|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
23.12.2011, 23:09 | #51 |
Местный
|
Вот эти лозунги мне лично более понятны, чем ссылки на несуществующую антифасьсификационную программу КПРФ (или вы какую программу подразумевали, говоря о митинге "За честность на выборах"?):
"Леонид Ивашов: Ну, сегодня я на выборы уже не иду, но за Россию буду драться, и мои все коллеги, все, кто меня поддерживает, готовы к новому этапу борьбы за Россию. Не буду говорить о наших планах, но поверьте, у нас есть жесткое желание не дать развалить Россию, не позволить грабить ее и дальше, и мы будем использовать весь арсенал средств для того, чтобы отстоять и наше настоящее, и наше будущее. -Вы пойдете на митинг в субботу, против фальсификации результатов выборов? Хотел бы к Вам присоединиться. Леонид Ивашов: Да, обязательно пойду, 24.12. в 14:00 на Воробьёвы горы. http://www.nr2.ru/kiev/365108.html |
23.12.2011, 23:09 | #52 | ||
Местный
|
Цитата:
И вообще идет нечестная игра. Каргинянцы внаглую тут утверждают, что он за социализм, СССР и левые идеи. А вот что Кургинян реально говорит: (начало его фразы в 6 мин 34 сек) Кургинян: "Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской - национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!! http://video.mail.ru/mail/denisdvo/_myvideo/7.html Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 23.12.2011 в 23:16. |
||
23.12.2011, 23:20 | #53 |
Местный
|
http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=53
"РОССИЯ, ИНДИЯ, ИЗРАИЛЬ: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ (Подмосковье, 29-30 июня 2006)" РОССИЯ, ИНДИЯ, ИЗРАИЛЬ: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ Семинар по обсуждению будущей повестки дня Подмосковье, 29-30 июня 2006 года I. Семинар с позиции протокола 1.1. С приветственным словом выступили бывший Председатель КГБ СССР Владимир Крючков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Российской Федерации Канвал Сибал, бывший [глава МОССАД Шабтай Шавит (бывших моссадовцев не бывает - дисс) 1.2. Обсуждались общие тенденции развития системы международных отношений, кризисные процессы в мире в целом и отдельных регионах, а также проблемы международного сотрудничества в сфере развития и безопасности. 1.3. В обсуждении участвовали: Сергей Кургинян, президент Международного общественного фонда Экспериментальный творческий центр (МОФ ЭТЦ) Рашпал Мальхотра, генеральный директор Чандигархского Центра по исследованию сельского и промышленного развития генерал Яаков Амидрор, бывший начальник Аналитического департамента военной разведки Министерства обороны Израиля Мобашар Джавед Акбар, главный редактор газеты Азиатский век Юрий Бялый, вице-президент МОФ ЭТЦ Исаак Бен-Исраэль, бывший начальник Научно-исследовательского департамента Министерства обороны Израиля Владимир Овчинский, советник Председателя Конституционного суда России Шабтай Шавит, бывший глава МОССАД Ранжит Гупта, дипломат с 39-летним стажем, аналитик, представитель Индии в Южно-Азиатской ассоциации по региональному сотрудничеству Александр Нагорный, политолог Антон Суриков, политолог, военный аналитик Александр Либин, содиректор по естественным наукам Израильского межуниверситетского центра академического сотрудничества со странами СНГ и Балтии при Иерусалимском еврейском университете Брахма Челлани, профессор, Центр политических исследований (Дели) Мартин Шерман, политолог, преподаватель Тель-Авивского университета Дов Конторер, аналитик, корреспондент крупнейшей в Израиле русскоязычной газеты Вести Субхаш Бакши, активный участник мирного процесса в Кашмире и программы налаживания приграничных контактов с Непалом, Бутаном, Пакистаном. Сергей Кургинян Последний раз редактировалось дисс; 24.12.2011 в 00:10. |
23.12.2011, 23:21 | #54 | ||
Местный
|
Цитата:
Лично я за то чтобы строить социализм, без всяких капитализмов. Но даже если Россия сможет развиваться и при капитализме - это всё равно лучше чем нынешнее положение дел. Цитата:
- это выдержка из программы КПРФ. То же самое отстаивает и Кургинян. Он выступает не за капитализм, а за социализм/коммунизм, но говорит что если не получится, то уж лучше национальный капитализм, чем нынешний компрадорский строй. Вы очень нехорошо поступаете, когда вырываете фразы из контекста - и это я за вами замечаю уже не в первый раз. Это свидетельствует лишь о том, что вы настроены не на диалог, а на неконструктивную критику. Это говорит о том, что ваш настрой - не разговор, а ругань. |
||
23.12.2011, 23:26 | #55 |
Местный
|
дисс
Проконспектируйте, пожалуйста, всё интервью и выложите на обсуждение. А мы вам укажем, где вы недоговариваете и почему ошиблись в выводами. Докажите, что вы умеете сами отвечать, прежде, чем требовать это от кого-то. |
23.12.2011, 23:37 | #56 |
Местный
|
Почему то вижу неадекватное поведение именно с вашей стороны, уважаемые сторонники Кура! Этот поток агитации, откровенного вранья и игнорирование инфы о вашем хозяине только отталкивает. Смените тактику. Хотя менять уже поздно- митинг завтра. Отрабатываете гонорар?
|
23.12.2011, 23:42 | #57 |
Местный
|
И что это за партия кпрф45 в ссылке? Почему вы прикрываетесь именем кпрф а сами сторонники западных и израильских хозяев? Вам не стыдно?
|
23.12.2011, 23:43 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
На это как раз и надеется Каргинян, что удастся россиян увлечь идеей построения капитализма с "человеческим лицом". Для этого как раз все маневры. Хватит, наелись уже!! Наслышались этих сказок про купцов и эффективных собственников!! А ваш Каргинян прекрасно понимает, что капитализм России противопоказан в принципе. На этом пути нас ждет тысячекратная Югославия !! Только социализм может спасти страну и больше ничего!!!.Но Каргиняну ближе проблемы Израиля, Россия же - поле для экспериментов!! Пусть даже погибнут десятки миллионов россиян! в результате этих экспериментов!! Во всех капстранах - даже развитых - нац вопрос не решен. Из Канады чуть не отделился франкоязычный Квебек (49% на референдуме за выход, чуток не хватило для раздробления страны), в Англии - Сев Ирландия, во Франции - Корсика, Испании - баски, Турции - курды, ШриЛанке - тигры освобождения.Тамиилама., Индия распалась на саму Индию и Пакистан. Теперь проблемы с Джамму и Кашмир, огромные проблемы в Индонезии с нацвопросом, Азия и Африка почти все страны погрязли в этих вещах, идут кровавые столкновения сплошь и рядом... В США сдерживает то, что нет исторических земель, закрепленных за нациями, второе - нахапали много с мира и могут сглаживать недовольство за счет грабежа других стран. Но и там резервации для индейцев, проблема с неграми и пр. В России - исторически закрепленные земли за отдельными нациями, их огромное количество (Татарстан, Башкирия Удмуртия....). Второе - в царские времена (19 век и начало 20-го) умудрялись удерживать. но весь 20 век в мире прошел под знаком национально-освободительных войн. К тому же Финляндия, Польша отпали. Только социализм может решить нац вопрос. При капитализме отдельные этномафии захватили наиболее выгодные сферы - банковскую, торговую, административную, а другие остались ни с чем. Это прямо приведет к распаду страны, даже если не стимулировать извне расчленение России - как это было сделано по отношению к СССР. При СССР все получали одинаково за одинаковую работу. Сейчас - нет. Если ты входишь в этномафию и контролируешь конкретный рынок или банк, то ты - на коне!! А так ты можешь упахаться вусмерть, а получишь хрен с маслом!!! В России будет тысячекратная Югославия!!! Вот к чему ведет ваш Каргинян с модернизированным капитализмом!!! Последний раз редактировалось дисс; 24.12.2011 в 16:51. |
|
23.12.2011, 23:46 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Если вы хотите что-то узнать о Кургиняне - обратитесь к первоисточнику, т.е. к самому Кургиняну, его интервью и статьям. А то что здесь вам перескажет дисс, я или другие уважаемые граждане, согласитесь, будет не совсем полным и будет нести отпечаток своего понимание того что говорит Кургинян. |
|
23.12.2011, 23:52 | #60 | |
Местный
|
дисс, вы извините, но вы напоминаете собаку которая просто тявкает. С вами, как и с той собакой невозможен диалог. Вы мне приводите жёлтые ссылки на каких то евреев, я же вам могу привести абсолютно достоверную ссылку о том кто будет выступать на митинге на пр. Сахарова, куда идут представители КПРФ:
Цитата:
- здесь кроме Удальцова сплошные либероиды. Артисты для масссовки и Ахеджакова, которая в 1993 году призывала расстрелять парламент. И что я должен думать теперь о КПРФ? Я голосовал за эту партию 4 декабря. Теперь КПРФ идёт на митинг либерастов, тем самым предавая меня - своего избирателя. Пусть КПРФ не нравится Кургинян. В конце концов, Кургинян - не красна девка чтобы всем нравится. Но почему КПРФ не собирает своё собственный митинг, а идёт на митинг к врагам России - либерастам? И, пожалуйста, дисс, перестаньте тявкать, а ответьте по существу. |
|
Опции темы | |
|
|