Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 11:59   #51
Гость1
Местный

МИБ, и где же Тэтчер сказанула вышеупомянутую фразу? Где найти первоисточник, причем в оригинале, я уж, слава богу, сумею понять английкий язык. Здесь та же самая история , что и с планом Далесса, который был явно сочинён в отделе пропаганды ЦК КПСС. Как я полагаю, подлинника высказывания госпожи Тэтчер вы тоже не видели . И не мудрено, поскольку его просто нет, как и плана Даллеса.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 12:51   #52
Мамушкин
Местный

Есть планы, гость, есть. А главная суть состоит в том, что они успешно претворяются в жизнь - русских вытесняют отовсюду, где это только возможно.
Старый 07.03.2008, 13:46   #53
Гость1
Местный

Мамушкин, а вы эти планы видели? пришлите их копии на английском языке, я , слава богу, разберусь, благо увлекался сием языком в студенческие времена .

Последний раз редактировалось Гость1; 07.03.2008 в 13:50.
Старый 07.03.2008, 13:50   #54
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от МИБ
Так что, уважаемый Гость1, Вы зря думаете, что можно в вопросе о влиянии физикр-географических условий на эффективность экономики отделаться пустой фразой, позаимствованной у кого-то из Ваших, не различающих 15 от 50.

Зря Вы к таким тяготеете!
Уважаемый МИБ, уважаемые товарищи, Вы видите типаж людей? Чтобы представить этот типаж, образно представим нашу растительную природу. В ней есть сильные прямостоящие деревья, корни которых под ними в своей земле. Все, в естественной природе устроено так, что одно дерево не мешает другому, всем, как правило, хватает солнца. Но, есть вьюно-ползучие, лианообразные растения. Корни их неизвестно где. Эти растения не имеют самостоятельности, и у них нет пути к солнцу. Они не могут тянуться вверх. Прямо стоять не могут.Они ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости. Они натыкаются на прямостоящих, и здесь уже у них путь к солнцу, к чужому благу. Они губят прямостоящих, выжимая из них соки.

Вот, таким образом можно представить типаж людей. Теперь очевидно, что вьюно-ползучие люди – враги прямостоящих людей. Так как, ползучие люди – агрессивны. Это они вползают в чужие дома и храмы. Своего у них ничего нет, никогда не было, и никогда не будет.

Кстати, 50 звучало в речи железной леди. Но я понял так, что для нормального существования России, в ней должно быть людей на 50 миллионов меньше. Ползучие этот план осуществляют.

Может быть, пора избавляться от ползучих, не применяя при этом никакого насилия, и не говоря в их адрес ни одного слова? МИБ, Гость 1 не тяготеет к ползучим, он и есть такой.
Старый 07.03.2008, 14:33   #55
Гость1
Местный

Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих. Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане. Которые , кстати, недавних выборах, дружно явились на избирательные участки и навалили большую кучу на большевика Зюганова и заодно на главу местной администрации - педроса. Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры.
Старый 07.03.2008, 15:41   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый МИБ, уважаемые товарищи, Вы видите типаж людей? Чтобы представить этот типаж, образно представим нашу растительную природу. В ней есть сильные прямостоящие деревья, корни которых под ними в своей земле. Все, в естественной природе устроено так, что одно дерево не мешает другому, всем, как правило, хватает солнца. Но, есть вьюно-ползучие, лианообразные растения. Корни их неизвестно где. Эти растения не имеют самостоятельности, и у них нет пути к солнцу. Они не могут тянуться вверх. Прямо стоять не могут.Они ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости. Они натыкаются на прямостоящих, и здесь уже у них путь к солнцу, к чужому благу. Они губят прямостоящих, выжимая из них соки.

Вот, таким образом можно представить типаж людей. Теперь очевидно, что вьюно-ползучие люди – враги прямостоящих людей. Так как, ползучие люди – агрессивны. Это они вползают в чужие дома и храмы. Своего у них ничего нет, никогда не было, и никогда не будет.

Кстати, 50 звучало в речи железной леди. Но я понял так, что для нормального существования России, в ней должно быть людей на 50 миллионов меньше. Ползучие этот план осуществляют.

Может быть, пора избавляться от ползучих, не применяя при этом никакого насилия, и не говоря в их адрес ни одного слова? МИБ, Гость 1 не тяготеет к ползучим, он и есть такой.
Очень образно, а главное как точно отражает суть их!
Старый 07.03.2008, 16:44   #57
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих. Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане. Которые , кстати, недавних выборах, дружно явились на избирательные участки и навалили большую кучу на большевика Зюганова и заодно на главу местной администрации - педроса. Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры.
Очень образно и очень точно. Демагоги типа Владимира Александровича всегда и при любой власти ИЗВИВАЮТСЯ и ползут по земле все дальше и дальше от своих корней, слепые и бездарные, но изощренные в своей хитрости.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 17:07   #58
Владимир Александрович
Местный

Гость1

«Владимир Александрович, я понимаю, что вам нечем конкретно ответить , поэтому Вы и сочиняете разную хрень, про ползучих».

Но, почему сочиняю? Мои предки не ползли в Россию, не ползли в другие страны. Если они что-то захватывали, то и захватывали, применяя меч, но не подлость ползучую. Но это редко было, в основном, защищали, отвоевывали. Но, некоторые ползли в Россию, и сейчас они все российские верха заняли. В этих верхах их большинство, они самозвано и называют себя большинством. А меньшинство, в том числе и русский народ, должны следовать их правилам и законам, головы своей поднимать. Мне, русскому человеку, это очень не нравится. И, речей с этими ползучими, я вести не собираюсь. Свое русское дело сделаю, долг исполню перед Родиной, перед советским народом. Русские люди – это люди своего слова, славяне. Ну, а тот, кто не держит слова, тот уже не русских кровей.

«Извиняйте, но в наших суровых дальневосточных краях водятся только крепкие граждане».

А, Вы-то здесь при чем? Это к Вам не относится. Что Вы прикрываете себя другими? В Вас нет русского характера. Мы, русские, присягаем лишь однажды. Если Вы служили в Советской Армии, то Вы изменили присяге. Вы выучились на горбу советского народа, и этот народ предали. Тогда, о чем с Вами говорить? Вы – человек дна, демос. Одним словом демократия, власть дна над Россией. Власть подонков.

«Побережье Татарского пролива - это Вам, не берега загаженной Волги с незадачливыми большевиками навроде Вас. Наши суровые края куют настоящие крепкие дальневосточные характеры».

Но, это же все мое. И Волга, и пролив. Это собственность советских людей, в том числе и незадачливые большевики в содержании этой собственности, в собственности каждого русского человека, каждого человека любой коренной российской национальности. Ну, а Вы всего лишь Гость. Не следует открывать роток, когда тебя не угощают. Но наглости и нахальства у ползучих девать некуда, широко раскрыли роток, и не видят русской ложки, направленной в их узкий лобок.

Кстати, конкретики желаете? Да, ради Бога.
  • В 2050 году численность населения равна – 104 миллиона 250 тысяч человек.
  • В 2015 году – 133 миллиона 314 тысяч человек.
  • В 2000 году – 145 миллионов 491 тысяча человек
  • В 1998 году – 146 миллионов 861 тысяча человек.
  • В 1995 году – 148 миллионов 141 тысяча человек.
  • В 1992 году – 148 миллионов 689 тысяч человек.
148 689 000 – 104 250 000 = 44 439 000. Вот и вся конкретика, к 50 году Россия потеряет в своей человеческой массе, практически, 50 миллионов человек. И, это ползучая война. Но русские воины поднимаются и кличут сбор. Вы же для нас не представляете никакого интереса.

Вы нужны лишь для того, чтобы с помощью Вас раскрыть некоторые детали.

Я думаю русским женщинам приятно перед праздником, что русские воины поднимаются, и никакая сила нас не остановит. За Советскую Родину, Россию, за Советский Союз, за советский народ, за наших жен, матерей, дочерей и сестер. Победа будет за нами.
Старый 07.03.2008, 18:20   #59
МИБ
Местный

Гость1!

Уважаемые мною люди этого форума ответили принципиально на Ваши вопросы.

Остадись детали. Вы пишите:

Цитата:
МИБ, и где же Тэтчер сказанула вышеупомянутую фразу? Где найти первоисточник, причем в оригинале, я уж, слава богу, сумею понять английкий язык.
Паршев пишет:
Цитата:
...в конце 80-х годов я услышал всего одну фразу, которая, пожалуй, привела к перевороту моих представлений об окружающем мире. Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» – «пятнадцать», я не ослышался.
Это меня удивило и заинтересовало, ведь Тэтчер не относится к деятелям, склонным к несерьезным высказываниям. Она, на моей памяти, ни разу не брякнула какую-нибудь глупость, от чего не застрахован ни один англоязычный политик, говорящий о России – в этом отношении они все, как на подбор.
Это говорит Паршев. Не 50 млн., а 15. И не надо выкоблучиваться, где найти 50. Или, тем более, 15. Он сам их не искал. И Вам не советовал. Эти слова - только толчок к исследованиям. И никак не могут умалить самого исследования.

Короче, не найдя этой фразы Тэтчер, Вам по фиг все фразы русского Паршева?

Вы должны доказать, - повторяю во второй раз (хотя бы на уровне Никольского), что Паршев не прав. А не возводить в теорию то, что Паршев считает только толчком к его размышлениям. У Паршева, русского человека, теория не заключается в одной фразе английского политического деятеля!

Гость1! Мы ожидаем оппонента, а не подлеца. Старайтесь выдержать марку принятых в человеческом сообществе приемов спора.

Снова вопросы:

Каковы отношения издержек производства в России в сравнении с другими странами?

Почему Вы свои 50 млн. выдаете за слова Паршева о 15 млн?

Вам хотя бы стыдно? Вы, хотя бы, извинитесь?

Посмотрим.

Я бы извинился.

Отношение к Вам будет определяться Вашей порядочностью, а не ссылками неграмотных людей на случайные сведения...
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:16   #60
Мамушкин
Местный

Антониони, если Вы будете поддерживать провокаторов типа Гостя1, имеющего крайне отрицательную репутацию, то всё моё уважение к Вам будет потеряно. Мне также не понятны Ваши конфликты на ровном месте с Кузнецом и В.А.
Давайте искать точки соприкосновения, а не раздора.

Бить надо таких, как АБД. И Вы хорошо его побили. Но нельзя бить единомышленников.

Опции темы