|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5831 |
Местный
|
![]()
- Сарочка, скоро мы будем жить в дорогой квартире, как ты хотела!
- Сёмочка, ты таки купил апартаменты в элитном доме на Маразлиевской? - Нет, мы остаёмся на Молдаванке, но нам таки повысили квартплату... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5832 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 15.03.2014
Только что позвонила одна девушка(она самостоятельно изучает использование электронной почты) и задала такой вопрос: - Где на клавиатуре перевернутый восклицательный знак? Опа! Меня заклинивает: - Вообще-то такого нет... - Как это нет? Он у меня в пароле! Задним фоном идут мысли:"Может у нее там шрифты кривые стоят?.." и тут! до меня доходит!!! Осторожно интересуюсь: - А может это все-таки маленькая английская i?.. Все! дальше мы разговаривать не смогли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5833 |
Местный
|
![]()
Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: - Что перемериваете, чтобы и вам хватило? - Это-то я и так вижу, я хочу, чтобы и вам осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5834 |
Местный
|
![]()
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу. Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию. Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев. Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция. Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров. Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными? Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС. Второй больной был собакой породы лабрадор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5835 |
Местный
|
![]()
Чтобы переплыть море, совсем не обязательно быть капитаном корабля. Достаточно быть крысой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5836 |
Местный
|
![]()
Телефонный прикол добавлен: 15.03.2014
В небольшом офисе звонит телефон. Мужчина поднимает трубку: - Алло! Голос с Одесским акцентом: - О, шо за незнакомый голос, не узнаю? - А вам кто нужен? - Галя. - Вы ошиблись номером, - кладет трубку. Через минуту опять звонок, мужчина берет опять трубку. - Да… - О, Галя, это шо опять не ты?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5837 |
Местный
|
![]()
Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает: - Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал? - Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней. - Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь? - Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям. - Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами? - Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны. - Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 |
Местный
|
![]()
"Выпускники школ Крыма будут приняты в ВУЗы России без экзаменов" А ты родился в России и несколько лет готовишься к ЕГЭ? Ну, ты и лох! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5839 |
Местный
|
![]()
Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 |
Местный
|
![]()
— Ты не хочешь жениться? а вот если ты встретишь кого-то, кто будет почти идеален и готов потакать всем твоим капризам? — Тогда я замечу, что робототехника сильно шагнула вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |