Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2013, 17:33   #51
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Дорогой Ихалайнен!
Эк Вас напугали с десяток гомиков!
Да на них вообще не следует обращать никакого внимания!
И речь идёт не о "помощи Западу в бойкоте Олимпиады", бойкот, муссирование этой темы - это наше дело, внутреннее. А если запад (не геи!) захоче помочь, что едва ли, то ради бога.
Дружище Ross, меня не гомики напугали, тут дело в другом, в том, что не хочется принимать хотя бы косвенно участие именно в прогейском бойкоте, тема такого бойкота сейчас усиленно муссируется на Западе даже на уровне министров и депутатов, а вот никакого другого мотива бойкота ни внутри страны, ни за рубежом я не вижу и не слышу.

Да и вообще, раз уж Олимпиада пришла таки на нашу землю, то, чер возьми, хочется увидеть её всю и не в ущербном не усеченном исполнении, как заядлый болельщик я готов ради этого, извините, даже поступиться принципами...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 17:48   #52
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дружище Ross, меня не гомики напугали, тут дело в другом, в том, что не хочется принимать хотя бы косвенно участие именно в прогейском бойкоте, тема такого бойкота сейчас усиленно муссируется на Западе даже на уровне министров и депутатов, а вот никакого другого мотива бойкота ни внутри страны, ни за рубежом я не вижу и не слышу.

Да и вообще, раз уж Олимпиада пришла таки на нашу землю, то, чер возьми, хочется увидеть её всю и не в ущербном не усеченном исполнении, как заядлый болельщик я готов ради этого, извините, даже поступиться принципами...
Вот и хреново, что тема бойкота муссируется лишь на Западе, и при том, с ГЕЙским оттенком, как бы сознательно отталкивая нормальных людей, которых абсолютное большинство (по сравнению с сексменьшинствами) от этой темы, темы бойкота. Вот и возникает подозрение, а не с подачи ли московского Кремля запущена эта идея бойкота от имени геев. Ведь начнись эта кампания в России, то уж была бы она организована уж точно не геями! Впрочем, и другие силы, в том числе и коммунистические всех пошибов, тоже молча проглотили эту пилюлю от власти!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 17:52   #53
thinker
Местный

__Поздновато, однако, товарищи, вы заговорили о бойкоте олимпиады. Сейчас он ни к чему.
__Да здравствует олимпиада!
__А вот после олимпиады посмотрим, какими колоссальными выгодами обернутся нам средства, затраченные на строительство олимпийских объектов.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 18:18   #54
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Поздновато, однако, товарищи, вы заговорили о бойкоте олимпиады. Сейчас он ни к чему.
__Да здравствует олимпиада!
__А вот после олимпиады посмотрим, какими колоссальными выгодами обернутся нам средства, затраченные на строительство олимпийских объектов.
Уважаемый thinker, Вы, наверное, хотели сказать "...колоссальными "выгодами" обернутся...". А в остальном я с Вами согласен.
Старый 16.08.2013, 18:59   #55
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемый thinker, Вы, наверное, хотели сказать "...колоссальными "выгодами" обернутся...". А в остальном я с Вами согласен.
А то как ещё? По-моему понятно и без кавычек.
Старый 16.08.2013, 19:46   #56
Ross
Местный

Цитата:
А то как ещё? По-моему понятно и без кавычек.
Да нет, дорогой thinker!
Это власть нас пытается убедить (без кавычек), какое это благо Олимпиада-2014 для жителей Сочи, для Краснодарского края и для России в целом. В качестве выгод от Олимпиады называют и строительство инфраструктуры, и прибыль от туризма и т.д.
А о том, что в Сочи был нарушен уникальный природный комплекс, что вся эта инфраструктура останется мёртвым железом и бетоном, об этом власть предаочитает помалкивать. Вот эти выгоды и требуют кавычек!
Старый 16.08.2013, 23:38   #57
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А почему это Вы решили, что американские империалисты не направят своих спортсменов к российским империалистам?
Американские империалисты современную Россию по прежнему воспринимают как Советскую. Сказывается влияние Рейгановской холодной войны. При Горбачёве над Советской Россией они издевались, пинали как хотели мёртвого льва. Сегодня они крайне удивлены и напуганы военной мощью российской армии которая была показана на военных парадах не только в Москве , но и в других городах нашей страны, где идёт на их взгляд Красная Армия под красными знамёнами которая в любую минуту может направить своё оружие против них. Американцы считают себя обманутыми, ведь Горбачёв обещал распилить все ракеты и танки, а тут вдруг от куда не возьмись, появился в рот.....(точки это обозначение нецензурной лексики которую запрещено и не этично публиковать в инете по правилам форума и законам РФ)

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 02:02   #58
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А вот после олимпиады посмотрим, какими колоссальными выгодами обернутся нам средства, затраченные на строительство олимпийских объектов.
Вы лучше за сборную России по хоккею переживайте.А не за всякие там "выгоды".Из кармана,чтоль у вас выкрали?
Старый 17.08.2013, 02:08   #59
Просто Надежда
Местный

Да будет так!!!Так должно быть с любым соперником!
Старый 18.08.2013, 15:23   #60
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы лучше за сборную России по хоккею переживайте. А не за всякие там "выгоды". Из кармана, что ль у Вас выкрали?
__Да, позаимствовали из моего кармана.
__И не только моего. Деньги, тратившиеся на олимпиаду, вместо сооружения ненужных потом объектов и частичного оседания в карманах чиновников могли бы, например, использоваться для помощи тяжело больным детям, для отправки которых на лечение в Германию и Израиль государство клянчит с миру по нитке по 1-му (государственному) каналу ТВ.
__Или Вы рекомендуете мне не забивать голову такими пустяками, а вместе с Вами переживать за Ваших кумиров из сборной России по хоккею?

Последний раз редактировалось thinker; 18.08.2013 в 20:28.
Ответ

Опции темы