все комнаты изоллированные, 2 французских балкона по 10м2, 1 балкон-8 м2, холл-30м2, гардеробная-13м2,столовая 16м2. Итого больше 100 м2 (без комнат, только подсобки).
Такая фигня будет стоить 9 млн. долл. В рублях будет много раз по столько.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 23:12   #576
Алекс2012
Местный

Цитата:
Мальчик на фото лестничная площадка она полностью отделана,но на ней не живут.Светлана вот говорит сказки Шахеризады,но она похоже не поняла циферку Цена 9 000 т.р.,девять тысяч тысяч рублей это 9 миллионов.
Старый я торчу от Вас. Это чтобы Вы знали называется прихожая.
Хотя если это для Вас лестничная площадка,пусть будет так.С Вами спорить бесполезно. Скажи Вам про то что сейчас идёт зима Вы и это опровергните, скажете что сейчас лето. Снег же ведь идёт!!!-скажу я. Всё равно лето, только хреновое.-скажите Вы. Другого ответа просто не может быть...
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 23:20   #577
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Нет, я поняла что 9 млн. рублей.
Но 5-комнатная квартира, да еще наперечислял: 2 с/с/у, 1- душевая кабинка, 2-ой-джакузи, все комнаты изоллированные, 2 французских балкона по 10м2, 1 балкон-8 м2, холл-30м2, гардеробная-13м2,столовая 16м2. Итого больше 100 м2 (без комнат, только подсобки).
Такая фигня будет стоить 9 млн. долл. В рублях будет много раз по столько.
На сайт зайдите где опубликовано это объявление и свяжитесь с продавцом этой квартиры.. Какие проблемы? Адрес сайта не знаете? У своего друга возьмите, который тут голые стены за 21 миллион всем предлагал.
Старый 08.02.2014, 23:24   #578
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Эт на какой окраине? На Луне иль на Марсе? И где же сегодня двушки стоят 1,5 ляма?, наверное, в доме под снос или около этого? К тому же у вас, видимо, с арихметикой в школе было очень и очень плохо. Пять лет не есть, ни пить, голым ходить и в шалашике жить - это только на свалке, но! Но свалке 30 тыров опять-таки ни хрена не заработаешь. От дебил, даже арихметики не знает.=)))
Нет, дом на снос за 1.5 млн.руб. нынче не купишь. Там земля будет в разы больше стоить. За 1.5 млн. можно купить только в деревянном бараке, где стены и потолок в дырах и крысы бегают стаями.

В Екатеринбурге двушка стоит 6-7 млн. Хрущёвка чуть дешевле.

Мы с мужем на усадьбе свекрови около 10 лет строили баню (сами). Ушло 2 млн. руб. В основном на стр. материалы. Цены сегодня не подъёмные.
Старый 08.02.2014, 23:29   #579
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
На сайт зайдите где опубликовано это объявление и свяжитесь с продавцом этой квартиры.. Какие проблемы? Адрес сайта не знаете? У своего друга возьмите, который тут голые стены за 21 миллион всем предлагал.
Не вешай лапшу на уши.
Сиди в Израиле и не мыркай.
Мы ведь пишем не для тебя, а для сельских ребят, чтобы они не "клевали на твою удочку" и не "раскатывали губу".
Старый 08.02.2014, 23:44   #580
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Нет, дом на снос за 1.5 млн.руб. нынче не купишь. Там земля будет в разы больше стоить. За 1.5 млн. можно купить только в деревянном бараке, где стены и потолок в дырах и крысы бегают стаями.

В Екатеринбурге двушка стоит 6-7 млн. Хрущёвка чуть дешевле.

Мы с мужем на усадьбе свекрови около 10 лет строили баню (сами). Ушло 2 млн. руб. В основном на стр. материалы. Цены сегодня не подъёмные.
Земля в Подмосковье в районе г Воскресенска,под строительство стоит 30 000 рублей сотка. 20 соток 600 000 рублей. Дом деревянный двухэтажный под ключ от фирмы 1000 000рублей. Приезжайте с двумя миллионами к нам и живите на здоровье. Какие проблемы?
Ответ

Опции темы