Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2013, 13:58   #581
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Избиратель
Придумывать вам ответ мне не надо он давно готов и созрел вопрос в простом во времени его написания!
Наши с вами диалоги это как травля анекдотов в тюремной камере , все прекрасно знают суть каждого и достаточно сказать анекдот N13 и все знают что там!
Так и у нас !
Ну и правильно, чего тогда вообще обсуждать.

Цитата:
Вы удовлетворены и одобряете результаты деятельности Страны Советов, начиная от эпохи первоначального накопления советского экономического капитала включая и коллективизацию и многое там еще от тотальной монополии в экономике и торговли !
Я нет и многие эти шаги представляются мне преступными !
От того и 1991 год вы воспринимаете как Крах и грабеж!
Вовсе не от этого. Какая разница, удовлетворён или нет, всё что было до нашего рождения можно расценивать лишь как историю и свершившийся факт. А в 1991 грабили именно нас и наших потомков.
Цитата:
Я напротив считаю что разгосударствление это НЕОБХОДИМЫЙ и правильный шаг необходимый для оздоровления той больной и загнивающей экономики СССР , и ИМЕНО с октября 1917 и началась эта Хвороба!
Так что меня и моих близких не обокрали !
Значит обокрали вы. Скорее с вами воры поделились, чтобы вам "было что терять", включили в "некий класс" который не даёт вернуть награбленное.
Цитата:
И у меня есть абсолютная уверенность что у сегодняшнего государства не смотря на то что сейчас видим есть Исторический шанс в поступательного движении в перед , у СССР опиравшегося на монополию партии экономики, идеологии этого шанса не было!
Так что вот так !
Стояли и стоять будем на этих позициях!
Чего вы там видите? Яхты Абрамовича?
Старый 02.12.2013, 14:43   #582
LavrovAV
Местный

Избиратель
На счет ваших ладушек всему тому что у нас было, можно и ваши строчки превести!
А разница в том что я мечтал и хотел , свободный выбор, этого я получил!
А у вас одни ярославские страдание с баяном но без аккомпанемента !
Я вас лично не грабил!
Это просто ваши фантазии на вольную тему!
Мне глубоко на@рать на яхты Абрамовича, но я получил то чтооб чем и не мог мечтать тогда в ваши пламенные годы!
Сравните две разницы магазины тогда , при вашей монополии на все и сейчас!
И это относиться к большинству того что мне Требуется от выбора что и где поесть до поездок туда куда мне надо!
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:09   #583
Избиратель
Местный

Цитата:
Избиратель
На счет ваших ладушек всему тому что у нас было, можно и ваши строчки превести!
Я вас лично не грабил!
Мне глубоко на@рать на яхты Абрамовича, но я получил то чтооб чем и не мог мечтать тогда в ваши пламенные годы!
И это относиться к большинству того что мне Требуется от выбора что и где поесть до поездок туда куда мне надо!
Ну и живите тогда в магазине.
Всё это сравнивалось не раз, сравнения только разные для разных классов, с яхты точка зрения другая, только вот абсолютное большинство на берегу осталось. И знаете, даже если бы вдруг меньшинство было ограблено, всё равно это мягко говоря несправедливо. А в реальности 110 семей ( примерно 0,0007% населения) завладело 35% бывшего общего капитала, более 2/3 от продажи "общих" по Конституции природных ресурсов идёт в карман частным капиталистам, ну и тд. Так что вам не на абрамовичей "на@рать", а на всех остальных.
Старый 02.12.2013, 15:33   #584
старый я
Местный

Цитата:
Избиратель

Я вас лично не грабил!
Итак что Вы получили?Выбор между безработицей или работой за минимальную оплату за которую невозможно прожить.Что Вы ещё можите выбирать?
Цитата:
А нахрена мне сравнивать те магазины и эти.Пойдите сравните что в холодильниках тогда и сейчас.Было одно такое время в СССР,НЭП называлось.Витрины ломятся от изобилия,а народ голодает как и сейчас.И что мне толку что виртуально я могу поехать в любую точку мира,в реале не имею возможности.Помните тост из "кавказской пленницы"?Выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Старый 02.12.2013, 15:38   #585
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ну и живите тогда в магазине.
Всё это сравнивалось не раз, сравнения только разные для разных классов, с яхты точка зрения другая, только вот абсолютное большинство на берегу осталось. И знаете, даже если бы вдруг меньшинство было ограблено, всё равно это мягко говоря несправедливо. А в реальности 110 семей ( примерно 0,0007% населения) завладело 35% бывшего общего капитала, более 2/3 от продажи "общих" по Конституции природных ресурсов идёт в карман частным капиталистам, ну и тд. Так что вам не на абрамовичей "на@рать", а на всех остальных.
Ну это требует , как велит чайная церемония у русских , ответного слова!
На посошок!
А вам я желаю продолжить творческую и активную жизнь в ваших грезах!
Я то всегда смогу если там магазин вдруг начнет на учет закрываться выйти, а вам вовремя проснуться ибо жизнь это не только сон но и проза будней!
Вот вам и придорожный камень с надписями Пойдешь на лево или с надписью Пойдешь на право я выбираю последнее направление !
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:48   #586
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Итак что Вы получили?Выбор между безработицей или работой за минимальную оплату за которую невозможно прожить.Что Вы ещё можите выбирать?

А нахрена мне сравнивать те магазины и эти.Пойдите сравните что в холодильниках тогда и сейчас.Было одно такое время в СССР,НЭП называлось.Витрины ломятся от изобилия,а народ голодает как и сейчас.И что мне толку что виртуально я могу поехать в любую точку мира,в реале не имею возможности.Помните тост из "кавказской пленницы"?Выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Старый я , вы опять в своей стезе!
Я лично получил свободный Выбор между лучшим и отличным!
Так что Изучайте Историю страны советов, вроде и не НЭП полки ломиться от яств и изобилие за одну зарплату в конце года с примией можно было абсолютно свободно купить а/М а что же народ , а последний безмолвствует ибо на счет его желаний не спросили!

Лет через 25 появляться песни типа :
"Городской я житель, но сниться мне деревня ..............!"
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:51   #587
Избиратель
Местный

Цитата:
Ну это требует , как велит чайная церемония у русских , ответного слова!
На посошок!
И тут Остапа понесло)))
Цитата:
А вам я желаю продолжить творческую и активную жизнь в ваших грезах!
Я то всегда смогу если там магазин вдруг начнет на учет закрываться выйти, а вам вовремя проснуться ибо жизнь это не только сон но и проза будней!
Вот вам и придорожный камень с надписями Пойдешь на лево или с надписью Пойдешь на право я выбираю последнее направление !
Какие грёзы? Только суровая правда жизни. Грёзы - это у вас почти как по зомбоящику. Когда вы говорите, такое впечатление что . знаете.
Старый 02.12.2013, 18:15   #588
Голова
Местный

Цитата:

Гениально 5 с +!
Все верно капиталист придумывает работу и заставляет народ экономическими методами пахать ради этой его задумки!
На чем стоял и стоит Прогресс!
И отчего же нужно кидать чепчики от "такого" прогресса?
Голова вне форума  
Старый 02.12.2013, 20:19   #589
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
И отчего же нужно кидать чепчики от "такого" прогресса?
Так просто иного пока и не придумало Человечество!
Раньше как это было!
У одного монарха были средства которые он и распоряжаться !
То ли Пирамиду вылепить то ли Коллизей сварганить или Лувр с Версалем отстроить!
Но со временем эти средства рассредоточились децентрализовались!
И стали капиталом на которые кое кто стал уже свои задумки реализовывать!
И для получения прибыли и росту капитала стали вкладывать прежде всего в экономику в различных сферах!
Следующий этап еще большая денстрализация и уже каждый работник становиться акционером и активно принимает участие в управлении акционерного сообщества причем сами Капиталисты превращаются в наемных работников которых наняли акционеры!
И это все при сохранении старого капиталистического базиса!
Вот это и будет приводить к медленной трансформации ПО на фоне изменения уровня развития ПС включающих в себя орудия производства и людей!
И все будет тип -топ и в шоколаде!
И это не очередная шутка либераста, подобную схему рассматривал и Ульянов кивая головой на пример для социализма на акционерные сообщества Казеровской Германии !
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 20:28   #590
Голова
Местный

Цитата:
Так просто иного пока и не придумало Человечество!
Придумало. Коммунисты придумали. Но властьимущие сопротивляются.
Голова вне форума  
Закрытая тема

Опции темы