Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2016, 21:57   #571
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
Ихалайнен, я всегда сам по себе и ни в каких партиях не состою. Либерасты мне так же противны, как и Вам.
А почему я прицепился к Аксенову, я объясню.
Я считаю, что вора надо прямо называть вором, а не юлить и не замалчивать только потому, что он "НАШ сукин сын". И конкретно Аксенов сейчас всплыл только потому, что этот взлет "нового коррупционера" происходит именно сейчас.
И проще эту деятельность прекратить на начальном этапе, чем расхлебывать её последствия через 20 лет.
На выборах народ решит,если все все знают.А Вы на майдане хотите??
Старый 25.02.2016, 22:04   #572
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ок, совсем без эмоций.
Первый об Аксенове заговорил Мешков, в контексте того, что Аксенов является ""профессиональным русским". Он же первый и нарыл документы на Гоблина.(напомню, что до своего Президентства Мешков работал следователем) http://job-sbu.org/ugolovnoe-proshlo...tyi-49494.html
После Мешкова аналогичную информацию выложил Сенченко(кличка Сеня).
Ещё позже удалось раскопать, что Аксенов НЕ заканчивал Симферопольское ВВПУ, а был отчислен незадолго до выпуска. http://ru.krymr.com/content/article/27255366.html
Так что если Вы, товарищ Иванова, немного поковыряетесь, то самостоятельно сможете собрать всю необходимую информацию.
Можете так же связаться с Мешковым Ю.А., Мордашевым, Кныриком - у них информации об Аксенове/ Гоблине - как грязи.
Да я не хочу я нигде ковыряться, это не мой стиль.Если Вы сказали А . то говорите Б.Чего проще. Вы для чего то кличками оперируете, как будто это имеет значение в отаете на мой вопрос , а просто перечислить в чем обвиняется Аксенов без штришков и что где ГОВОРЯТ, не хотите, Все по каким то ссылкам гоняете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.02.2016 в 22:08.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 22:15   #573
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да я не хочу я нигде ковыряться, это не мой стиль.Если Вы сказали А . то говорите Б.Чего проще. Вы для чего то кличками оперируете, как будто это имеет значение в отаете на мой вопрос , а просто перечислить в чем обвиняется Аксенов без штришков и что где ГОВОРЯТ, не хотите, Все по каким то ссылкам гоняете.
По приведенным мною ссылкам сканы документов, из которых следует, что Аксенов проходит как фигурант дел о рекете и заказных убийствах.
Хотите - читайте, не хотите - не пытайте меня.
Сюда я перетаскивать весь массив документов не стану потому, что функционал форума крайне неудобный.
Старый 25.02.2016, 22:21   #574
Кикаха
Пользователь

Цитата:
На выборах народ решит,если все все знают.А Вы на майдане хотите??
Если бы я хотел Майдана, дамочка, то сейчас так бы как и мои оппоненты, выступал за "НАШЕГО сукиного сына".
В Крыму буйным цветом цветет коррупция, в которой замешано ближайшее окружение Аксенова.
Если Вы мне скажете, что окружение - коррупционеры(ФСБ на них дела открыло), а Аксенов не при делах, весь такой белый и пушистый, то мне на этом форуме делать вообще нечего.
Старый 25.02.2016, 22:30   #575
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Что и где украл Аксёнов в новейшей российской истории Крыма? В чём проявляется его преступная деятельность, которую надо прекратить? Какая статья ему инкриминируется правоохранительными органами России в Крыму?
Прошу ответить на эти вопросы и привести ссылки на документы!
Все его ближайшее окружение замешано в коррупции. Если этого мало ...
А чего я тогда тут распинаюсь. коли вы не желаете видеть очевидных фактов.
Санаторий Форос, огромный комплекс на 47 гектарах бесценной земли был продан в 5 раз дешевле московской гостиницы.
Напомню, что это санаторий, который некогда был украден у народа Крыма Беней Коломойским. Куда ушел этот санаторий после национализации, вернулся в гос.собственность? Фигу! Он просто поменял хозяина.

И точно такая же судьба ждет все остальные объекты в Крыму.
Не усматриваются криминальные деяния, нет?
Тогда сидите молча и товарищу Зюганову посоветуйте не поднимать вопрос о признании недействительными итогов приватизации.
Старый 25.02.2016, 22:45   #576
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По приведенным мною ссылкам сканы документов, из которых следует, что Аксенов проходит как фигурант дел о рекете и заказных убийствах.
Хотите - читайте, не хотите - не пытайте меня.
Сюда я перетаскивать весь массив документов не стану потому, что функционал форума крайне неудобный.
Да не надо ничего таскать,просто напишите,обвиняется в убийстве того то,украл то, отжал это. Для чего какие то гоблины, сени,все все знают.Там что все рядом стояли, или соучастники?Я этого не понимаю.
Старый 25.02.2016, 22:48   #577
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все его ближайшее окружение замешано в коррупции. Если этого мало ...
А чего я тогда тут распинаюсь. коли вы не желаете видеть очевидных фактов.
Санаторий Форос, огромный комплекс на 47 гектарах бесценной земли был продан в 5 раз дешевле московской гостиницы.
Напомню, что это санаторий, который некогда был украден у народа Крыма Беней Коломойским. Куда ушел этот санаторий после национализации, вернулся в гос.собственность? Фигу! Он просто поменял хозяина.

И точно такая же судьба ждет все остальные объекты в Крыму.
Не усматриваются криминальные деяния, нет?
Тогда сидите молча и товарищу Зюганову посоветуйте не поднимать вопрос о признании недействительными итогов приватизации.
Ну так и напишите кому он достался.Зачем общие фразы ни о чем?
Старый 25.02.2016, 22:51   #578
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если бы я хотел Майдана, дамочка, то сейчас так бы как и мои оппоненты, выступал за "НАШЕГО сукиного сына".
В Крыму буйным цветом цветет коррупция, в которой замешано ближайшее окружение Аксенова.
Если Вы мне скажете, что окружение - коррупционеры(ФСБ на них дела открыло), а Аксенов не при делах, весь такой белый и пушистый, то мне на этом форуме делать вообще нечего.
Ну открыли же, значит будут расследовать.И какая взаимосвязь с Вашим нахождением на форуме и Аксеновым? Или Вы форум выбрали как площадку против Аксенова?
Старый 25.02.2016, 22:51   #579
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Да не надо ничего таскать,просто напишите,обвиняется в убийстве того то,украл то, отжал это. Для чего какие то гоблины, сени,все все знают.Там что все рядом стояли, или соучастники?Я этого не понимаю.
та сканы оперативных документов. Вы хотите, чтобы я все эти километровые простыни сюда перетащил?
Пробую ...
Старый 25.02.2016, 22:56   #580
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
та сканы оперативных документов. Вы хотите, чтобы я все эти километровые простыни сюда перетащил?
Пробую ...
Ну и дальше что? Суд, приговор?...,можете своими словами

Опции темы