|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5961 |
Местный
|
![]()
Обама грустно изучает заявку Украины на срочную помощь в размере 35 млрд. долларов, с припиской: "Для начала".
- Кажется, я несколько погорячился, когда сказал, что это Россия дорого заплатит за кризис на Украине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5962 |
Местный
|
![]()
Приехала Тимошенко скидку на газ в кремле просить. А в ответ дать-то нечего.
-Ну хоть отсоси, чтоли. -Ладно. Только на табуретку встань. -Зачем? -Никогда Украина перед Россией на колени не встанет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5963 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5964 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея. - Ты знаешь, кто был Исаак Левитан?
– Нет. - А кто был Авраам Линкольн? - Тоже нет. - А я знаю, потому что хожу то на лекцию, то в музей. - Молодец. Ответь мне: ты знаешь, кто такой Мойша Кац? - Нет. А кто он? - Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по музеям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5965 |
Местный
|
![]()
Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается НЛО. Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида.
Еврей, радостно: - Шалом, дгузья! Один инопланетянин другому: - Вот блин, они уже и тут раньше нас высадились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5966 |
Местный
|
![]()
Один еврей встречает другого.
- Хаим, ты где работаешь? - На доменной фабрике. - Чугун выплавляете? - Нет, домино делаем. - А почему ты не на работе? - Потому что я работаю вырезателем дырочек. - Так почему же ты их не вырезаешь, а по городу болтаешься? - Я устроился в цех, выпускающий дупель пусто-пусто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5967 |
Местный
|
![]()
Едут на работу два старых приятеля иван и хаим . в трамвай заходит контролёр. иван не прокомпосировал талон . платит штраф в это время хаим спрашивает . Простите а герои советского союза тоже платят за проезд. нет нет что вы в ответ. на выходе иван спрашивает хаим а ты что герой .. нет что ты? а что я не могу спросить.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5968 |
Местный
|
![]()
На овощном рынке у торговца табличка:
1 арбуз - 3 шекеля. 3 арбуза - 10 шекелей Покупатель: - Дайте мне один арбуз.- платит 3 шекеля, берет арбуз И так повторяется еще дважды П: - Я купил у тебя три арбуза за 9, а ты продаешь их за 10. Какой же ты тупой! Т: - И так все время.. Берут пo 3 арбуза и учат меня как торговать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5969 |
Местный
|
![]()
В больнице Святого Иосифа в Нью-Йорке пациент-христианин просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
- Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце - и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже! - Ох, - отвечает та, - это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кон был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор Кон раскланялся во все стороны, а потом, на бис, сделал вам ещё и обрезание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5970 |
Местный
|
![]()
Мойша у равина.
-Ребе! Я сегодня был на городском пляже и ви знаете шо? Я видел девушку топлес! Правоверный иудей может на такое смотреть? Равин открыл свой толмут, прочел что-то и говорит: - Да, Мойша, может. Мойша снова приходит к равину и говорит: - Ребе, я снова был на пляже и таки видел совершенно голую девушку! А на это может смотреть правоверный иудей? - Да, Мойша, может. Третий раз пришел Мойша к равину: - Ребе, я же снова ходил на городской пляж и видел... соитие! Шо и на это может смотреть правоверный иудей? -Да Мойша, может, может.... - А на что тогда не может смотреть правоверный иудей? - .... На электросварку, Мойша.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |