|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насчёт написанного мной ранее п.1-4 и далее - это реплика и конечно несерьёзно, как и собственно само по себе не может быть убедительным (это для детского сада и для веры на слово, чего КОБ делать не рекомендует). Вообще- хочу вернуться к тому, что вы т.сказать управляемы телеящиком. И, хотя, порой негативное освещение некоторых событий соответствует сути с точностью на 180 градусов, как и наоборот. Бывает такое. Но служить источником достоверности это не может. Это скорее дистанционное управление этими, ну я назвал их уже (не буду повторяться). Вы ранее написали "... я ратую только за доходчивость вашей теории, а не против её положений...". Конечно спасибо, что не против, и очень хорошо, что ещё не имеете зомби-программы вместо самостоятельного мышления, избежали этой распространённой болезни (может потому что именно мужик, а не яйцеголовый). Но посудите сами, а как вы можете быть против того, чего не знаете, как и наоборот за то, что неизвестно? Или я ошибаюсь? Насчёт марксизма, - то источники у нас скорее разные, мой всё-таки проистекает из КОБ, потом шёл процесс т.сказать испытаний, сам пытался опровергнуть марксизмом положения КОБ (ранее я довольно плотно занимался этим вечно зелёным учением, написанным внуком двух раввинских ветвей К.Марксом), не получилось. Не вышло. Марксизм - это троцкизм в зародыше - антикоммунистическая ловушка для коммунистов. А сейчас просто удивляюсь как это можно было этим абсурдом морочить головы стольким людям. И, кстати, почему вы такого мнения о мужиках? Напрасно. Вспомните все русские поговорки и пословицы - народную мудрость, рождённая в массе русского народа, мужиками в том числе. Даль их называл народным кораном. Они несут огромный пласт мудрости. Мужик - он по-более понимает жизнь, чем все эти интеллигенты-интеллектуалы, что про..ли и царя и Отечество и Россию и СССР. И вот как только мужика искоренят (в чём очень старается вся мировая закулиса уже более 1000 лет) - так и кончится Россия. А вот когда мужик ещё и образуется, получит образование - тогда и будет решён спор на земле за торжество Человеков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Это интересная новость. Не могли бы Вы поподробнее рассказать, кто, когда и где из членов "Партии Жизни" пропагандировал КОБ, ссылки на соответствующие материалы приветствуются. А вообще это "аргумент" из анекдота: "Ты слышал Карузо? Нет, ну-ка, напой. Ла-ла-ла. Да, полная ерунда!" Иначе можно вспомнить, что за марксизм-ленинизм весьма активно агитировали в своё время такие одиозные личности, как ельцын, горбачёв, яковлев, гайдар, список можно продолжить в том числе и членами нынешней ЕР. По содержательной части КОБ имеются возражения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sergign60; 03.04.2008 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Идеология социализма - идеология труда, человека труда. И как бы нам не хотелось, понятие "общество" все-таки делится на классы. Что для одного класса безопасность, для другого, возможно, неприемлимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
А у Господа вы как выпросили добро на это?
Ну с космосом понятно: сигналы льются из разных созвездий. КОБ существует в разных галактиках. Это мы тоже понимаем. Про биосферу, стратосферу, ионосферу и.т.д., написано много и ещё в 20 веке. Вот только каким образом ваше движение к астрономии и биологии прилипло? (самозванцы) Очевидно одно: КОБ - это секта. Р.С. реалии таковы, что за КПРФ я с одного удара могу показать как широка наша галактика. а КОБ занимается зомбирование как и партия власти. Единственный правильный путь - это путь КПРФ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Павел Евгеньевич, будьте добры, дайте определение понятия "секта"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Программа КПРФ гораздо более реалистична, чем ваша ерундистика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |