Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2008, 08:05   #51
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Когда умер Сталин, мне было всего 5 лет, но я помню, что очень многие люди плакали и были в растерянности: "Как будем жить дальше?!"

А вот так и живём сегодня без Сталина!
То, что сегодня происходит в России с русскими людьми, - жизнью назвать НЕЛЬЗЯ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 24.05.2008, 17:15   #52
onin
Местный

Дурак-думкой богатеет...Вот и я,президент СССР№2 в своё время -в 1991 году,вынес приговор расхитителям общенародной собственности-это отправить господ озеленять степи и пустыни...
Те же товарищи,которые совершат после восстановления СССР,проступки на первый раз лишаются 30% доли общенародной собственности и отправляются к господам озеленять пустыни на 3 месяца,во второй-еще 30% общенародной собственности и уже на 6 месяцев озеленять пустыни,еже ли в третий раз совершается преступное деяние-то отправляется человек пожизнено озеленять пустыни и такому человеку уже общенародная собственность не нужна...

Вот, нужно думать реально как отнять у приватизаторов общенародную собственность и после этого вручить каждому гражданину долю общенародной собственности...
Нужно также реально думать,как осуществить продовольственную не зависимость и как ликвидировать частные банки...
Кредитование товаропроизводства должен осуществлять единый Госбанк и его филиалы...Также на территории СССР не должно быть паралельных денег,кроме
отечественных денег...
Должно быть единое государственное ценообразование и за спекуляцию(бизнес) наказывать по вышеуказаным категориям с исправительными работами на озеленении пустынь...
onin вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:47   #53
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Что-то перестают нравиться мне все эти шаги. 20 шагов, 7 шагов, 5 шагов. Сколько их еще будет? Мои знакомые при встрече уже посмеиваются: "Ну что, все шагаем? Может быть на бег пора переходить?" Кто может сказать - с какой скоростью будут делаться эти шаги: шагом, трусцой, или быстрым бегом. К тому же, все эти шаги частично повторяются. Может быть все-таки проще и доходчивей было бы спланировать работу по времени? Что Президент планирует сделать за первые 100 дней, 6 месяцев, год, 4 года. Сроки я называю, естественно, условные. Ведь всегда при планировании имелось в виду: что надо сделать, в каком объеме, в какие сроки и кто ответственный. На мой взгляд это было бы более доходчиво. Или я не прав? Сегодня вечером встречаемся с Илюхиным В.И. Попробую узнать его мнение на этот счет.
В.Илюхин лучше подсказал бы.

Только кто будет его слушать?!
Старый 01.06.2008, 07:05   #54
Гость1
Местный

И что же такого вечного и фундаментального поведал В. Илюхин? Он про свою зарплату в Госдуме, которую он получает от антинародного режима случайно не поведал? Как я слышал зарплатка у народных избранников весьма нехилая
Гость1 вне форума  
Старый 01.06.2008, 10:31   #55
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И что же такого вечного и фундаментального поведал В. Илюхин? Он про свою зарплату в Госдуме, которую он получает от антинародного режима случайно не поведал? Как я слышал зарплатка у народных избранников весьма нехилая
Эту зарплату устанавливает не В.Илюхин, который многократно критиковал существующую власть именно за то, что она устанавливает всем чиновникам и в том числе депутатам не совместимую с другими людьми в России зарплату.
Старый 02.06.2008, 12:52   #56
Гость1
Местный

Только я что-то не слышал, чтобы товарищи из фракции КПРФ отказались получать депутатскую зарплату. Или получали бы её в урезанном виде.
Гость1 вне форума  
Старый 02.06.2008, 13:47   #57
antonioni
Местный

Цитата:
Только я что-то не слышал, чтобы товарищи из фракции КПРФ отказались получать депутатскую зарплату. Или получали бы её в урезанном виде.
Все это как мне кажется простая демагогия!

По моему зарплату по любому надо получать!
Партвзносы надо платить, да и для блокирования трибуны ГД нужны силы...

А если серьезно то надо спрашивать с депутатов ГД от КПРФ не сколько они получают а ЧТО и КАК делают.
А для этого нужны собственные СМИ.
antonioni вне форума  
Старый 02.06.2008, 16:28   #58
А.Лексей
Местный

АлексуСеверу

>Нереально, потому что предлагаемые шаги скорее разрушительны (перераспределение), чем созидательны.
= В экономике доказана теорема: без перераспределения геноцид и коллапс общества и экономики неизбежен. Что мы и наблюдаем. Пример №2: в США 32 миллиона хронически голодающих, в т.ч. 8 млн. детей, и внешний долг США уже больше, чем стоит вся Амерка с потрохами.

>Т.е. не предложено ЧТО и КАК можно будет построить благодаря власти коммунистов, а скорее как забрать, расстрелять, посадить...
= Власть коммунистов много чего построила. Для того, чтобы построенное ненм разворовывали, воров посадили, хулиганов забрали, предателей и бандитов расстреляли. И правильно. Ваш же вариант -- читать этой публике душеспасительные лекции и уговаривать воровать поменьше.

>Это кровища, разруха и голод, которая ударит прежде всего по простым людям.
= С 1991-1993 в стране кровища (убийств стало в 5 раз больше), разруха (промышленность упала в разы) и голод (потребление продовольствия упало в 1,5--2 раза).

>Добо, что заберём и поделим не впечатляет.
= Мы заберём и ОБЪЕДИНИМ, как в 1917-м, в общенародную сорбственность. Это ваши в 1991м отняли и поделили, между собой, кстати.

>Уже проходили.
= Это точно. Читал многотомник "Всемирная история", всё то , что у нас, уже было в Шумере, Египте, Вавилоне, Греции, Риме, Персии, Византии, Индии, Китае и куче менее известных государств древности. Идите к чёрту с вашими затеями капитализма и рабовладения.

>Совершенно не вижу тех методов, которые позволят коммунистам избежать ранее допущенных ими (руководством) ошибок, если добьются власти.
= К офтальмологу направляю вас.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.06.2008, 16:29   #59
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Пытались отказываться и не один раз. Но ведь всё равно начисляют, - хоть тресни!

Особенно хорошо запомнился мне случай, когда депутатам Госдумы подняли зарплату сразу в три раза и это стало достоянием широкой публике. Тогда вся фракция, а их было большинство отказались получать. Затем было принято решение о передаче денежных средств в детские учереждения.

Ну а сейчас может быть привыкли?!

Старый 03.06.2008, 06:54   #60
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Особенно хорошо запомнился мне случай, когда депутатам Госдумы подняли зарплату сразу в три раза и это стало достоянием широкой публике. Тогда вся фракция, а их было большинство отказались получать. Затем было принято решение о передаче денежных средств в детские учереждения.

Интересно, а новый состав ГД от КПРФ продолжил эту традицию?
antonioni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы