|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Также, как и обоснование данного предложения http://www.kprf.org/showpost-p_399742-postcount_52.html http://www.kprf.org/showpost-p_399784-postcount_54.html Также как и вопрос адрессованный мне по данной теме в реплике №57 Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще один апологет Булгакова. Вы уважаемый литератор, «тень на плетень не наводите". Ковалев, не "Швондер и не Шариков". Ковалев человек: неподкупный, справедливый и незлопамятный. Все ваши обвинения, смехотворны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте его сразу в президенты. Что мелочиться? И через месяц после его избрание, откроются церкви нового Бога - Е.К., вместо липовых нанотехнологий и фундаментальной физики всю промышленность переведем на выпуск "гравицап", упьёмся "паленой водкой" и будем делать "КУ" перед "малиновыми штанами". Вообще ; "общество лишенное цветовой диференциации штанов" - убого. А двери душеспасительных заведений откроем настежь, дабы ни один эпохальный изобретатель не остался в тени. Даешь Ковалева в Президенты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу придерживаться темы. И прекратить оскорбления форумчан. Модератор
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы выбираем не президента,а модератора. Вы часом не надеетесь что Иисус Христос всё бросит и будет разбирать то что здесь понаписано? О "бутлегерстве" Данных о численности людей занятых в производстве и реализации алкоголя невозможно найти. Однако и так понятно что работает в этой отрасли не 1 и не тысяча чел. И если их ряды покинет Е К ничего не измениться. Я не являюсь сторонником пития,с 1-01-2007 капли не выпил и пробку не нюхал. Однако для искоренения этого порока нужно Семейный Кодекс менять ,а не прессовать людей вынужденных зарабатывать в условиях бесплановой экономики. Обращаю Ваше внимание что среди депутатов ГД от КПРФ были реально судимые люди. И никто из коммунистов их никогда этим не упрекал. А здесь в модераторы взять нельзя чела потому что он видите ли когда-то спиртным торговал? Обращаю Ваше внимание также на то что в модераторском коллективе кпрф орг присутствуют: руководитель предприятия в реале; военный пенсионер; Научный работник; по слухам -предприниматель зам директора. А вот с людьми "из народа" в данном модераторском коллективе- напряжёнка. А стоило бы ввести хоть одного-единственного. Ваши обвинения во флуде в мой адрес также неосновательны. Вы построили кампанию по выдвижению своего кандидата в модеры целиком на охаивании моего. По своему кандидату никакой инфы вообще не дали.Кто он,что он... Я исхожу из позиции рядового пользователя. Почему я должен мириться с замечаниями или иными модераторскими действиями со стороны фантома? Если есть выбор то наладить отношения проще с челом про которого хоть что известно. Или я не прав? Один фантом вроде покинул местный модераторский коллектив. Хвала Творцу!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В. Иванова
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
![]()
Если у кого есть силы желания быть модератором на форуме пишите.
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-то сломал форум kprf.ru | Андрей Геран | Агитация за КПРФ | 10 | 05.07.2012 22:09 |
Временные проблемы с доступом на форум KPRF.ORG | Admin | Обсуждение форума | 25 | 11.04.2012 19:20 |
Форум kprf.org обновился - новые возможности | Admin | Обсуждение форума | 16 | 17.02.2010 22:59 |
kprf.ru , kprf.org ; Ничччего не понимаю. | vladimir_ | Новости Российской политики и экономики | 48 | 03.07.2007 14:08 |