|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5931 |
Местный
|
![]()
Категория: Адвокаты
Анекдот добавлен: 21.03.2014 - Подсудимый, что вы сделали с похищенными наркотиками? - Я бахнулся ими, ваша честь. - Вы что, "бахнулись" сразу двенадцатью граммами чистого героина?! - Нет, конечно. Там ещё осталось. Я спрятал в трубу возле гаража. - Суд объявляет перерыв до 14:00! Адвокат: - Я с вами, ваша честь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5932 |
Местный
|
![]()
Категория: Про мужчин
Анекдот добавлен: 21.03.2014 - Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна. - О господи! Это же твоей рукой написано "толстая, хватит жрать"! - Нет. Это мороз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5933 |
Местный
|
![]()
Категория: Разные анекдоты
Анекдот добавлен: 21.03.2014 Самолет снижается и идет на посадку. Один из пассажиров, молодой человек, сидя в кресле, затягивает пояс с таким страхом на лице, что стюардесса считает необходимым его успокоить: - Вы не нервничайте, приземление идет нормально. Вы, наверное, первый раз летите? - О нет! - отвечает перепуганный пассажир. Но я впервые приземляюсь таким образом. Я парашютист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5934 |
Местный
|
![]()
Категория: Политика
Анекдот добавлен: 21.03.2014 Путин выступает перед крымчанами: - Господа я сокращу рабочий день до 8 часов! Все: - УРА! УРА! - Я сделаю 4-ти дневную рабочую неделю! - УРА! УРА! - А если все пойдет как надо, то вскоре и она сократится до 3 дней в неделю! - УРА! УРА! ... - Вот смотрю на них и понимаю, что работать они не хотят ни ХЕРА.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5935 |
Местный
|
![]()
Категория: Прикольные истории
История добавлена: 21.03.2014 Эта история досталась мне от одного старого знакомого и является чистой правдой. Итак, было это лет двадцать назад на биофаке МГУ. Один доцент, читая лекцию по ботанике, имел неосторожность похвастаться, что по любому зернышку определит, какое это растение. Какой-то студент-умник, кушая завтрак, выковырял у кильки глазик и засушил. Приносит на следующую лекцию доценту и говорит, что, мол, вы говорили, что можете. Тот повертел-повертел и говорит, что да, пожалуй, он погорячился и пока не может сказать, что это за растение, но посмотрит дома по справочникам или спросит у друзей и на следующей лекции обязательно скажет. Студент ушел очень довольный тем, что так легко провел опытного доцента. Через неделю доцент отчитал лекцию и подзывает студента, Увы, говорит, я не знаю, что это за растение, но я его посадил, и оно у меня выросло. И смотрите, что получилось. Показывает стакан граненый с землей, а оттуда торчит хвост селедки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5936 |
Местный
|
![]()
Перед смертью Кац обращается к жене:
– Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? – Конечно, Изя. – Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана... – Но я полагала, что ты его ненавидишь? – Еще как!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 13.08.2012
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 |
Местный
|
![]()
Рабинович, прогуливаясь по Ватикану заметил огромную очередь у одной из церквей... Поинтересовавшись -за чем это стоят, он выяснил что очередь стоит за местами в раю. Отстояв очередь он тоже зашел и потребовал продать ему Ад, причём - Целиком! Естественно ему отказывают, но подняв шум он добился того что Папа Римский сам заинтересовался причиной шума и дал команду - продать ему то что он просит. сторговались на 10 тыщ. евро.
Получив на руки индульгенцию с подписью и печатью Папы, о том что весь Ад продан ему за 10 тыщ. евро, Рабинович вышел и обратился к стоящей очереди: - Всё! стоять больше не за чем! Я весь Ад выкупил. теперь вам уже и попасть кроме рая - некуда! Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Папа Римский обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно. Рабинович затребовал 10 миллионов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5939 |
Местный
|
![]()
Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 |
Местный
|
![]()
Приходит еврей (Е) к раввину (Р) -
Е: Ребэ у меня 10 детей, мне их нечем кормить, жена опять беременна, что делать, Ребэ, помоги мне!!! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает) Р: Книга говорит, что нужно отрезать правое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена родила тройню, я не выдержу, мне нечем кормить семью! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Р: Книга говорит, что нужно отрезать левое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена опять родила тройню, я больше так не выдержу, мне нечем кормить семью, у меня 16 детей! Книга не помогает, что мне делать, Ребэ? Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Е: Ну что, что говорит книга? Р: (Задумчиво) КНИГА ГОВОРИТ, ЧТО МЫ РЕЖЕМ ЯЙЦА НЕ ТОМУ ЕВРЕЮ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |