|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Грудинин победит и будет президентом Советской России. А Юрик будет все ковыряться. У таджиков есть народная примета - Плохой человек даже в своих отходах будет палочкой искать еще хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Ох зря ранее Генератор защищал Старика. Старик то оказался мухаморным, а хотел за мудрого сойти.
А Грудинин всё равно победит и Россия будет Социально Справедливой и Социалистической. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Я видела как Вы их задали.
Вы задали их так,что можно подумать Валентина Иванова является пресс-секретарём Грудинина.Она,прям немедленно должна была именно Вам ответить на все(!) вопросы,которые Вы бы не задали.Прям не Иванова,а монстр какой-то,знающая ответы на все вопросы. Она,все ,кто может,скидывают и видео,и аудио с Грудининым,где он отвечает на вопросы.На множество различных вопросов он отвечает.Отвечает жизненно и без всяких увёрток. Смотрите,слушайте и находите ответы на свои вопросы.
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сурайкин не олигарх и даже считает себя коммунистом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Юрик, что вы имеете к Грудинину по существу его программы. Там вас тоже что то не устраивает. Всё ковыряетесь поносной палочкой бедолага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
И ещё,тов.Generator,Вы поймите одно,что есть люди в России,которые думают не только о "свечных заводиках",не о своём личном благополучии,а ещё о народе думают.О простом народе.
Возможно,что это только их личное желание.Это желание должно поддержать! Конечно,что Грудинину будет трудно всё это воплотить в реальность,сомнений быть не может,палки в колёса будут ставить много.Но, оставаться безучастной, к этому стремлению Грудинина сделать жизнь простого народа лучше, считаю неприемлемым для себя.
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только Грудинин - подлинный коммунист. Современный коммунист - это обязательно олигарх.. А насчёт программы. Так расскажите, как пройдет национализация. Список предприятий. Откупные будут платить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Леонид Филатов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Форум стал на поддержку Грудинина.Человек деятельный,настоящий мужчина,который показал себя с наилучшей стороны для простого народа. Поэтому,всякие клоуны,которые обсерают его,должны знать,что они клоунами и являются.Массовка уродов,я бы сказала. Павлу Николаевичу только победы в будущих выборах желаю.
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v= https://www.youtube.com/watch?v= https://www.youtube.com/watch?v= https://www.youtube.com/watch?v=
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |