Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2013, 13:09   #581
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Может и писал иначе, все разве упомнишь. Сегодня поверил одному сектанту, завтра другому, вот и ищу истину...

Я вам Иванова не верю. Не ужели на этом сайте ни кто не знает истины, а ведь все только о ней и твердят... Нет, не верю...

Мне то Вы можете и не верить. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но другим верить Вам никто не мешает. Только пожалуйста без оскорблений и перехода на личности, если сомневаетесь, что их мнение не есть истина.

Цитата:
Да для того что бы ссылочки найти, для этого нужно вам открыть все предупреждения в мой адрес и просто их прочесть. Например гаши диалоги с Кузнецом, где я уж так нежно пытался с ним на религиозные темы беседовать, а вот в других темах и грубости не большие допускал. Однако (товарищем не назовУ) гражданин Советский именно на религиозных темах меня тормозил, пока и не заблокировали. То есть явная религиозная ИНКВИЗИЦИЯ... Так что ссылочки они у вас, а не у меня...
Ну вот и конкретика вырисовывается.То есть Ваши претензии по нарушениям от Сергея Советского. Чтож обсудим это вне этой темы, как я и не отказывалась и предлагала,согласно правил, но Вы почему то там не хотите, а хотите здесь. Поэтому прошу Вас, здесь не продолжать , обсудим и проанализируем это в публичной переписке.Заодно я получу , может быть, ответы и на другие вопросы.

Цитата:
Ну что вы право? Ни кто мне ни чего не навязывает, меня просто убеждают в существовании бога.
То есь , Вас всё таки кто то принуждает заходить в эти темы и слушать свои проповеди? И их убеждения Вас очень сильно беспокоят и напрягают?

Цитата:
Я же задаю вопросы, интересующие меня, например по разногласиям в разных частях библии, или например вопрос на который мне так и не только на сайте, но ни один верующий при личном общении не ответил, кто же создал динозавров?
Ну, я надеюсь, Вы понимаете. сколько людей, столько мнений.Тем более, когда люди с амбициями ...

Цитата:
Разве я этим вопросом кого то пытаюсь от веры отлучить?
А разве Вас в этом кто-то обвинял?

Цитата:
Даже если бы и принуждали, я на своих оппонентов не капаю, в отличии от некоторых....
Значит всё таки принуждали, видимо в личке, так , как я не заметила, что бы Вас непосредственно кто то пытался к Вере прилучить.
Старый 07.07.2013, 14:22   #582
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне то Вы можете и не верить. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но другим верить Вам никто не мешает. Только пожалуйста без оскорблений и перехода на личности, если сомневаетесь, что их мнение не есть истина.
Да уж стараюсь. Только чувства верующих ну до того стали чувствительными, прямо хоть с поклоном обращайся...
Цитата:
Сообщение от В. Иванова;
Ну вот и конкретика вырисовывается.То есть Ваши претензии по нарушениям от Сергея Советского. Чтож обсудим это вне этой темы, как я и не отказывалась и предлагала,согласно правил, но Вы почему то там не хотите, а хотите здесь. Поэтому прошу Вас, здесь не продолжать , обсудим и проанализируем это в публичной переписке.Заодно я получу , может быть, ответы и на другие вопросы.
А я конкретику и не скрывал. Не буду конкретно искать пост где оппонент утверждал, что в Орле нет узбеков, я скопировал в гугле просто заголовки ссылок, что таджики строят в Орле, подтвердив этим что он написал не правду, но пост удалили и получил предупреждение, что не по теме. Значит брехать это по теме, а опровергать вранье, не в тему. Я сделал скан и выставил этот же ответ в другой форме, за что схлопотал второе от вас. В личке я на ваши вопросы вроде ответил, задавайте в личку я вам в личку и отвечать буду...
Цитата:
Сообщение от В. Иванова;
То есь , Вас всё таки кто то принуждает заходить в эти темы и слушать свои проповеди? И их убеждения Вас очень сильно беспокоят и напрягают?
Ну что вы как следак на допросе,-никто меня не принуждает, захожу сам, что бы обсудить и поспорить в том числе. В споре рождается ИСТИНА. И что это будет за форум, соберемся кумушки по группам. Коммунисты с коммунистами, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Антикоммунсты на этом же форуме в другой теме, где бедет хаять коммунистов. И не мешайте друг другу, у вас другое мнение вот и идите к тем, кто вас поддерживает... Вам не смешно? Мне тоже...
Цитата:
Сообщение от В. Иванова;
Ну, я надеюсь, Вы понимаете. сколько людей, столько мнений.Тем более, когда люди с амбициями ...
Ну конечно понимаю, и притензий ни кому не предъявляю. Я даже баллы забыл когда снижал кому то... Это у нас верующие нежные. Я хоть раз на кого то капнул?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова;
А разве Вас в этом кто-то обвинял?
Значит всё таки принуждали, видимо в личке, так , как я не заметила, что бы Вас непосредственно кто то пытался к Вере прилучить.
Ну что вы одно и то же. Ни меня к вере ни кто не принуждал, ни я ни кого от неё не отлучал. Пусть попы отлучением занимаются, за грехи, бросьте в меня камень кто не грешный Кроме меня конечно. Бог он милостлив, завтра почувствую что хана, попрошу прощения, глядишь и простит и буду я эти кислые яблоки всю жизнь наворачивать. А вы просите прошения и тут же грешите(я не имею ввиду вас Иванова, я имею ввиду религиозных людей), настохорошеет боженьке вас прощать, ведь совесть надо иметь и гореть вам в гиене... Вот так и живем...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:44   #583
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
3*) Мусульмане от 630г. н.э.- до -... 2013г. …-
мечтают, что бы все народы и все люди Земли, по доброй воле, или под страхом смерти, наконец то поверили бы Мухаммеду Абдаллаховичу Хашимову, как самому последнему и самому Великому и Главному пророку, посланцу Бога; Приняли бы Ислам, и на всей Земле осталась бы только одна единственная совершенно правильная Религия, - Мусульманская… И верили бы в Аллаха на Земле в течении -… миллионов и миллиардов лет!
* Сущность Ислама состоит в том, что Мухаммед, в 630г. н.э. переименовал (перезвал ) Еврейского Бога, Иегову, Саваофа, ... , в Аллаха, и придумал Его "Новую волю" специально для жителей Востока; Всё что говорил Мухаммед своим слушателям, записали после его смерти, в книгу Коран, - равную по силе, значимости и «Священности» - Торе, и Евангелиям ...
....
3. Ислам основан на том, что Мухаммед переименовал - перезвал, Еврейского Бога творца,- в Аллаха; И вместе со своими последователями они постепенно придумали все новые законы, правила жизни перед Аллахом, повеления, запреты, ритуалы, все суры Корана… специально для жителей Востока…
этот бред с претензией на знатока религий - даже комментировать нет желания
galina вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:46   #584
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Всё чего достигла Научная мысль до меня -… 2013г. …- укладывалось в рамки:
1*)
Человечеству всегда быть только на Земле; Всегда быть смертными, с наличием болезней, убийств, грабежей, войн, голода, хищническим отношением к природе и к животному миру… Бесконтрольно плодиться и размножаться; Поколение за поколением верить в своих народных исконных богов и духов; И в конечном итоге исчезнуть вместе с распадом Земли на атомы…
2*) Фёдоров предлагал Человечеству обрести физическое бессмертие и при помощи технических средств воссоздать всех кто когда либо жил на Земле;
3*) Циолковский, если развить его идею до Абсолютного предела, по существу предлагал Человечеству достигнув физического бессмертия - стать цивилизацией «Кочевников Космоса»; И таким образом «Кочевать» по просторам Вселенной – бесконечность раз бесконечность времени…
4*) Вот это были ПРЕДЕЛЫ! Дальше и больше которых ни кто и ни чего Человечеству ни когда не предлагал!
5*) А я дошёл так сказать до Абсолютного теоретически мыслимого предела выше которого уже ни когда и ни чего изобрести будет невозможно! Что это за пределы?
Достигнуть физического бессмертия на Земле и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Воссоздать всех разумных и неразумных живых существ которые существовали на Земле и во всей Вселенной – за всю бесконечность времени её существования и тех кто таиться – содержится во Вселенской материи потенциально; ; Распространяясь в Астрономическом объёме Вселенной, обретая знания и постоянно увеличивая - наращивая степень своего технического могущества достичь Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; С тем что бы в конечном итоге, либо обнаружить и достичь Бога; Либо стать во Вселенной Богом управителем (Богочеловечеством) самостоятельно!
Выше этой идеи у Человечества ни через -... тысячи - миллионы и миллиарды лет, уже ни когда и ни чего не будет!
На этом основании я уже останусь на всегда, на памяти всего Человечества, как -
*Самый Главный Философ и Пророк Человечества…
*Я уже не перечисляю того сколько тем я раскрыл Человечеству о которых до меня ни кто не имел даже приблизительного понятия и представления и какой великий порыв к новым Научным открытиям создаёт Абсолютистская идея. Я призываю всех жителей Земли признать Абсолютистскую идею в качестве основополагающей, вступать в ряды Абсолютистов – Арийской рассы (*группа в контакте у г.Тайка: Абсолютисты будущие господа управители Вселенной) и быть всегда устремлёнными вперёд на Абсолютном пределе. Долг каждого истинного Арийца быть человеком и Сверхчеловеком которым бы всегда гордился г.Тайк
Старый 14.07.2013, 21:52   #585
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Кто первым посчитал всё Человечество размещённое на квадрате Земли?
*Зимой 2013 года я мельком услышал, по радиостанции «Бизнес ФМ» что «какой то Московский математик!» вычислил в какой квадрат можно теоретически разместить всех жителей Земли. Довожу всем! Первым человеком который посчитал всех жителей Земли в квадрате, и в кубе и много ещё чего, это г.Тайк.
Мои расчёты за 16.02.2006.г. (* опубликованы в одной из местных газет. Ещё не время говорить в каком городе РФ).
1*) Размеры одного человека: средний рост 170 см.; ширина – 65 см; толщина – 35 см.
2*) Таким образом на одном КВАДРАТНОМ КИЛОМЕТРЕ поместиться – 4.394.066 человек.
3*) Если 6,5 млрд. жителей Земли (*Данные за 2006 год я не меняю!), собрать в одном месте Земли, то они уместятся в КВАДРАТ, менее чем 40 * 40 кв. км. (38,5 * 38,5 «сплошной гудящий дышащий ковёр из тел и голов»).
4*) В такой КУБ – 1.360 * 1.360 * 1.360 метров, теоретически можно поместить всех 6,5 млрд. жителей Земли.
5*) В такой куб 384 * 384 * 384 метров – уместятся, вплотную стоя, все - 145 млн. чел. жителей РФ.
6*) Если все материки Земли (149,1 млн. кв.км.), собрать в один квадратный супер материк “ Пангея -2 “, то его размеры будут таковы,- 12.200 * 12.200 кв.км.
7*) Вся ПОВЕРХНОСТЬ Земного шара (510 млн. кв. км.) выраженная в виде КВАДРАТА, равна - 22.600 * 22.600 кв. км.
8*) Территория РФ (17 млн. кв. км.), в виде КВАДРАТА равна,- 4.130 * 4.130 кв. км.
9*) В таком квадратике 33 кв. км. – 5,7 * 5,7 кв. км. теоретически поместятся все 145.000.000. жителей РФ (каждый народ РФ, жителей каждого города – селения, можно посчитать отдельно, размещённым на квадрате Земли).
10*) Если ПОВЕРХНОСТЬ Земного шара выразить в виде КУБА, то его размеры: 9220 * 9220 * 9220 куб. км. (А окружность Земного шара равна 40.000 км.).
11*) Размеры нашего Солнца, если его ПОВЕРХНОСТЬ, выразить в виде КУБА: 1.007.000 *1.007.000 * 1.007.000 куб.км.
12*) Если выстроить всех жителей РФ, в колонну по одному, то хватит обогнуть весь Земной шар. И даже ещё останется. 145.000.000 * 0,35 равно - 50.750 км.
13*) Если выстроить ВСЕХ жителей Земли, в колонну по одному, то Земной экватор обогнуть 56,8 раз.
14*) От Земли - до Луны, один за одним, всё Человечество протянется в сплошную колонну по 6 – ть в затылок друг другу.
15*) Теперь посчитаем ОБЪЁМ Земного шара и ОБЪЁМ равного ему КУБА.
* Я высчитал его как: 1.059.090.523.220 куб. км.
*В Советской энциклопедии ОБЪЁМ Земли дан: 1,083 * 10 (в двенадцатой) куб. км. Эти данные возьмём за основу.
Этому ОБЪЁМУ Земного шара, ровно соответствует такого же ОБЪЁМА куб.
10.260 * 10.260 * 10.260 куб. км.
*Если считать ПЛОЩАДЬ Земного шара, то получается равный ему по площади КУБ одного размера: 9.220 * 9.220 * 9.220 куб. км.
*Если считать ОБЪЁМ Земного шара, то равный этому ОБЪЁМУ КУБ получается другого размера: 10.260 * 10.260 * 10.260 куб. км.
16*) Если Земной шар превратить в длинный при длинный ПРЯМОУГОЛЬНИК 85 * 85 кв. км., КОСМИЧЕСКИЙ СТОЛБ. То его длинны судя по расчётам хватит, от орбиты Земли – до Солнца. *А если Землю, теоретически распилить на 1 * 1 км. столбцы, то таких длинной до Солнца будет целых 7.220 штук. *Интересно было бы посмотреть из каких веществ В ЧИСТОМ ВИДЕ, они бы состояли. Из воды, глины, чернозёма, камней, золота, железа, угля, газа, нефти …
17*) Если Земной шар расплющить в лепёшку – 1 км толщины. И сделать из этой лепёшки КВАДРАТ, то его размеры будут таковы: 1.040.000 * 1.040.000 кв. км. Это одна миллионная часть от КВАДРАТНОГО Солнца.
1. Земной шар, по площади равен,- 2. Кубу. Куб равен,- 3. Квадрату, но какой толщины,- 4. Квадрат, равен свёрнутому шару, или любой другой равной по площади геометрической фигуре. *Вопрос, РАВНЫЕ геометрические фигуры по ПЛОЩАДИ или по ОБЪЁМУ - вместимости?…
18*) Объём ВОДЫ мирового океана равен – 1.370.323 тыс. куб. км.; Подземные воды - 60.000 тыс.куб. км.; Ледники – 24.000 тыс. куб. км.; Полный ОБЪЁМ всей воды на Земном шаре, равен примерно,- 1.454.323.000. куб. км.
Получаем КУБ воды, равный, - 1.133 * 1.133 * 1.133 куб. км.
19*) Куб равный ПЛОЩАДИ поверхности Луны,- 37.917.462 кв. км.
Квадратная Луна будет 2.510 * 2.510 * 2.510 куб. км. …
20*) Всё живущее сейчас Человечество -… 2013г. …- (рассчитано - 6,5 млрд.), можно уместить в 1360 м. куб., а на квадрате Земли 38,5 * 38,5 км.
*Все люди, что живут, жили и те кто когда либо смогут жить на Земле, можно уместить ну пусть в КУБ 5000 * 5000 метров;
*Всё бесконечно существующее Сверхчеловечество собранное со всей Вселенной, обладающее предельными знаниями, возможными для индивидуализированных живых существ; Можно уместить, ну пусть в 10000 * 10000 км. куб. ...
*А чем все люди отличаются друг от друга? 1) Геометрической конфигурацией тел.
2) Величиной и диапазоном внутренних состояний, чувств.
3) Геометрическим расположением извилинок (* кстати, с точки зрений растений, люди едят почву).
4) Своей физической и умственной работоспособностью - волей...
* Человеки в отличии от неодушевленных молекул, и неразумных животных, обладают возможностью искусственно пересоединять вещества, частицы, поля и силы. В дальнейшем научатся переделывать всю материю, в Астрономическом Пространстве, по своему желанию и дизайну!
* Жить бессмертные, на всех планетах Вселенной и на Земле, смогут при необходимости, по очереди по сменно.
* Интересно в какие по объёму КУБы уместятся целиком Бог и Сатана… *Жаль что всё изложено без схематических рисунков, с ними было бы интереснее.
*Все эти вычисления необходимо включить в школьный курс математики (*Пусть конечно ещё сами математики всё как следует перепроверят и уточнят).
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 27.07.2013, 10:04   #586
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Абсолютистская идея - главная идея Человечества!
1*) Всё познаётся в сравнении; Какие самые великие РЕЛИГИОЗНЫЕ, ..., идеи, учения, течения, школы, толки и секты существуют у Человечества на -...2011г. ...- ?
Христианское Религиозное учение, Мусульманское Религиозное учение, Иудаизм, Буддизм, Кришнаиты, Иеговисты, ...;
* Всё это в целостном виде составляет суть Абсолютистской идеи, - главной идеи Человечества!
* Абсолютизм от -... 2011г. ...-, это “Блицкриг” всего Человечества, … во Вселенском масштабе!
*Это и есть непротиворечивый приемлемый для всех высший синтез:- Науки, Религии и Философии!
...

Путь Ведомого Истиной.

Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали.

Воплотила Истина свою сущность в теле, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист он". Так называли и Иисуса прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.

Часто слышал я фразы "верую в Бога" и "не верую в Бога", а я спрашивал вас "Истину видите?" ведь богов придумано много, а Истина одна. Так говорилось не раз, чтобы не принижали вы Истину до понятия "Бог". Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше богов, что жрецы приобщаете к Ней в сотоварищи.

У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Rinatavr вне форума  
Старый 03.08.2013, 13:23   #587
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Откровение -… 2013г. …- «О Сверхчеловеке» «Об Антихристе…» и много ещё о чём…
1*)
В -… 2000 году когда была создана и впервые опубликована Абсолютистская идея, я думал что все жители Земли сразу же поймут и признают эту идею, за самую величайшую и главную на Земле! Все прежние Религиозные и прочие Философские Политические … учения быстро отомрут и Человечество - объединённое и вооружённое этой великой идеей станет быстро разрешать все имеющиеся проблемы и противоречия и в конечном итоге устремиться вперёд на максимально возможном пределе …
2*) Я думал что Христиане сразу и быстро догадаются и поймут что для них я Антихрист, Мусульмане, что я Антиисламист, Иудеи что я Антисемит, Коммунисты что я Антикоммунист, Национальные Социалисты что я Антифашист, Атеисты Иррационалисты,- что я великий концепциалист…
А для всех разумных жителей Земли, как все поймут, я создатель самой великой объединяющей и всех максимально вперёд устремляющей идеи, самой великой идеи созданной для Человечества на всегда, на -… тысячи – миллионы и миллиарды лет!
3*) Но -… 13 …- летняя практика, 2013 …- год, показывает, что люди Земли это ещё слишком неразумные существа.
(*В самом деле, неужели кто то всерьёз верит, что на Земле появиться какой то другой Антихрист, другой Антиисламист, Антисемит, Антикоммунист, Антифашист … создатель какой то другой ещё более великой,- чем Абсолютистская идея – в одном лице?
Про то что я создатель самого великого Экономического плана для Человечества, я даже не говорю...).
4*) На основе практики я бы определил всех жителей Земли - весь Человеческий род на планете, как лысых телом обезьян, с разной внешней формой и разной расцветкой кожи,- которые изобрели письменную речь, умеют делать и изобретать технику. Но не только облысением тела и умением делать технику ОТЛИЧАЮТСЯ представители рода Человеческого от своих прямых предков обезьян. Главное отличие человеков животного типа от обезьян состоит в том, что человек это мистическое существо, он может верить или отрицать веру в Богов и Духов и создавать разные Религиозные учения…
5*) Человеческая цивилизация образца -… 2013 …- года, (как будут изучать в учебниках - в школах будущего и характеризовать нынешнее Человечество наши будущие потомки) это ЧУРКМЕНБОЛИНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. У Чуркменских Архаичных Государств и в этой Архаичной Цивилизации есть своя иерархия, как в стаде обезьян. И все будущие поколения должны относиться к нынешним представителям Человечества, просто как к безликой массе человеков животного типа…
6*) Лишь понимание - признание и принятие человеком Абсолютистской идеи, делает из человека животного типа (читай из лысой обезьяны) человека в подлинном смысле этого слова. Создаёт прямой и кратчайший путь для каждого осознать себя Сверхчеловеком – обществом Сверхчеловеков, которым на Земле и во Вселенной станет возможно всё! Такова воля Бога…
7*) Не думайте что например россиянин В.Путин это прикованный раб на галерах (и Духовный раб Иисуса Израэлевича из Назарета,- он верит в этого не отлучённого от синагоги и от Иудаизма мёртвого человека, как в реального всемогущего Бога), а г.Тайк свободный… От меня в моей жизни ни когда ни чего не зависело и не зависит, я простая игрушка в руках Бога, как и все вы, таинственная фигура (тайный кристалл) на большой шахматной арене, в этой великой игре которую ведут два великих Космических игрока,- Бог и Сатана…
8*) Главное что я от вас всех хочу это что бы вы внимательно прочли, сравнили со всеми существующими идеями у Человечества, и признали Абсолютистскую идею за самую высшую и главную на Земле; И сделались – стали – были бы такими же «бешеными её фанатиками» как и г.Тайк и тогда мы сможем и на Земле и во Вселенной - всё!
9*) Задача поставленная Богом г.Тайку (со мной живым или же без меня) это сделать из Земли «Образцовую планету», «Образцовую Цивилизацию устремлённую вперёд на максимально возможном пределе к Сверхцивилизации, и ко всем высшим целям мироздания», планету со всеми «Образцовыми Городами и всеми населёнными пунктами», «с образцовыми жилищами Зданиями и Сооружениями», с «образцовыми высококачественными товарами и услугами»; Воспитать «образцового разумного человека – Сверхчеловека», создать Абсолютно идеальную систему - механизм выдвижения «Образцовых вождей, группен Фюреров», Абсолютно идеальных начальников - правителей на всех ступенях – этажах от низа до самой вершины - власти...
Людям обладающим разумом и даже людям животного типа (которые нам не мешают) г.Тайка не следует бояться, каждому разумному человеку на Земле наоборот следует быть в высшей степени преданным Абсолютистской идее и лично г.Тайку и тогда всё у нас получиться…
*Главный Философ и Пророк Человечества - г. Тайк
Старый 03.08.2013, 14:06   #588
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Бог создал человеков на Земле не для того что бы они -… миллионы и миллиарды лет существовали бы ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, и не осваивали бы больше ни каких планет в Солнечной системе и за её пределами!
Не для того что бы они Ему на поверхности Земли понастроили (до предела) множество Домов моления и каждый день все по многу раз молились бы ему. Не для того что бы они всегда были смертными, бесконтрольно плодились и размножались бы покрывая Землю «подобно слизням» толстым многометровым слоем безликой молящееся биомассы…
Не для того что бы они не решали все свои Экономические Политические Экологические Научные… проблемы и противоречия самостоятельно, а слепо надеялись бы только на Бога…
Человеков и всё Человечество Бог создал для реального пути, через (все преграды и расстояния) освоение Космического и всего Астрономического Пространства, для реального пути и Его реального обнаружения и достижения, через постоянное развитие технических средств…
И по результатам этого Великого пройденного пути каждого жителя Земли (или любого инопланетянина в Инопланетной цивилизации в любые времена из бесконечного прошлого или будущего) ожидает своя либо высшая награда либо (за препятствие этому движению) высшее наказание и высшие моральные унижения…
Старый 09.09.2013, 22:12   #589
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

* Если бы в ...- 2013г. ...- на Земле материализовался бы Бог творец, в образе человека (без Волшебства, с одними своими (не Абсолютными!) знаниями) какие бы самые наивысшие цели на Земле и во Вселенной, указал бы Человечеству - Бог?
1*) Он бы сказал: ребята будьте всегда смертными, болезненными, живите всегда только на Земле и не осваивайте больше, кроме Земли, ни каких других планет; Не суйтесь в Космос; Вот вам перечень из 1000 …- моих законов правил поведения, вы должны построить на всей поверхности Земли для моления – обращения ко мне – общения со мной - столько то Зданий - Домов моления, и обязаны посещать их 1 раз в неделю; Вот вам план Абсолютно идеального Общественно Экономического устройства, для Земли; Моё на человеческом языке звуковое имя - ФИО – такое то Аллах, или Кришна, или Эрлик… Живите в этом Абсолютно идеальном Общественно - Экономическом устройстве, поколение за поколением, пока не перестанет греть и светить Солнце, до " Конца Света ", ещё ровно 5 – ть миллиардов лет;
2*) Он бы сказал: Вот вам план Абсолютно идеального Общественно Экономического устройства, для Земли; + Освойте и заселите еще Марс и Венеру; Вы всегда будете смертными; И будете так существовать ещё ровно 5 - ть миллиардов лет, а потом исчезнете вместе с гибелью Солнечной системы ...
3*) Ну и как самую наивысшую цель, Бог в образе человека на Земле, указал бы Человечеству путь, к обретению физического бессмертия; Путь к обретению Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной, к распространению во всём Астрономическом объёме Вселенной, путь к обретению Абсолютных знаний и Абсолютной управляемости над всей ( или над какой то огромной частью Пространства) Вселенной; Путь в Его сферы...
1) С тем что бы, достичь Бога при помощи технических средств (*если Бог существует); либо,
2) Стать Богом управителем ( бессмертным Богочеловечеством ) самостоятельно ( если Бога не существует )
* Конечно же, я не Бог творец в образе человека, я просто Им избранный человек; Через которого Бог доводит свою “Новую Волю ” Человечеству, - на все предстоящие века и миллиардолетия ...
Старый 10.09.2013, 17:05   #590
loktev1954
Местный

Бог бессмертен. Но в физическом мире бессмертие невозможно. Значит оно возможно в другом мире. Давайте при рассмотрении вселенной исключим физический мир(пространство, время, материю, энергию) как бесперспективный. Ведь должно остаться ещё бесконечное количество миров?
loktev1954 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы