Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 17:04   #51
Longreed
Местный

Сейчас этот господин Собянин получил 51%, скромен, как в свое время Путин, но пройдет пять лет, популярность упадет, а он получит уже не 51%, а 67%!
Где-то он обронил, что не приветствует рыночных методов управления. Навалились сразу же западные шавки, истратив миллионы на кампанию господина Навального. Для кого нужна была эта кампания?
Нам дали 10%, но на участках было 20%, если за 100% принимать 600 всех пришедших голосовать избирателей ( за нас порядка 100 на участке), но никак не 10%
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 17:05   #52
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Народ у нас отсиделся дома. В основном явка была за счёт подневольных бюджетников: школы, больницы, военные, администрации, социально обслуживаемые пенсионеры. Так было в Подмосковье. И процентов 5, кто осознанно шёл против власти голосовать. Ничего нового и неожиданного.
Но те, кто не ходил на выборы (70%) будут гундеть "не тех выбрали".
Я вчера проголосовал у себя на участке,днем раньше взял открепительный талон,на случай того,что буду в отъезде по работе,но успел к 20.00. Я еще раз хочу сказать,то что говорил ранее-как же надо изнасиловать наш народ,что бы он начал думать головой,начал становиться ответственен за будущее своих детей,как еще??!! Наш народ настолько аморфен,разобщен,запуган и быдловат,что я частенько начал думать так ему и надо!!!!! Зла не хватает,на все согласны,на дикие цены,штрафы,унижения,грошовую позорную зарплату,НА ВСЕЕЕЕЕ!!!!!! Иду после выборов,смотрю прогуливается с собачкой знакомая пенсионерка,я спросил ее ходила ли она на выборы и за кого отдала свои голоса. Она отвечает:"А зачем??" И это при том,что она председатель домового комитета соседнего дома,и живет в 20 метрах от школы где находится избирательный участок... Я ей говорю,неужели она довольна медициной,ценами,своей очень маленькой пенсией,она у нее минимальная. Она говорит что не довольна,но ходить просто не хочет,ей это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот товарищи,этот народ достоин такой жизни,его надо в бараний рог скрутить,таких пенсионерок вообще оставить без жилья и пенсии и отправить в самый поганый дом престарелых,такие как эта дамочка только такого отношения достойны,им это все равно будет в кайф,это жополизы нынешних Собяниных и Воробьевых,а в общем и целом едрисни!!!! Моральные уроды,трусливое стадо!!!! Тьфу,не уважаю таких быдловатых скотов!!!
Старый 09.09.2013, 17:43   #53
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А это как всегда))Самим задницу тяжело поднять,не охота.А кто то виноват)
Ну я думаю, вы то её подняли? Ииии? Рузультатом похвалитесь же...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 17:57   #54
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Так вот товарищи,этот народ достоин такой жизни,его надо в бараний рог скрутить,таких пенсионерок вообще оставить без жилья и пенсии и отправить в самый поганый дом престарелых,такие как эта дамочка только такого отношения достойны,им это все равно будет в кайф,это жополизы нынешних Собяниных и Воробьевых,а в общем и целом едрисни!!!! Моральные уроды,трусливое стадо!!!! Тьфу,не уважаю таких быдловатых скотов!!!
После этих речей, тамбовский волк тебе товарищ. Пенсионерка тебе русским языком сказала, что не довольна, а ходить не хочет. Она просто постеснялась наверное сказать, что ни от неё ни от тебя результат не зависит. Видимо пожалела тебя оставив тебе шанс НАДЕЯТЬСЯ на иное. Но факты говорят о её правоте. А как посоветуешь поступать с теми жополизами Зюганова? Смелостью они то же не отличаются... Так кто же из этого быдла, быдлее?
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:16   #55
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
[B]
Зюганов не вечен. А вот что може возникнуть на обломках КПРФ - большой вопрос. Но заранее могу предсказать - ничего хорошего.
Зюганов, конечно, сильная личность и хоронить его не надо преждевременно, но КПРФ - это не только Зюганов, в отличии от ЛДПР и Жирика, КПРФ - это в первую голову идеология и очень даже недурная программа действий, так что обломков из нас навряд ли получится, другой разговор, чтоб донести нашу идеологию и прогу до граждан, чтоб они поняли, что все другие пути ведут в тупик и болото. Над этим надо нам работать и работать. Я, к примеру, позавчера убедил в нашей правде капитана полиции, занимающегося моим делом, и он проголосовал за нас.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:24   #56
Вещий Олег
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Народ у нас отсиделся дома. В основном явка была за счёт подневольных бюджетников: школы, больницы, военные, администрации, социально обслуживаемые пенсионеры. Так было в Подмосковье. И процентов 5, кто осознанно шёл против власти голосовать. Ничего нового и неожиданного.
Но те, кто не ходил на выборы (70%) будут гундеть "не тех выбрали".
Плохо у вас с ариХметикой - ОСОЗНАНО ПРОТИВ ВЛАСТИ проголосовало примерно 30%
от пришедших, или 10% от жителей Москвы.

В их числе НЕТ сторонников КПРФ. Ясно,что КПРФ давно подбирает крошки с путинского стола.

Ясно и то, что кремлёвские кукловоды НЕ рассчитывали на такой успех Навального.

Ясно и то, что изберкомы украли у Навального в пользу Собянина примероно 5% голосов.

Ясно, что в Кремле не могли допустить второго тура - тогда результат был бы непредсказуемым.
Вещий Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:48   #57
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я вчера проголосовал у себя на участке,днем раньше взял открепительный талон,на случай того,что буду в отъезде по работе,но успел к 20.00. Я еще раз хочу сказать,то что говорил ранее-как же надо изнасиловать наш народ,что бы он начал думать головой,начал становиться ответственен за будущее своих детей,как еще??!! Наш народ настолько аморфен,разобщен,запуган и быдловат,что я частенько начал думать так ему и надо!!!!! Зла не хватает,на все согласны,на дикие цены,штрафы,унижения,грошовую позорную зарплату,НА ВСЕЕЕЕЕ!!!!!! Иду после выборов,смотрю прогуливается с собачкой знакомая пенсионерка,я спросил ее ходила ли она на выборы и за кого отдала свои голоса. Она отвечает:"А зачем??" И это при том,что она председатель домового комитета соседнего дома,и живет в 20 метрах от школы где находится избирательный участок... Я ей говорю,неужели она довольна медициной,ценами,своей очень маленькой пенсией,она у нее минимальная. Она говорит что не довольна,но ходить просто не хочет,ей это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот товарищи,этот народ достоин такой жизни,его надо в бараний рог скрутить,таких пенсионерок вообще оставить без жилья и пенсии и отправить в самый поганый дом престарелых,такие как эта дамочка только такого отношения достойны,им это все равно будет в кайф,это жополизы нынешних Собяниных и Воробьевых,а в общем и целом едрисни!!!! Моральные уроды,трусливое стадо!!!! Тьфу,не уважаю таких быдловатых скотов!!!
У меня точно такие же чувства, но я их стараюсь сдерживать, хотя и с трудом. Понимаешь, дружище, чтоб достучаться до сердца народа - это почти что достучаться до небес.=))) Здесь нужно терпение и еще раз терпение, и такт, а из быдла нужно пытаться делать людей, а это очень и очень сложно и при этом очень и очень муторно. Так что держись и старайся вещи не называть своими именами, а то эти вещи могут ответить тебе неадекватно, но вполне предсказуемо.=))) То что народ наш быдловат, это верно, но в этом и наша вина есть - плохо работаем и разъясняем значит. Трудно, конечно, а что ты предлагаешь делать. Плюнуть что ли на все?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:54   #58
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Зюганов, конечно, сильная личность и хоронить его не надо преждевременно, но КПРФ - это не только Зюганов, в отличии от ЛДПР и Жирика, КПРФ - это в первую голову идеология и очень даже недурная программа действий, так что обломков из нас навряд ли получится, другой разговор, чтоб донести нашу идеологию и прогу до граждан, чтоб они поняли, что все другие пути ведут в тупик и болото. Над этим надо нам работать и работать. Я, к примеру, позавчера убедил в нашей правде капитана полиции, занимающегося моим делом, и он проголосовал за нас.
Очевидно, что КПРФ не следует Вашим указам и указаниям. Печально, но факт.
Старый 09.09.2013, 19:03   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Вещий Олег Посмотреть сообщение
Плохо у вас с ариХметикой - ОСОЗНАНО ПРОТИВ ВЛАСТИ проголосовало примерно 30%
от пришедших, или 10% от жителей Москвы.

В их числе НЕТ сторонников КПРФ. Ясно,что КПРФ давно подбирает крошки с путинского стола.

Ясно и то, что кремлёвские кукловоды НЕ рассчитывали на такой успех Навального.

Ясно и то, что изберкомы украли у Навального в пользу Собянина примероно 5% голосов.

Ясно, что в Кремле не могли допустить второго тура - тогда результат был бы непредсказуемым.
Это не форум сторонников Навального , так что не распускайтесь здесь, используя нашу площадку, пожалуйста.
Я говор, что знаю. Именно точную арифметику.
Старый 09.09.2013, 19:06   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня точно такие же чувства, но я их стараюсь сдерживать, хотя и с трудом. Понимаешь, дружище, чтоб достучаться до сердца народа - это почти что достучаться до небес.=))) Здесь нужно терпение и еще раз терпение, и такт, а из быдла нужно пытаться делать людей, а это очень и очень сложно и при этом очень и очень муторно. Так что держись и старайся вещи не называть своими именами, а то эти вещи могут ответить тебе неадекватно, но вполне предсказуемо.=))) То что народ наш быдловат, это верно, но в этом и наша вина есть - плохо работаем и разъясняем значит. Трудно, конечно, а что ты предлагаешь делать. Плюнуть что ли на все?
Абсолютно верные мнения. Полностью поддерживаю! Подарили голоса Едросам и ещё о чём то рассуждают.

Опции темы