Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2018, 00:18   #571
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А за то,что у него до Великой Войны было хозяйство такое,что могло сравниться с будущим колхозом.Только он(!) и его жена(моя прабабушка) делали всё одними руками.Волночёски сам делал!!!Никаких батраков он не принимал вообще.Не любил когда кто-то касался его земли.Это его была философия.
Философия его заключалась в том, что он совместное имущество (землю народа) считал своей?
Старый 01.01.2018, 05:12   #572
Просто Надежда
Местный

Он всю землю,которую вспахивал и лелеял,считал своей!
Вам не понять.
Жаль,что я всего лишь его правнучка,он и не видел Надю в стремительности действий.Я была бы его лучшей правнучкой.Уверена.
Я родилась не в свою эпоху.Увы.
Старый 01.01.2018, 11:58   #573
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Он всю землю, которую вспахивал и лелеял, считал своей!
Вам не понять.
Жаль,что я всего лишь его правнучка, он и не видел Надю в стремительности действий. Я была бы его лучшей правнучкой. Уверена.
Я родилась не в свою эпоху. Увы.
Вы и сегодня живете не в свое время.
Уважаемая Надежда, Вашим можно считать, только то, что Вами создано. А то, что создали другие, уже не Ваше. Наши предки не только освоили земли, а это труд, но и жизни свои положили на их защиту. Земля, это наследие каждого из нас, и никто не имеет право ее использовать в частном порядке.
Это Вы должны понять!
Ваши частные интересы, по вопросу использования совместного имущества работников (земли, заводов и т.д.), и есть ячейка капитализма.
Короче! Вы сами не знаете, чего хотите!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2018 в 12:30.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2018, 13:10   #574
Иванов И. И.
Местный

Вся власть должна принадлежать Трудовому Народу всех остальных от трудового общества надо изолировать , а особо злостных врагов вообще физически ликвидировать , только в этих условиях может быть счастье всенародное, по другому никак.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2018, 13:14   #575
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемая Надежда, Вашим можно считать, только то, что Вами создано. А то, что создали другие, уже не Ваше.
Как выражается один шизофреник, Надежда создала землю посредством обмена.

Цитата:
Наши предки не только освоили земли, а это труд, но и жизни свои положили на их защиту.
Не шулерничайте. Освоили не значит создали.
Старый 01.01.2018, 14:22   #576
Свой_взгляд
Местный

Матрица капитализма.
Сергей Лихачев 58/69
Предисловие.
Начало изложения является важнейшей частью любого авторского текста. По предисловию читатель определяется, нужна ли ему предлагаемая информация, важна ли она для него, и как он ее может использовать. Это вызвано тем, что все действия человека, всегда направлены на обеспечение его жизни.
Математика признана точной наукой, по факту является сводом правил созданных человеком, которые он применяет для использования своего окружения, материального мира. Каждый из нас, сам создает образ внешнего мира, и использует этот образ, для обеспечения своей жизни. Внешняя материя, отражается в сознании каждого человека так, как он ее воспринимает, а восприятие абсолютно индивидуально. Материя по разному отражена в сознании каждого человека, но не смотря на это, благодаря ее полезным свойствам, имеет однозначное ее восприятие каждым человеком.
Материальный мир связан с идеальным (образным) миром человека, посредством полезных свойств материи. И никакого противоречия между материализмом и идеализмом нет. Есть использование материализма и идеализма, как инструмента для развития знаний по использованию окружающего нем мира. И как всякий инструмент, он может быть использован, либо с пользой, либо во вред себе. Истина полезна, ложь вредна.
Где истина, а где ложь, каждый должен разобраться сам.
На практике мы всегда используем знания накопленные нашими предками. Используем опыт проверенный поколениями, и поэтому доверяем этим знаниям. Так было, пока знания передавались из поколения в поколение, и никто не мог их подменить, изменить, исправить. Не возможно изменить воспитание ребенка, если им заняты только родители. В настоящее время, садик-школа-институт-окружение-производство, способны изменить мировоззрение человека и направить его потребности в любое желаемое направление.
Уничтожается культура общества и индивидуальность личности. Человек превращается в вещь, которой управляют те, в чьих руках находится система образования. Форум является частью этой системы, и активно используется всеми, кто желает навязать свое мировоззрение тем, кто легко и на веру, воспринимает суждения частных лиц и поддается внешнему управлению.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2018 в 14:35.
Старый 01.01.2018, 14:38   #577
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вся власть должна принадлежать Трудовому Народу всех остальных от трудового общества надо изолировать , а особо злостных врагов вообще физически ликвидировать , только в этих условиях может быть счастье всенародное, по другому никак.
Уважаемый, Вы разберитесь сначала, что такое ВЛАСТЬ, и нужна ли она народу. Нужна ли Вам власть над другим человеком?Зачем она Вам нужна?И что Вы будите с ней делать?
Простые вопросы, а ответа не будет! Вы сами не знаете, чего хотите!
Старый 01.01.2018, 14:44   #578
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Освоили не значит создали.
Я Вас уже просил! Не нужно Вашу домыслы выдавать от моего имени. Освоение земель, это труд. А создается не земля, а условия или способ ее использования работником. Чужую землю, Вам использовать не дадут.
Извращенец!
Старый 01.01.2018, 14:52   #579
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Земля, это наследие каждого из нас, и никто не имеет право ее использовать в частном порядке
Оригинально просто.
Нельзя возделывать,нельзя трогать,нельзя даже касаться!А почему?А потому,что она "наследие каждого"!Т.е. пусть умирает,но касаться ты её не смей,ибо она "наследие каждого".
Вы сами-то понимаете что говорите?

Без обид,но Вы так мудрёно всегда заворачиваете сподвыподвертом,что создаётся впечатление,что Вы просто издеваетесь.
Старый 01.01.2018, 19:51   #580
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Оригинально просто.
Нельзя возделывать,нельзя трогать,нельзя даже касаться!А почему?А потому,что она "наследие каждого"!Т.е. пусть умирает,но касаться ты её не смей,ибо она "наследие каждого".
Вы сами-то понимаете что говорите?

Без обид,но Вы так мудрёно всегда заворачиваете сподвыподвертом,что создаётся впечатление,что Вы просто издеваетесь.
Я не могу давать Вам ответы, на поставленные мной вопросы, иначе Вы сами думать не будете.И я ничего нового от Вас не узнаю.
Но, раз уж на то пошло, земли осваивались, для того, что бы их использовать для всех, посредством труда работника. И вовсе не для того, что бы их присвоило частное лицо (кулак - собственник) и отдавало их в наем работнику за плату (рента).
Я просто пишу, мой текст понятен каждому русскому и не русскому человеку, понимающему русский язык. Просто мы забыли значение простых русских слов и логику их использования.
Кто по Вашему хозяин? Простое слово, и очень даже расхожее, имеет однозначное значение, а посмотрите сами, в скольких случаях оно используется.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2018 в 20:45.
Ответ

Опции темы