Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2014, 19:58   #581
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
История стреляет в нас из пушки, но ничему не учит.
Белые плантаторы США ввозили из Африки негров, чтобы те работали за них на плантациях. Сегодня уже некоторые белые работают на своих чернокожих афроамериканцев, и даже президент США - афроамериканец.
В 19-20 веке французы тоже привлекали дешевую рабочую силу из Северной Африки на тяжелые работы и сегодня значительная часть французов считают себя потомками арабов.
А вот в Австралии существовало правило, по которому китайцам нужно было платить на тяжелых работах не меньше, чем австралийцам (вспомните сюжет романа "Поющие в терновнике"), и Австралия осталась преимущественно страной людей с белым цветом кожи (за исключением коренных жителей материка).

Так что если мы не хотим платить неквалифицированным работникам высокую зарплату, а хотим платить высокую зарплату тем, кто будет устанавливать (постоянно совершенствовать) правила для мигрантов, контролировать исполнение этих правил, то есть УПРАВЛЯТЬ за высокую оплату малооплачиваемым неквалифицированным трудом, то и нас ждет участь Франции.
Теперь уже не ждёт . Участь Франции. Беженцев- славян столько, что вопрос с мигрантами- азиатами , похоже , отодвинулся. .. Однако..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 20:32   #582
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сатрый я и кто же нынче вам предлагает вернутся к крепостничеству? Вы видели официальные документы по этому поводу?
А Вы видели официальные документы вернуться в капитализм? Помните как горбатый с трибуны орал "больше социализма,больше демократии".
Старый 21.08.2014, 20:40   #583
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сатрый я и кто же нынче вам предлагает вернутся к крепостничеству? Вы видели официальные документы по этому поводу?
А крепостное право никто не отменял,оно стало называться ИПОТЕКОЙ!!!!!!!!
Старый 21.08.2014, 23:05   #584
AZM
Местный

А вообще то война одна, от скрещивания с пришельцами-космополитами и идет она более 800 лет разными способами и условно подразделяется на 1.2.3 мировую.
Ну можно еще узреть эту мировую от И. Грозного, Петра 1. Суть та же времена меняются, меняются личности, вооружение.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 23:45   #585
Иванов И. И.
Местный

К войне которая идёт сейчас на Украине, российские граждане походу дела начали привыкать, меньше стало эмоций, меньше про это стали говорить и сострадать товарищам из Донецка и Луганска. Для многих эта война теперь кажется далёкой и что она не придёт в Россию. Зря так думают. Если укро-фашисты возьмут Луганск и Донецк они не остановится и пойдут на Крым, где им начнут помогать уже в открытую американские империалисты. Очень не хотелось, чтобы так было, но это может реально произойти. Надо с этим бороться , выходить на митинги в поддержку Новороссии. Надо пониматьт что если Новороссию фашисты уничтожат, то начнётся Третья Мировая,.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 23:06   #586
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Теперь уже не ждёт . Участь Франции. Беженцев- славян столько, что вопрос с мигрантами- азиатами , похоже , отодвинулся. .. Однако..
Вопрос с азиатами в России ушёл на задний план. Возможно очень скоро огромное количество недовольных азиатов выйдут на улицы Москвы на митинги протеста посвящённые про их ущемлённые права в России , которые возможно перерастут в беспорядки. Подобные митинги планируются уже этой осенью и их по всей вероятности поддержат американские службы, так как они заинтересованы в ослаблении России . Россия для США сейчас главный враг, и для борьбы с Россией все средства хороши. Не получилось у американских спецслужб развить недовольство среди населения России при помощи Болотной,, теперь они попробуют другой способ при помощи которого будут столкнуты лбами люди из простого Трудового Народа разных национальностей. Этого допустить нельзя.
Старый 22.08.2014, 23:23   #587
Иванов И. И.
Местный

Вообще если говорить про Третью Мировую, то она уже идёт и развязали её американские империалисты начав войну в Ираке, Сирии, Ливии..... Если у них получится с Россией и азиаты начнут войну и у нас, она тут же перекинется на Францию,Англию и Германию и тогда огонь этой войны будет уже не затушить он дойдёт и до США. Но американские идиоты этого не понимают. Спасти мир от Третьей Мировой войны сейчас может только одно, это объединение всех здравомыслящих сил против США, которые должны совместными усилиями уничтожить фашистский режим США .
Старый 23.08.2014, 15:46   #588
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вы видели официальные документы вернуться в капитализм? Помните как горбатый с трибуны орал "больше социализма,больше демократии".
Извините, а чем Вы недовольны?! Мы и так получили больше социализма и демократии. Лично я чувствую по своему кошельку. Если при социализме, как у инженера, у меня была зарплата 240 руб в месяц, то сегодня она у меня, как у рабочего, составляет 160 000 руб.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:52   #589
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, а чем Вы недовольны?! Мы и так получили больше социализма и демократии. Лично я чувствую по своему кошельку. Если при социализме, как у инженера, у меня была зарплата 240 руб в месяц, то сегодня она у меня, как у рабочего, составляет 160 000 руб.
Крепыш,и где это такие гигантские суммы платят?? Даже по явно надуманной и завышеной средней зарплате по России 30 тысяч в месяц у меня большой сарказм и усмешка,ну а где тогда простому рабочему платят 160 тыр?? Давайте, говорите. В среднем в городах пятнашку,ну двадцать тыр люди получают,это общеизвестный факт.
Старый 23.08.2014, 21:16   #590
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
На Ямале народ вкалывает по 12 часов за 40000.А тут на те в тёплом краю 160 платят сказочник Вы наш.

Опции темы