|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Цитата от ГОСТЬ1
Алекс 55, изволю напомнить , что в СССР власть принадлежала КПСС, а если более точно- партийному рукводству от ЦК до райкомов,так что народ тут вообще во власти никак не участвовал. А ежель гражданин устривался на работу, то он обращался в отдел кадров предприятия, а не к трудящемуся большинству. А если место работы было весьма престижным и денежным, то устройство шло по системе личных связей ( "блат сильнее наркомата) . И в этом случае никакое трудящееся большинство здесь рядом не стояло. Знаете Гость-1 никто не говорит, что Общество было идеальным. Верхушка КПСС к сожалению уже в 80-х годах была гнилая. Но мы об этом молодые тогда и не знали. Мы жили и радовались жизнью. Личные связи были, были и престижные места. Но вот как получилось, что те кто раньше был " у кормушки" - перевернулся - перекрасился и опять у кормушки. Я лично и не подозревала- сколько гнили может быть в человеке. Сколько скрытых врагов у Советской власти было. Фактически вся верхушка ЦК. Сейчас Пушков- бывший работник ЦК комсомола "поливает" грязью Ленина в своем "Пострикптуме". Я лично - оценила Советскую власть только сейчас, когда к власти пришли настоящие бандиты - перевертыши. И стало плохо жить материально, а самое главное как противно человеческой природе унижаться , работая на "Дядю". Ведь большинство- наемные работники, только не у государства- как было при Советской власти, а на собственника. А это не сравнимо. Я была пролетарий при коммунистах, и уже писала, что даже работая в "шараге" СУ, была обеспечена и счастлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Он не путается, Аlex, и ни чего не путает, когда говорит о большевиках. Ведь после революции евреи большевики пришли к власти, и заняли свыше ключевых постов во власти и назвали строй социалистическим, начали русских раскулачивать, разрушать церкви и мечети, репрессировать русских, казаков лишать своего хозяйства и депортировать, а когда Сталин вмешался, то евреи завизжали о репрессиях и назвали их сталинскими. Он правду говорит,Alex,- так и было. Это раньше был социалистический строй, а теперь сионистический, а власть-то, как была не русской, так и не стала русской. а просто от социалистического строя перешли в сионистический. Евреи в России любой строй могут создать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и не назвал бы я советский завод или колхоз кормушкой кого-либо. Другое дело, частные банки, пенсионные и страховые фонды, да заодно и все буржуйское гос-во. Искривляете линию мысли, петляете, только б не продвинуться. Тоже из этих, из рыбаковых будете ? Гниль, гниль... Сами мы гниль, если так мыслим спустя 20 лет. Пролистайте хотя бы список депутатов XIX партийной конференции - это же какая махина-страна была! А пролистайте хронологию событий 1985-1991. Чем ближе к 1991, тем яснее - это ДИВЕРСИЯ, отлично законспирированный заговор, создание кризиса. Последний раз редактировалось Alex55; 19.11.2008 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
во-первых в музее уже есть экспонаты - оцифрованные материалы: XXVII съезд КПСС 25 февраля - 6 марта 1986 г. Пленум ЦК КПСС 27-28 января 1987 г. Письмо-статья Н.Андреевой "Не могу поступаться принципами" 13 марта 1988 г. Статья А.Н.Яковлева "Принципы перестройки: революционность мышления и действий" 5 апреля 1988 года XIX партийная конференция КПСС 1988 г. Пленум ЦК КПСС 19-20 сентября 1989 г. Пленум ЦК КПСС 9 декабря 1989 г. Во-вторых, картинку хотелось бы получить на мыло и с указанием, кто автор, когда сделана. Последний раз редактировалось Alex55; 19.11.2008 в 16:44. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Реальность была многограннее. Райкомы и пр. ОТВЕЧАЛИ за жизнь всех. Трудящиеся, особенно ИТР, в эти "кормушки" не рвались. Использование антиком.терминологии дает неадекватное представление. Цитата:
С 1985 года отношения между людьми стали существенно менять - сотрудничество подменили раздором, а потом и классовым обманом. Что мы здесь и наблюдаем. Хозяева эрэфских кормушек - не в РФ, это очень существенно и для страны фатально. То, что Вы называете "кормлением", я называю кровопийством. Проеданием будущего. Короче, ни с одной Вашей тирадой не могу согласиться, они все - как кривые гвозди, в дело не годятся. Нечего Вам сказать, кроме повторения телебрехни и обывательского брюзжания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Alex 55
>Тупой антикоммунистический штамп. Реальность была многограннее. Райкомы и пр. ОТВЕЧАЛИ за жизнь всех. Трудящиеся, особенно ИТР, в эти "кормушки" не рвались. Использование антиком.терминологии дает неадекватное представление. А как надо было рваться? Выстраиваться в очередь - я мол самый коммуничтический из всех коммунистов? На работу в комитеты выдвигали первички но желание двигаться по партийной линии было не последним. Те, кто с отдачей и результативно работал в производстве или в науке, действительно не рвались. А вот если по основной специальности, что называется, звезд с неба не хватал но язык подвешен, то вперёд и с песней. Знаю такого товарища, как инженер был никакой, зато на собраниях анус рвал. Ему в парткоме так и сказали - агитатор мол ты хороший а конструктор так себе, будем выдвигать, в инструкторах потянешь. И потянул, в 89 аж 5 видеосалонов открыл, имел возможности и связи. Не буду обобщать, серьёзных партработников было много, на них партия и держалась, но более чем достаточно было и таких, как этот, как излишний песок в цементе, потому здание и рухнуло. > Путано изложено. Смысл искажен. С 1985 года отношения между людьми стали существенно менять - сотрудничество подменили раздором, а потом и классовым обманом. Что мы здесь и наблюдаем. Хозяева эрэфских кормушек - не в РФ, это очень существенно и для страны фатально. То, что Вы называете "кормлением", я называю кровопийством. Проеданием будущего. Путанца и искажения после 85-го и начались. Объявили операцию "кооперация", а то что поезд уже ушёл толкущемся на перроне не сообщили. Кто был к диспетчеру поближе тот места занял по удобнее, иные упели на подножку вскочить (потом многие сорвались, это те у кого поддержки не было, или была, но слабенькая. Отношения между людьми после этого стали существенно меняться и изменились до неузнаваемоти. А уж после 91-го началось и кровопийство и проеданием будущего здесь целиком с Вами согласен, но сначала было слово - "кормись, посодействуем и при случае прикроем". > Короче, ни с одной Вашей тирадой не могу согласиться, они все - как кривые гвозди, в дело не годятся. Нечего Вам сказать, кроме повторения телебрехни и обывательского брюзжания. Ваше мнение - Ваши проблемы. Может Вы в каком инкубаторе находились, откуда мне знать.
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальные изображения не относятся к теме музея.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководящая и направляющая сила в лице Коммунистической партии. | Эок | Планируем новый российский социализм | 36 | 30.07.2014 16:58 |
К вопросу о Союзе Коммунистической молодёжи | Буревестник | Коммунистическая молодёжь | 3 | 16.11.2013 21:26 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
СКМ(Союз коммунистической молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 3 | 11.10.2008 23:46 |
«Правда»: VII съезд Коммунистической партии Чехии и Моравии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.05.2008 00:40 |