|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5941 |
Местный
|
![]()
У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой.
- Да. - А свиньёй? - Конечно. - А козой? - Козой - нет, ни в коем случае! - Почему? - Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 |
Местный
|
![]()
В камеру посадили армянина, русского и еврея.
Пахан спрашивает армянина: - За что? - За угон. Спрашивает русского: - За что? - За кражу. Спрашивает еврея: - За что? - Таки не за что. Я жетоны для сотовых телефонов продавал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5943 |
Местный
|
![]()
Поспорили киевский и одесский евреи, где евреи самые богатые.
- У нас в Киеве еврей степенно гуляет по Крещатику, и если ему стало холодно, он идёт в магазин и покупает себе шубу! Если ему затем стало жарко, он просто скидывает шубу на тротуар. - Разве это богатый еврей?! Это жмот, а не богатый еврей! У нас в Одессе, если еврею стало жарко, он снимает с мизинца бриллиант чистейшей воды, воду вычмокивает и бриллиант выкидывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5944 |
Местный
|
![]()
Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: не мог бы он пожертвовать ей шесть вагонов угля?
На что торговец отвечает: - Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: - "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5945 |
Местный
|
![]()
Сидит Рабинович в парке, покуривает трубочку. Тут подходит Изя Ротман.
- Яша, есть шо закурить? - А ты, Изя, куришь? - Курю. - Ну вот и кури себе на здоровье. - Яшенька, ну шо ты за человек, тебе уже и табака жалко дать порядочному человеку? - Ну ты же сам мне отвечал, куришь, или нет? - Да курю же, ё моё! - Так вот и кури же, если куришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5946 |
Местный
|
![]()
Рабинович садится в такси. Видит, на счетчике "10 гривен".
- А это еще что такое? - Это за посадку. - Нет, шеф, так дело не пойдет. Разгоняй, я на ходу запрыгну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 |
Местный
|
![]()
Сынишка банкира Рабиновича проглотил золотую монету. Через три дня банкир вызывает врача.
- Почему вы не вызвали меня сразу? - удивляется врач. Рабинович, гордо: - Я не хотел, чтобы люди подумали, что монета нужна мне срочно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 |
Местный
|
![]()
– Абраша! Я тебя просила винести мусор еще два часа назад! Где ты был?
– Сарочка, не ругайся! Я таки продал этот мусор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5949 |
Местный
|
![]()
Димон:
- Вован, говорят бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий (сегодня сенатор СФ РФ) купил у себя-себе муниципальный Детсад из 2-объектов площадью 1 тыс. м2 за 8 млн. руб. - Да! Переплатил Аркашка. Надо ему компенсировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 22.03.2014
После десятого подряд поверженного тореадора, косоглазого быка тупо отправили на бойню... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |