|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5871 |
Местный
|
![]()
Абрам ночью пошел в туалет, В темноте наткнулся на мешок с картошкой, Выругался, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает:
- Черт побери! Да когда же этот голод кончится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5872 |
Местный
|
![]()
Мойшу вызвали в ОБХСС:
- Откуда у вас деньги на "Волгу" ? - У меня до этого были "Жигули", я их продал, немного поднакопил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Жигули"? - У меня до этого был "Москвич", я его продал, немного поднакопил и купил "Жигули". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - У меня до этого был мотоцикл "ИЖ", я его продал, немного поднакопил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня до этого был велосипед "Орленок", я его продал, немного поднакопил и купил "ИЖ". - Ну а на "Орленок" откуда у вас деньги?! - А за это я еще при Сталине отсидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 16.03.2014
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: - За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена: - Хочу в путешествие с мужем. Бах! Два билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: - Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины!!!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 16.03.2014
Ходил в районную поликлинику выписываться после болезни, но главврача нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался час. Я разложил стульчик рядом с больничной банкеткой и стал спокойно читать книжку. На этаж влетела бешеная бабка и, распихав плотную массу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем: — Уступи место, молокосос ё$@#ый! Я медленно и степенно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, ушёл к противоположной стене, разложил его там и продолжил читать. Народ аплодировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 |
Местный
|
![]()
- Зая, хочешь, я для тебя достану звезду? - Опять будешь в 3 часа ночи названивать Киркорову? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5876 |
Местный
|
![]()
Рассказывают историю про то, как на вступительном экзамене в институт Сорбонны устраивали экзамен. На экзамене был маятник, и необходимо было измерить, как он колеблется и на основании этого посчитать ускорение свободного падения. Естественно, что у большинства получилось 9.8 И только двое пришли с вопросом "Что за хрень? Получается 11". Их и зачислили - под столом экзаменаторы спрятали магнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 16.03.2014
- Я один раз борщ варила, с носками. Чистыми - как так то? - над плиткой веревка была, я и не заметила что носки в открытую кастрюлю свалились - самое важное было их оттуда незаметно выкинуть. ибо все по тарелочке уже съели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Местный
|
![]()
Звонок по телефону. Мужик поднимает трубку. Из трубки голос: - Здорово рогатый, жену позови!! Мужик кидает трубку, бежит на кухню к жене и закатывает грандиозный скандал... Жена его успокаивает, убеждает, типа номером ошиблись и так далее… На следующий день опять звонок: - Дааааа, рогатый, да ты еще и ябеда.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5879 |
Местный
|
![]()
- а что такое купе, в контексте автомобилей? - ну это типа когда двухдверная - а у нас восьмерка, она двухдверная, она тоже типа купе? - нет, купе ещё и двухместные, а у вас плацкарт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5880 |
Местный
|
![]()
Как обмануть народ: - Дума запрещает выборы мэров. - ЛДПР предлагает запретить букву Ы. - Все забыли про выборы и обсуждают Ы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |