Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2007, 12:16   #51
Альфа
Местный

По умолчанию Гостю1

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, на Дальнем Востоке множество граждан имеют в личном пользовании японские праворульные микроавтобусы, а также маленькие грузовики, чаще всего дизельные и полноприводные. Удобно весьма для повседневной жизни.
Аааа. Вы желаете приобрести микрушку для личного пользования.
Что касается праворульных, то я не поддерживаю. Во-первых, неудобно на дороге, во-вторых, ГИБДДисту лишний раз отстегивать лениво. Ну да хозяин-барин.
И в чем проблема? Сейчас фирм, гонящих "японцев" во все города и веси, полно. Свяжитесь с ними, выбирайте, торгуйтесь, заключайте договор и доброй Вам дороги на новом железном коне!

А при чем тут КПРФ?

Последний раз редактировалось Альфа; 27.12.2007 в 12:26.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 15:17   #52
Гость1
Местный

Альфа на своей микрушке я проехал не один десяток тысяч километров. А насчет праворульных- у нас на Дальнем Востоке только на них в основном граждане и ездят . Я езжу на праворульных уже почти 15 лет и никаких особых неудобств на дороге не испытываю.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 19:36   #53
николай
Пользователь

За что многие упрекают КПРФ, не считая личности Зюганова? Прежде всего за бездеятельность: cидеть в думе и протирать штаны-занятие,
безусловно, приятное, но бесперспективное. Тем более с 57 голосами ничего не сделаешь. Нужны ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ. В думе
нужно почаще учинять скандалы-покидать зал заседания,блокировать трибуну и др,.т.е давать информационные поводы. Идти на улицы,
ласково об'диняться с лимоновцами (если сами боитесь!). Не бояться посидеть в обез'яннике и даже посидеть 15 суток. От этого
только повысится авторитет КПРФ как РЕВОЛЮЦИОННОЙ партии.И порезче против частной собственности. А эти игры в суды и подсчет голосов-ребячество и пустое занятие. !
Сами знаете, что ничего не выиграете.
САм я голосовал за КПРФ, но если ничего не изменится в тактике, то мой голос для КПРФ пропадет.
С уважением
николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 12:02   #54
Гость1
Местный

В думе блокировать трибуну, думаю, будет коммунистам весьма затруднительно. Педросов всё равно больше, так что силовое противоборство будет явно на стороне большинства.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 13:55   #55
Альфа
Местный

По умолчанию Гостю1

Цитата:
Альфа на своей микрушке я проехал не один десяток тысяч километров. А насчет праворульных- у нас на Дальнем Востоке только на них в основном граждане и ездят . Я езжу на праворульных уже почти 15 лет и никаких особых неудобств на дороге не испытываю.
А Вы с Дальнего Востока? Ну, тогда понятно про правый руль. Хотя, если честно, в Центральной России праворульных немного. Наверное, я неопытный водила и боюсь и правого руля, и левостороннего движения. Ни в Англии, ни на Кипре авто ни за что арендовать не буду-страшно.

Ну дак мы отклонились от темы.

А при чем тут КПРФ?

Последний раз редактировалось Альфа; 28.12.2007 в 13:58.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 18:04   #56
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Учитель, кандидат физико-математических и доктор исторических наук -- явно лучшая кандидатура, чем торговец тюльпанами или гуманитарий-дзюдоист .
Уточняю, доктор философских наук.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 18:16   #57
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Н-да, это конечно очень "полная" статистика- "мои знакомые" . А насчет добавлений боллетеней- и куда же смотрели наблюдатели от КПРФ , кои обитались на каждом участке?
Жалко времени пересказывать все то, что творила власть. Товарищи и одной тысячной доли того, что творилось, не сказали. Почитайте газету ПРАВДА, можно через интернет, может быть хоть что-то поймете.
Старый 28.12.2007, 18:31   #58
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Где же оно, это влияние КПРФ и коммунистичности? Что четыре года назад, что сейчас- на выборах весьма скромный результат. Ну а насчет машины коммунизма, которой подчинится весь мир - фантазировать на старости лет писателю Белову можно, конечно , сколько вздумается, только это похоже на заклинание. Реальная действительность положила большой болт на все эти коммунизмы, которые остались только на Кубе и в КНДР
Свой большой болт оставь при себе, а вдруг еще пригодится. Где не насиловали студентов по-черному, там коммунисты выиграли с приличным преимуществом, МГУ, например. Коммунисты выиграли в наукоградах, где сумели противостоять жутким подтасовкам. Наиболее интеллектуальная часть населения уже прозрела и голосует за коммунистов. За ЕР голосуют: олигархи, чиновники, продажная часть интеллигенции, одураченные телевидением пенсионеры и просто не далекие люди.
Старый 28.12.2007, 18:39   #59
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Наверное председателям избирательных комиссий делать больше было нечего, как примитивно подтасовывать результаты выборов, чтобы всё это тут же вскрылось и на них ( председателей) завели бы уголовное дело.
Так они уверены в своей безнаказанности.
Старый 28.12.2007, 18:46   #60
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Альфа, а что приход к власти коммунистов даст среднеевропейскую зарплату? А мне лично предоставят новый японский микроавтобус ? Очень сомневаюсь.
Приход к власти коммунистов позволит Вам все это заработать.
Ответ

Опции темы