Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 16:40   #51
Каудилио
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
Каудилио! А ведь у Вас получилось по-русски! Так Ваши пункты 1-4 уже и без нас реализованы. .......
... к стыду своему, программу КПРФ я не читал. А отношение к марксизму у нас с Вами похожее, и возможно, из одного источника: .....
На этой теме я ратую только за доходчивость вашей теории, а не против её положений. Мой ник ведь не Высоколобый Интеллектуал.
Вообще-то я всё писал по-русски. Да, собственно и КОБ писана чисто русским языком и доступна всем знающим русские буква (но уже переведена и на китайский и японския, а на английский давно). Она недоступна только лентяям и дегенаратам (враги её давно имеют, отсылали даже в Гарвард).

Насчёт написанного мной ранее п.1-4 и далее - это реплика и конечно несерьёзно, как и собственно само по себе не может быть убедительным (это для детского сада и для веры на слово, чего КОБ делать не рекомендует). Вообще- хочу вернуться к тому, что вы т.сказать управляемы телеящиком. И, хотя, порой негативное освещение некоторых событий соответствует сути с точностью на 180 градусов, как и наоборот. Бывает такое. Но служить источником достоверности это не может. Это скорее дистанционное управление этими, ну я назвал их уже (не буду повторяться).

Вы ранее написали "... я ратую только за доходчивость вашей теории, а не против её положений...". Конечно спасибо, что не против, и очень хорошо, что ещё не имеете зомби-программы вместо самостоятельного мышления, избежали этой распространённой болезни (может потому что именно мужик, а не яйцеголовый). Но посудите сами, а как вы можете быть против того, чего не знаете, как и наоборот за то, что неизвестно? Или я ошибаюсь?

Насчёт марксизма, - то источники у нас скорее разные, мой всё-таки проистекает из КОБ, потом шёл процесс т.сказать испытаний, сам пытался опровергнуть марксизмом положения КОБ (ранее я довольно плотно занимался этим вечно зелёным учением, написанным внуком двух раввинских ветвей К.Марксом), не получилось. Не вышло. Марксизм - это троцкизм в зародыше - антикоммунистическая ловушка для коммунистов. А сейчас просто удивляюсь как это можно было этим абсурдом морочить головы стольким людям.

И, кстати, почему вы такого мнения о мужиках? Напрасно. Вспомните все русские поговорки и пословицы - народную мудрость, рождённая в массе русского народа, мужиками в том числе. Даль их называл народным кораном. Они несут огромный пласт мудрости. Мужик - он по-более понимает жизнь, чем все эти интеллигенты-интеллектуалы, что про..ли и царя и Отечество и Россию и СССР. И вот как только мужика искоренят (в чём очень старается вся мировая закулиса уже более 1000 лет) - так и кончится Россия.
А вот когда мужик ещё и образуется, получит образование - тогда и будет решён спор на земле за торжество Человеков.
Каудилио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:09   #52
Отвага
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, какого рода идеологическая подоплёка от Концепции Общественной Безопасности Вам необходима? Вам уже было сказано, что это по сути Замысел СПРАВЕДЛИВОГО Жизнеустройства, если выражаться знакомой Вам терминологией - замысел построения КОММУНИСТИЧЕСКОГО общества. Если у Вас есть доказательства или аргументы, что это не так, будьте добры - предъявите их. В то же время мы считаем, что марксизм как раз не является таковым, а представляет собой лишь ИМИТАЦИЮ коммунистического учения, что, собственно, и доказала недавняя история СССР
Да мне хватает того, что КОБ пропагандировала "Партия Жизни" канувшая в лету.
Отвага вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:18   #53
sergign60
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Отвага Посмотреть сообщение
Да мне хватает того, что КОБ пропагандировала "Партия Жизни" канувшая в лету.
Это интересная новость. Не могли бы Вы поподробнее рассказать, кто, когда и где из членов "Партии Жизни" пропагандировал КОБ, ссылки на соответствующие материалы приветствуются. А вообще это "аргумент" из анекдота: "Ты слышал Карузо? Нет, ну-ка, напой. Ла-ла-ла. Да, полная ерунда!" Иначе можно вспомнить, что за марксизм-ленинизм весьма активно агитировали в своё время такие одиозные личности, как ельцын, горбачёв, яковлев, гайдар, список можно продолжить в том числе и членами нынешней ЕР. По содержательной части КОБ имеются возражения?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:48   #54
Отвага
Пользователь

Цитата:
Это интересная новость. Не могли бы Вы поподробнее рассказать, кто, когда и где из членов "Партии Жизни" пропагандировал КОБ, ссылки на соответствующие материалы приветствуются. А вообще это "аргумент" из анекдота: "Ты слышал Карузо? Нет, ну-ка, напой. Ла-ла-ла. Да, полная ерунда!" Иначе можно вспомнить, что за марксизм-ленинизм весьма активно агитировали в своё время такие одиозные личности, как ельцын, горбачёв, яковлев, гайдар, список можно продолжить в том числе и членами нынешней ЕР. По содержательной части КОБ имеются возражения?
Да пожалуйста: у нас в городе дама, член "Партии Жизни", везде выступала с лекциями о КОБ (концепция рекламировалась именно "Партией Жизни"). Дама эта, кстати, баллотировалась в местную думу несколько раз (безуспешно). Лекции она читала эмоционально, но достаточно сумбурно. А по содержательной части - общественная безопасность слишком размытое понятие, хотя я не против ее положений вцелом. КОБ не хватает идеологии. Вообще, если можно такое сравнивать, это как двойник (например свидетели Еговы) устоявшейся религии (например христианства). Постулаты похожи, а смысл разный.
Старый 03.04.2008, 18:03   #55
sergign60
Пользователь

Цитата:
Да пожалуйста: у нас в городе дама, член "Партии Жизни", везде выступала с лекциями о КОБ (концепция рекламировалась именно "Партией Жизни"). Дама эта, кстати, баллотировалась в местную думу несколько раз (безуспешно). Лекции она читала эмоционально, но достаточно сумбурно. А по содержательной части - общественная безопасность слишком размытое понятие, хотя я не против ее положений вцелом. КОБ не хватает идеологии. Вообще, если можно такое сравнивать, это как двойник (например свидетели Еговы) устоявшейся религии (например христианства). Постулаты похожи, а смысл разный.
Ну вот, как и ожидалось, возражение типа "одна дама сказала". Есть вполне чётко и внятно сформулированные и однозначно понимаемые людьми, владеющими Русским языком в объёме средней школы, работы ВП СССР, предлагаю начать обсуждение с работы "Краткий курс", а ещё точнее с раздела "Теоретическая платформа всех мыслящих партий" http://mera.com.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/ Термин "общественная безопасность" понятие не размытое, а чётко определяемое: Предвидением, знанием, словом заблаговременно направлять течение жизни общества к безбедности и благоустройству, удерживая общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.04.2008 в 18:06.
Старый 03.04.2008, 18:16   #56
Отвага
Пользователь

Цитата:
Термин "общественная безопасность" понятие не размытое, а чётко определяемое: Предвидением, знанием, словом заблаговременно направлять течение жизни общества к безбедности и благоустройству, удерживая общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.
Размыт термин "общественная". Ведь общество бандитов - тоже общество. Как их, согласно КОБ перевоспитывать будем, или как?
Идеология социализма - идеология труда, человека труда. И как бы нам не хотелось, понятие "общество" все-таки делится на классы. Что для одного класса безопасность, для другого, возможно, неприемлимо.
Старый 03.04.2008, 18:17   #57
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
удерживая общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.
А у Господа вы как выпросили добро на это?
Ну с космосом понятно: сигналы льются из разных созвездий. КОБ существует в разных галактиках. Это мы тоже понимаем.
Про биосферу, стратосферу, ионосферу и.т.д., написано много и ещё в 20 веке. Вот только каким образом ваше движение к астрономии и биологии прилипло? (самозванцы)
Очевидно одно: КОБ - это секта.

Р.С. реалии таковы, что за КПРФ я с одного удара могу показать как широка наша галактика. а КОБ занимается зомбирование как и партия власти.
Единственный правильный путь - это путь КПРФ!!!
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 18:26   #58
sergign60
Пользователь

Павел Евгеньевич, будьте добры, дайте определение понятия "секта"
Старый 03.04.2008, 18:28   #59
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Каудилио Посмотреть сообщение
Вообще-то я всё писал по-русски. Да, собственно и КОБ писана чисто русским языком и доступна всем знающим русские буква (но уже переведена и на китайский и японския, а на английский давно). Она недоступна только лентяям и дегенаратам (враги её давно имеют, отсылали даже в Гарвард).
Странное суждение. Выходит все остальные кто не придерживается КОБ тот лентяй или дегенерат?
Программа КПРФ гораздо более реалистична, чем ваша ерундистика.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 18:28   #60
sergign60
Пользователь

Цитата:
Размыт термин "общественная". Ведь общество бандитов - тоже общество. Как их, согласно КОБ перевоспитывать будем, или как?
Идеология социализма - идеология труда, человека труда. И как бы нам не хотелось, понятие "общество" все-таки делится на классы. Что для одного класса безопасность, для другого, возможно, неприемлимо.
Именно, уважаемая Отвага, будем из людей возпитывать ЧЕЛОВЕКОВ! Общество, состоящее из ЧЕЛОВЕКОВ, по определению БЕЗОПАСНО для каждого и для всех в целом, независимо от их принадлежности к классам, а ещё точнее, независимо от места каждого в системе общественного объединения труда.
Ответ

Опции темы