|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Избиратель
На счет ваших ладушек всему тому что у нас было, можно и ваши строчки превести! ![]() А разница в том что я мечтал и хотел , свободный выбор, этого я получил! А у вас одни ярославские страдание с баяном но без аккомпанемента ! ![]() Я вас лично не грабил! Это просто ваши фантазии на вольную тему! Мне глубоко на@рать на яхты Абрамовича, но я получил то чтооб чем и не мог мечтать тогда в ваши пламенные годы! ![]() Сравните две разницы магазины тогда , при вашей монополии на все и сейчас! И это относиться к большинству того что мне Требуется от выбора что и где поесть до поездок туда куда мне надо! |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это сравнивалось не раз, сравнения только разные для разных классов, с яхты точка зрения другая, только вот абсолютное большинство на берегу осталось. И знаете, даже если бы вдруг меньшинство было ограблено, всё равно это мягко говоря несправедливо. А в реальности 110 семей ( примерно 0,0007% населения) завладело 35% бывшего общего капитала, более 2/3 от продажи "общих" по Конституции природных ресурсов идёт в карман частным капиталистам, ну и тд. Так что вам не на абрамовичей "на@рать", а на всех остальных.
![]() |
#584 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На посошок! А вам я желаю продолжить творческую и активную жизнь в ваших грезах! Я то всегда смогу если там магазин вдруг начнет на учет закрываться выйти, а вам вовремя проснуться ибо жизнь это не только сон но и проза будней! Вот вам и придорожный камень с надписями Пойдешь на лево или с надписью Пойдешь на право я выбираю последнее направление ! |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я лично получил свободный Выбор между лучшим и отличным! ![]() Так что Изучайте Историю страны советов, вроде и не НЭП полки ломиться от яств и изобилие за одну зарплату в конце года с примией можно было абсолютно свободно купить а/М а что же народ , а последний безмолвствует ибо на счет его желаний не спросили! ![]() Лет через 25 появляться песни типа : "Городской я житель, но сниться мне деревня ..............!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#588 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Так просто иного пока и не придумало Человечество!
![]() Раньше как это было! У одного монарха были средства которые он и распоряжаться ! То ли Пирамиду вылепить то ли Коллизей сварганить или Лувр с Версалем отстроить! Но со временем эти средства рассредоточились децентрализовались! И стали капиталом на которые кое кто стал уже свои задумки реализовывать! И для получения прибыли и росту капитала стали вкладывать прежде всего в экономику в различных сферах! Следующий этап еще большая денстрализация и уже каждый работник становиться акционером и активно принимает участие в управлении акционерного сообщества причем сами Капиталисты превращаются в наемных работников которых наняли акционеры! И это все при сохранении старого капиталистического базиса! Вот это и будет приводить к медленной трансформации ПО на фоне изменения уровня развития ПС включающих в себя орудия производства и людей! И все будет тип -топ и в шоколаде! И это не очередная шутка либераста, подобную схему рассматривал и Ульянов кивая головой на пример для социализма на акционерные сообщества Казеровской Германии ! |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |