|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
А где у нас автор этой темы?
![]() Наступила на больную мозоль и ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Альфа, собственных автомобилей в СССР раз этак в пять-семь меньше чем сейчас, с гаражами тоже были проблемы. так что ваш совет по продаже гаражей и автомшин большинство советских граждан выполнить не могли. Равно каки родственники не всегда могли дать денег в долг и причине того, что многотысячные суммы у них просто отсутствовали. В Барвиху, кстати, не грех было переселиться , до Москвы рукой подать. Но вот что-то в рязанские и смоленские колхозы и совхозы массового наплыва жаждущих там работать не наблюдалось. И бассейнов там не было в деревнях , вместо газа- дровяная печь, а вместо водопровода -колодец или колонка ( в лучшем случае)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
B = ±k*(P/N). Мы видим, как определяется богатство любого конкретного человека в обществе людей. Каждый человек в обществе людей, пожелавший стать богатым должен направить свои усилия либо на рост общественно-полезного продукта в этом обществе, либо на истребление людей в этом обществе. Знак «плюс» и знак «минус» говорят о том, что богатый человек может быть очень полезным обществу, и его богатство является истинным богатством, и может быть врагом общества, а его богатство является лживым, мнимым, ложным. В последнем случае, якобы, богатый человек – нищ и сволочь. Других слов для него нет, он должен быть на дне общества, в среде демоса и Изгоев. Почему экономисты скрывают этот закон? Но, как хотят. Дело их, а не мое. Пусть дерут нас, как котят, мы действительно бараны, одни из нас не хотят учиться так, как просил основатель советского государства, Ленин. А других обучает Сионо-еврейская мафия. Простым евреям не следует обижаться на меня, основная масса евреев вообще не понимает, что происходит и как их использует эта мафия. Но вещи следует называть своими именами, раз уж так все сложилось. Я не сею розни. Наоборот, я говорю, надо всё исправить, исправить всем вместе, ибо мы все живем в одной стране, и российские евреи должны все исправлять вместе со всеми, в дружбе, товариществе и братстве. Ладно, кто желает, пусть дуется, и запрещает что-либо говорить в сторону евреев, марксистов, экономистов. Но, никто мне не может запреить, умножить обе части данного равенства на любое число или величину. Пусть это будет величина М, символизирующая собой количество богатых людей. Тогда данная формула будет иметь следующий вид. М*B = ±k*(P/N)*М. Хотя, этого делать не обязательно, но я даю возможность одаренным людям переоткрыть всю экономику. Величина М*В что-то значит. Но, N = ±k*(P/B). Говоряиначе, количество населения в обществе людей, претендующих на часть общественно-полезного продукта, при условии, что обогащение является аргументом, уменьшается с ростом величины богатых людей, но, якобы, богатых людей. Вот, отсюда и вытекает формула геноцида, если убрать знак «плюс». N = -k*(P/B). Это только дебильные люди от рождения, но так же и умные люди от рождения, но обученные и воспитанные подстроенной в нужном направлении Сионами наукой, истребляют людей по политическим, классовым, расовым, религиозным, шовинистским и нацистским мотивам. Настоящие же преступники истребляют людей лишь ради своего обогащения. Здесь один мотив – корысть. А как именно люди истребляются, то это не имеет значения, способы и методы истребления людей зависят от изощренности ума преступников. Нацисты, например, просто, уничтожали людей через прямое насилие. При геноциде всегда имеет место факт массовой потери человеческой массы того множества людей, против которого применяется геноцид, и всегда имеет место фактобогащения какой-то группы людей. В таком случае, геноцид – это есть самое тяжкое преступление против человечества, обусловленное своим явлением в действительность корыстными интересами какой-либо группы людей и представляющее собой массовое системное и протяженное во времени уничтожение множеств других людей с сохранностью их материальной собственности с целью обогащения преступников. Есть ли факт роста, якобы, богатых людей? Да, этот факт имеет место. Есть ли факт потери человеческой массы коренным населением России, имеющей массовый системный и протяженный во времени характер? Да, он есть. Говорить больше не о чем. Все доказано для умных людей. Но, выхожу из спора, а то разгневанный демос бросает в меня красными карточками, даже не подписывая их, и не указывая темы. Отвечу лишь несколько слов по настоящей теме. Деньги не горят и не исчезают. Их воруют, и они украдены, и проявились в руках вольных или безвольных воров. Марксизм и другие теории не определяют ответ на вопрос: что есть деньги? Но запутывают людей. Например, марксизм утверждает, что деньги есть всеобщий эквивалент товара. Здесь деньги привязываются к товару. Есть товар, то есть и деньги. Нет товара, то нет и денег. Но, в действительности это не так. Скорее, нужно говорить, что товар – эквивалент денег. Нет денег, то мы обмениваемся излишками своих вещей. Но деньгами мы не обмениваемся, мы их не едим, на себе не носим, в качестве одежды. Деньги – это эквивалент нашего труда, но не товара. Это труд впереди товара, но не товар впереди. Деньги это всего лишь знаки, символизирующие труд людей. Должна быть равнозначность труда людей и денег. Товар может сгореть, но труд людей не сгорает. Погорели, но живы, значит, вновь будет товар, а деньги людям надо отдать, чтобы они купили этот товар, а не красть хитрыми способами и словоблудием. Но вернуть эти деньги возможно лишь при наличии своего собственного российского государства. Но государства у нас такого нет. Есть лишь фундамент государства кое-как умудренный Путиным. Вещи надо называть своими именами. Это только демос, спешащий окончательно загубить Россию, запутывает всех и всё, ищет во всем негативы, презирая людей, делает все возможное, чтобы у них не было государства, не было бы защитной формы, никакой защиты. У нас есть свои собственные государственные, политические и общественные структуры управления страной, но своего государства нет. Сионы (ладно, отделим евреев от Сионов) все подстроили так, что свои собственные российские государственные структуры под присягой евреям (народу) исполняют Сионскую власть, Верховную власть в России, а евреи осуществляют эту власть. Верховная власть в России должна принадлежать российскому многонациональному народу, и никому более. Фундамент есть, за дело должна браться КПРФ. Строить здание государства российского. Время пришло. Что для этого нужно КПРФ? Да, ничего особенного и не надо. Нужен непререкаемый авторитет, и не только в своей стране, но и во всем мире, по всей Земле. Чтобы достигнуть такого авторитета, КПРФ должна сладить свою собственную Единую для всех, всеобщую, государственную идеологию. В объеме которой должны быть: а) верное идеологическое учение, б) Российская Конституция, в) Верная экономическая теория. Больше ничего не требуется, далее обычная, текучая трудовая деятельность людей, в результате которой и будут возвращены все деньги населению страны, все ее капиталы. Тот, кто позволит себе не вернуть не свой кошелек, тот будет сидеть в тюрьме. Все просто, больше ни с кем не спорю, а то незримые начальники закидают штрафными санкциями. Власти многим хочется, а мне страна нужна со своим собственным государством, где все люди защищены и благополучны.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, чтобы достигнуть авторитета, КПРФ должна выдвинуть такую идею , которая была бы понятна большинству населения , напрмиер, как Ленин в 1917 году выдвинул идею землю-крестьянам. Это было понятно большинству населения России ( которое было в основном крестьянским) , поскольку земельный вопрос был проблемой, которая не решалась в России уже не одну сотню лет. И чихать тогда хотели крестьяне за верные идеологии и экономические теории- они пошли воевать за землю, которая была вековой мечтой крестьянства. А за вашим верным идеологическим учением ( непонятно,чем оно будет отличаться от неверного) и экономической теорией желающих в большом количестве идти за вами вы не найдёте.
Последний раз редактировалось Гость1; 30.07.2008 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Я никого не зову идти за собой. Но есть люди, которые сами взяли на себя такой груз ответственности. Раз взяли, то и должны именно они указать верный путь к человеческому благополучию. Пока лишь их собственное благополучие наблюдается, независимо от партийной принадлежности.
Ладно, мимоходом ответил, не хочу спорить.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я никуда не делась. Эта очень важная тема. Я предлагаю может быть направить коллективный запрос об ее освещение в газетах "Правда" и "Советская Россия". В настоящее время ни один суд не признал иск к государству. Обращались в Страсбург - результата нет. Потому что обращаются пятьсот максимум тысяча человек, а нужно чтобы 70 млн пострадавших не сидели сложа рука, а действовали. И привлекать молодежь - для них копили деньги. В общем какие у кого предложения- как действовать. Можно было пригласить выступить в газетах и юристов и правозащитников. Я отправляла жалобу в Европу через московского юриста Онищенко Т.А. Можно было его пригласить и он мог бы все подробнее изложить. Я прекрасно понимаю, что для того чтобы вернуть наши сбережения- нужно сменить власть . А для того, чтобы ее убрать- нужно ежедневно с ней бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что реально можно сделать,чтобы вернуть народу общенародную собственность... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 77 | 22.09.2011 23:05 |