|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Скажите мне, быть может я придумал?
Быть может я подонок, изверг я какой? Скажите ж мне. а как мне относится к иудею, Когда я для него лишь просто - гой?
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
На добро надо всегда отвечать добром, а на зло справедливостью. А что может быть прекраснее справедливого возмездия? К иудеям следует относится так, как они к тебе относятся. Это будет справедливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Закон, тогда лишь будет он Законом,
Когда в судах исчезнет иудей. Исчезнет он из законопроэктов, Что б не носил с собой гнилых идей.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Нет, Ю.Исаков - вы в крайности впадаете. Вы изначально закрепили за евреем роль плохого парня. Знаю некоторых евреев, вполне хорошие люди. Отдельная верхушка, возможно, и вытворяет непотребные вещи (делая заложниками всех евреев), но зачем делать всех евреев изгоями. Это уже было В Германии. Вот Горбачев - русский, никто же не обвиняет всех русских в предательстве на этом основании. Не надо возрождать в России законов кровной мести,надо просто укреплять законность и создавать гражданское общество. Все другие пути, кроме гражданского общества, - какие-то ненадежные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Евреи за Израиль не ответчики и тем более не заложники. Коллективные письма объяснять не надо, нужно просто в законном порядке возбудить дело о разжигании межнациональной розни, найти и наказать виновных (обязательно), но законным путем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Галина! А судьи
![]() Хотя,конечно среди каждой национальности есть разные люди.У нас тоже есть друзья, евреи,которые поддержали в трудную минуту.Но таких к сожалению единицы. Меня бесит,что наши СМИшники защитников своего отечества(например в Иране) постоянно называют боевиками,понимаете,не партизанами,а боевиками.Америка напала на страну,погибают дети,женщины,взрослое население,их откровенно обворовывают и еще называют тех,кто им дает отпор -боевиками.Откуда пришло это слово?Почему боевики?Терпеть не могу канал НТВ- вот где засилие всех этих выражений.А руководитель этого канала-все та же национальность. Галина,вы понимаете, не мы-,татары, русские, башкиры,чукчи ведем идеологическую борьбу,а против нас.Я понимаю Вас -не суди и не будешь судим,но ведь надо же протестовать притив насилия, иначе совсем задолбают.... в своей же стране. Вы понимаете они разжигают национальные конфликты в своей же стране,а сами как бы остаются в стороне. Пусть они пишут музыку,сочиняют стихи,но не лезут в управление государством.Мне тоже до сих пор не понятно почему убрали в паспорте графу-национальность.Почему человек не может сказать-я татарин,я русский,я мордвин,я украинец......Кто это у нас в стране стесняется своей национальности? Вы не знаете?...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 26.02.2008 08:26 |
ОБРАЩЕНИЕ К НАБЛЮДАТЕЛЯМ. | В. Иванова | Выборы в России | 2 | 25.02.2008 16:19 |
Обращение. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 08.10.2007 07:14 |
Обращение А.Харчикова | Старик | Русская культура и искусство | 1 | 14.09.2007 10:34 |