|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Этот врач свой певец. У него ни заводов, ни фабрик. Дадим ему парабелум, и поставим с нами в строй на барикады! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Создавайте и поддерживайте русские национальные Средства Массовой Информации. Это наши инструменты русской власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно список продолжать и дальше. Оконцовка будет почти всегда еврей. А вы будите констатировать всё время "это свой певец\артист\спортсмен...)))", "это свой юрист...)))", "это свой предприниматель...)))". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Вот тут все крупные капиталисты россии,даже если учесть что :"ТЕХ КТО КУШАЕТ МАЦУ УЗНАЕМ МЫ ПО ЛИЦУ",а не по фамилии, то все равно тут не 99% !
Ссылка http://m2011.finansmag.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Значит, место на барикаде для них всегда будет с нашей стороны. Вот ,вот живой пример своего пролетарского хлопца: http://www.youtube.com/watch?v=MipRy...eature=related Последний раз редактировалось impuls; 16.09.2011 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Кобзон имеет пять квартир в Москве. Можете проверить по телефонному справочнику. А сколько дач не знаю, сколько фирм мне не известно. Сколько баксов в чужих банках, он знает только сам. Вообщем миллионер на американский манер. Пением столько не заработаешь. В Америку его не пускают за связи с местным криминалом. Не знаю, зачем ему нужна дума, может, как крыша. Я на месте Зюганова не внёс бы его в списки кандидатов. Певец не может быть законодателем. Место в думе ценится потому, что депутат имеет парламентскую неприкосновенность. Если эту крышу отменят, то вся буржуазная нечисть в думу забудет дорогу. Тогда все думцы станут подсудны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/user/MegaSoplia?feature=mhsn НО с маленькой поправкой: Кобзон прежде всего капиталист-сенатор,и к этому типу классового врага национальность- еврей не имеет никакого отношения. Сенатор ЗюгавНов выдвинутый плебсом от партии под названием: "у меня есть работа, и я хочу достойной зарплаты и таких же условий труда?" кушает хлеб своих плебеев в обмен на борьбу за чаяния вышеуказанной партии. На самом деле, социальное сословие Сенатор: друг другу очко не клюет! Популярный певец -довольно известный (на виду у граждан),это социальное сословие ПЛЕБС ,но по популярности уже НОБИЛИТЕТ. Именно они могут попасть в сенаторы,в отличие от нас-серой безликой массы простых плебеев и люмпен-пролетариев. P.S. Но я с ожесточением постигаю науку игры на гуслях ,и ТОЖЕ став популярным,перейду из чистого разряда ПЛЕБСА,в социальный трамплин-НОБИЛИТЕТ, и тогда: получу от своей партии парабелум , начну метко- языком в полости рта- отстреливаться ,изображая при этом бойца-маньяка, первой шеренги легиона социалистов ,в "кровопролитной" битве человеческой цивилизации -за ее прискобный конец! Последний раз редактировалось impuls; 16.09.2011 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Евреи сами виноваты, что их ненавидят. У меня был приятель Сава, играли с ним в проферанс. Истинно обрусевший еврей, подполковник в прошлом. Курил, пил водку. Вдруг звонит мне, он пришёл с того света, ему сделали операцию на мозге. Я зарадовался, ну вот ещё поигрем. А Сава целый месяц не звонит. И вдруг звонит его русская жена, Сава утром умер. И евреи умирают, ему ещё не было и шестидесяти. Умер хороший человек и никогда он не выпендривался, что я гей. Он и слова-то такого не знал. Всякие бывают евреи, но я их не люблю в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Я сторонник того, чтобы евреи уезжали в Израиль. Пусть у них будет своя родина. Многие так и сделали. Вот вопрос с метисами, куда им-то деваться - отец еврей, мать башкирка или татарка, а много и наоборот. Их не любят в многих странах и не жалуют в Израиле, и куда податься бедному полу-еврею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Революция 1917 года | Kuznez | Политэкономический ликбез | 0 | 06.09.2009 12:04 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |