|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Г.Зюганова, действительно, иногда приглашают на Центральное телевидение.
Но мы, в данном случае, ведём речь о молодёжи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я в первый раз размещаю здесь свое сообщение и навеянно оно реакцией на прошедшие выборы. Я являюсь одним из тех, кого многие называют "будущим России" - студент-старшекурсник МГУ, отличник, работаю до позднего вечера. Привела меня на этот форум мысль, что лишь возрождение данной партии может, как это не парадоксально звучит, спасти нашу страну от повторного переживания эпохи "развитого социализма" со всеми его худшими чертами: затвердеванием общественного мышления, прогнившей насквозь огромной чиновничьей машиной, всепроникающей коррупцией и репрессивным режимом с жесткой цензурой. Все так называемые "правые" дискредетировали себя связями с Западом. Для того, чтобы КПРФ не вымерла вместе с людьми, жившими в СССР, партии необходимы перемены в имидже и идеологии. Во-первых, непонятно, почему КПРФ так легко отдает "идею социализма 21 века" СР-ам, ведь если взять за основу социал-демократические программы партий таких стран, как например Германия или Испания, то можно привлечь большой электорат идеей построения социально ориентированной рыночной экономикой. Я, как и многие в наше уже не так сильно голодающее время, буду скорее склонен проголосовать за партию с умеренными социал-демократическими лозунгами, нежели за радикалов. Именно поэтому прокремлевская СР сумела отбить часть потенциального электората КПРФ. Левая идеология нынче востребована, только такое впечатление, что КПРФ так боится в ходе реформ потерять часть своего старого во всех смыслах слова электората, что из-за этого отстаивает отчасти устаревшие идеи. Ведь всем понятно, что СССР уже не вернуть таким, каким он был.
У меня есть также знакомые депутаты от немецкой левой партии, так вот они признали несправедливость режима в ДДР, но в то же время выступили против сплошного клеймления всех бывших коммунистов. Почему бы и в России не провести акцию "Мой дедушка не был преступником"? она могла бы привлечь многих. Наконец, закостенелость партфункционеров также вызывает отторжение. Не видно среди лидеров партии талантливой молодежи. Я бы вступил, но сомневаюсь, что без блата, знакомств, а только за счет светлой головы смогу пробиться. Вот так. Этим посланием я не хотел ни на что претендовать. Это просто мнение озабоченного патриота своей страны. Я не хочу, чтобы молодого социалиста ассоциировали только с пьяным кричащим на митинге фанатиком, призывающем к насилию, но и с образованным патриотом, предлагающим новую программу развития своей страны. Если у кого-то, кто читает это сообщение есть возможность довести эти мысли до руководства партии и он это сделает, я буду считать, что в последней главе своего письма я, может быть, немного ошибся. Спасибо за Ваше внимание и будем верить в спасение нашей страны от новой диктатуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Уважаемый студент!
Вас всё-так успели зомбировать - штампы о КПРФ Вы повторяете именно те, что звучат по телеящику. Наше поколение, жившее при реальном социализме ответственно заявляет, что никакого загнивания не было, страна уверенно двигалась вперёд. Но врагам русского народа это явно не нравилось, именно поэтому свершилось предательство, причём в высших кругах управления. А мы, рядовые коммунисты, привыкшие верить руководству, это предательство проморгали. Многие поверили иуде Горбачёву. В результате имеем то, что имеем: сельское хозяйство развалено окончательно, новые промышленные предприятия не строятся, а старые приходят в негодность. Страна живёт на нефтяной игле. У Вас, молодых, никакого будущего нет, пока будет продолжаться такая политика, пока страной руководят наёмники оккупантов нашей страны.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Все верно, тов. Мамушкин. Придется ответить студенту.
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Уже писал на другой теме: пока КПРФ не отработает систему защиты молодёжи от давления административного ресурса, к которому она, думаю, более восприимчева чем люди среднего возраста, молодёж будет проникаться патриотическими идеями по минимуму. Нужна пропаганда в учебных заведениях, рабочих коллективах, но при этом должна быть и гарантия защиты агитаторов от давления со стороны власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Загнивание было.Телефонное право,отход от здравого смысла во многих вопросах.Как же вы могли уверено двигаться вперед если во главе стоял не только горбачев но и тысячи других руководителей давно отошетших от своих слов.А нынешние высшие руководители кто?Ваш брат коммунист.А вот о том хорошем,что было сдудент знает плохо.И не его это вина ,а таких как Мамушкин.Вместо того что-бы брызгать слюной в защиту всего,лутьше-бы четко определились,что было хорошо ,а что плохо.После развала СССР меньше всего пострадали высшие члены и бюрократы.Именно они и сейчас у власти.И радуются,что Мамушкины своими псевдокоммунистическими высказываниями настораживают возможных сторонников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Согласен именно "члены" жидовских масонских организаций находятся сегодня у власти в России и не только в нашей многострадальной от сионистов стране.
А Мамушкин здесь совсем не причём. Он же крайне негативно относится к этим "членам". На форуме это видно не вооруженным глазом, хар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Нашёл в Интернете сайт военной археологии http://rusfront.com/ . Зарегистрировался под своим именем.
Послал своё письмо «За державу обидно!» и три сайта на военную тему. Считаю, что работать надо не только на патриотических форумах, но и на других молодёжных форумах. Последний раз редактировалось Геннадий; 02.01.2008 в 07:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был бы толк! Надеюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
"Куба - любовь моя!" - так мы пели в молодости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда можно привлечь посетителей на форум | Сергей А. | Обсуждение форума | 19 | 25.01.2012 18:39 |