Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2014, 12:00   #51
Кольцов
Местный

Kuznez, и это всё? Тогда мне Вас, действительно жаль...... А пытались выглядеть таким утончённо-заумным.......
Ну дай и Вам Бог здоровья......
Старый 01.03.2014, 12:04   #52
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Kuznez, и это всё? Тогда мне Вас, действительно жаль...... А пытались выглядеть таким утончённо-заумным.......
Ну дай и Вам Бог здоровья......
Видите как хорошо,хоть мы и по разные стороны баррикад, а Бога вспоминаем, и Здравия друг другу желаем.
Старый 01.03.2014, 12:09   #53
Кольцов
Местный

Kuznez, о моём отношении к Богу, именно к Богу, а не к церкви, при том, что я неисправимый крававый камуняга, говорится вот в этом ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=dWUQqWjpPEs

Вот только не знаю, поймёте ли......
Старый 01.03.2014, 12:17   #54
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Kuznez, о моём отношении к Богу, именно к Богу, а не к церкви, при том, что я неисправимый крававый камуняга, говорится вот в этом ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=dWUQqWjpPEs

Вот только не знаю, поймёте ли......
Ролик посмотреть не могу сижу в палатке,корюшку ловлю, "ноут" тормозит. О Боге,так вам кровавым камунягам про Бога всё известно, ибо сам Ярославский(Губельман) написал выдающийся труд:
Библия для верующий и неверующих, такая х., такой замечательный труд. Да_с!
Старый 01.03.2014, 12:21   #55
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ролик посмотреть не могу .......О Боге,так вам кровавым камунягам про Бога всё известно, ибо сам Ярославский(Губельман) написал выдающийся труд:
Библия для верующий и неверующих, такая х., такой замечательный труд. Да_с!
Похохотал от души!!!!! Пастернака не читал, но не одобряю Эх Вы, мыслитель. Ловите лучше корюшку..... А тормозит у Вас не ноут, а кое что иное, то, чем люди обычно думают......
Старый 01.03.2014, 13:24   #56
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Кольцов, вот вам пример человека патриота своей Родины - СССР(России).
Однобокость взгляда на прошлые события в России, как результат, квасного патриотизма,хотя и квасной патриотизм хорош в своих начинаниях при начале чего-то глобального.
Да! Я - ПАТРИОТ своей Родины! Моя Родина - бессмертное, пламенное сердце Советского Союза, Российской Империи, Ордынской Руси, .... - называемое Россией. Ей служили мои предки, ей служу я, ей служат мои дети, ей, и только ей служат те, кому я передаю свои знания, навыки, опыт. К сожалению, очень многим свойственно приписывать недостатки собственного мышления окружающим. Однобокость! Давно известно, что однобокость восприятия своей истории приводит к уродливости построения собственного будущего! Это отчетливо видно, стоит лишь присмотреться! Именно по этому из своего прошлого в будущее стоит брать только лучшее! А лучшим является то - что хорошо для всех! Именно по этому не стоит "кидать камни" в некогда великий и могучий Советский Союз.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 15:04   #57
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.обратимся к нейтральным людям,очевидцам.классикам русской литературы-некрасову,лескову и тургеневу.вы же не можете заподозрить их к симпатиям к большевикам..........
Вы серьёзно можете рассматривать художественную литературу как источник действительности?
Ну посмотрите "Следствие вели.....",сюжеты основаны на реальных событиях,сложится впечатление,что СССР это рай для убийц и насильников.
Тургенев,Некрасов......Верн,Кинг,Олег Попов.
Вы ещё степашку с хрюшей в источниках укажите.Детский сад.
Старый 01.03.2014, 17:07   #58
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы серьёзно можете рассматривать художественную литературу как источник действительности?
Ну посмотрите "Следствие вели.....",сюжеты основаны на реальных событиях,сложится впечатление,что СССР это рай для убийц и насильников.
Тургенев,Некрасов......Верн,Кинг,Олег Попов.
Вы ещё степашку с хрюшей в источниках укажите.Детский сад.
ну зачем же,я считаю,степашка вне политики,хрюша может,он такой.следствие вели-абсолютно ангажированная властью передача.сведения из документальных советских источников я специально не привожу,чтобы не приписали "переверание источников большевиками".на нынешние источники кладу с прибором,брешут хуже троцкого,перепечатанные нынче якобы источники царской россии вполне могут содержать искажения по тем же причинам.остаются классики,они были вне политики,про большевиков и не слыхивали,описывали жизнь простых людей при общении с ними.все просто.
Причем некрасов,лесков-это не верн и кинг,хотя вам все едино...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 18:16   #59
Просто Надежда
Местный

Ну да.Я специально не привожу документальных источников,поэтому читайте некрасовых и лесковых. Оригинально.
Вы сначала СССР заглавными буквами научитесь писать,а затем к изучению документов переходите.
Старый 01.03.2014, 18:51   #60
Офицер запаса
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну да.Я специально не привожу документальных источников,поэтому читайте некрасовых и лесковых. Оригинально.
Вы сначала СССР заглавными буквами научитесь писать,а затем к изучению документов переходите.
я обязательно научусь,надежда,как нибудь потом.а сейчас можно с маленькой,клава глючит,не сильно растревожу вашу тонкую монархическую душу,мечтающую о разлетающихся,как птички мозгах по стенкам?вы же именно так писали в теме о николае кровавом,нажимая ногтем на курок маузера?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы