Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2007, 20:41   #51
Мамушкин
Местный

Согласен, что прошлые выборы президента надо было бойкотировать.
Сегодня же есть только одна кандидатура в президенты от КПРФ - Зюганов Геннадий Андреевич. Мало того, это его последний шанс спасти Русь, вернуть её на социалистический путь развития. Если ему не удастся победить, то следующие выборы будут и без него, и без КПРФ.

В руководстве КПРФ, к сожалению, в настоящее время идёт идёт внутрипартийная борьба. Удаление с поста руководителя сайта Баранова - надводная часть айсберга. За Барановым стоят более серьёзные люди из руководства КПРФ, готовые сместить Зюганова перед выборами. Сделан упреждающий ход, имеющий знаковый характер, и показывающий, что ЦКРК и Зюганову замыслы известны.

На мой взгляд, те перестановки в руководстве, которые сделаны на сайте и на форуме не изменили ничего по сути. После некоторого затишья на форуме неотроцкисты оживились, и руководители форума на их стороне. Так за выпад в мою сторону Василия П. Анка поставила ему 5 баллов. Бегун ведёт тонкую игру. Если вначале он поддержал барановцев, то сейчас всеми силами хочет пролезть в группу модераторов. Отлаженно работает "группа поддержки" АБД, Рэм Трефин, Стаффорд и многие другие.

На мой взгляд возникла необходимость писать новое письмо в ЦКРК, Зюганову.

Как считают остальные участники?
Старый 27.07.2007, 21:06   #52
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Прошлые выборы нужно было бойкотировать, Зюганов об этом не раз говорил тогда, но к сожалению КПРФ и Харитонов на этот шаг тогда не решились, если бы КПРФ выступила тогда против участия в выборах Путина и провела агитацию среди населения то вполне можно было бы сорвать те выборы и уже провести нормальные без ВВП, Глазьева, но уже с участием Зюганова.
Такая возможность тогда существовала. И многие высказывались за данный вариант.

К сожалению, как всегда, не хватило решительности и сплочённости.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 27.07.2007, 21:17   #53
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
В руководстве КПРФ идёт внутрипартийная борьба. Удаление Баранова - надводная часть айсберга. За Барановым стоят более серьёзные люди из руководства КПРФ, готовые сместить Зюганова. Сделан упреждающий ход, показывающий, что ЦКРК и Зюганову замыслы известны.

На мой взгляд, те перестановки в руководстве, которые сделаны на сайте и на форуме не изменили ничего. После некоторого затишья на форуме неотроцкисты оживились, и руководители форума на их стороне.

1. Правильно - только ЦК это не афиширует.

2. Истина - на форуме всё по прежнему. Поливают грязью и Зюганова и ЦКРК.

3. ЦКРК пережила многие тяжёлые моменты, с вновьиспечёнными заговорщиками на Форуме КПРФ.ру УПРАВИТСЯ - но помочь НАДО!
Старый 28.07.2007, 17:59   #54
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
В руководстве КПРФ в настоящее время идёт идёт внутрипартийная борьба. Удаление с поста руководителя сайта Баранова - надводная часть айсберга. За Барановым стоят более серьёзные люди из руководства КПРФ, готовые сместить Зюганова...
Нисколько не сомневаюсь в этом!

В любой партии внутри происходит борьба. Особенно в наше время, когда сионисты готовы залезть и - пролезают в любую щель.

Недавно КПРФ потрясла "семигищина". Партия устояла, но ослабла. Если кто-то думает, что ряды партии полностью очищены от провокаторов, то - глубоко ошибается.

Как правильно заметил В.Мамушкин - есть раскольники и в руководстве КПРФ. И они связаны с некоторыми регионами.

Например, Свердловский обком, как был "семигинским гнездом" - таким и остался. В настоящее время 1-м секретарём обкома является наиболее ярый "семигинец" - В.Краснолобов.

Если бы не поддержка некоторых представителей ЦК коммунисты вычистили бы его из партии, как многих его "подельщиков". С их помощью он устоял и, в нарушение всех норм Устава, Закона о "Политических партиях", "Избирательного кодекса" - стал первым секретарём ОК и депутатом Облдумы.

На прошедшей месяц назад конференции, не смотря на предложение некоторых делегатов, он замял вопрос о выдвижении Г.Зюганова кандидатом в Президенты РФ и не поставил вопрос об этом на голосование. После Президиума КПРФ, на котором было поддержано Постановление ЦКРК и некоторых раскольников-неотроцкистов вычистили со своих постов, тут же сварганили в "Правду" лживую статейку о том что за выдвижение Зюганова на Свердловской конференции проголосовали "единогласно".

Втихаря от руководства КПРФ, продолжают свою гнусную деятельность по подготовке попытки очередного переворотв в партии.

Несколько дней назад (24 июля) на заседании бюро Свердловского обкома КПРФ ВОССТАНОВИЛИ! в партии, исключённого два года назад раскольника бывшего 2-го секретаря обкома, председателя Свердловского отделения НПСР В.Стариченко (правую руку Семигина).

ЧТО ИМ УСТАВ КПРФ!

Даже ЦКРК КПРФ не смогла бы никогда восстановить в рядах партии человека - если прошло два месяца после его исключения и он не подал аппеляцию!

Свердловскому бюро обкома можно - потому что все члены там подобраны в соответствии с замыслами некоторых крупных "деятелей" из руководства КПРФ.

Постановление ЦКРК - родилось не на пустом месте!
Старый 04.08.2007, 23:59   #55
Гаспар
Новичок

Ребята из КПРФ, дорогие мои,Вы что совсем сбрендили, зная со 100 % уверенностью,что он совершенно не проходной кандидат Вы выдвигаете его! Вспомните 1996 год, Зюганов фактически выйграл у Ельцина выборы,но отдал без малейшего боя их этому ханыге,а почему,да потому что его вполне устраивает просто нахождение в Госуд.Думе в качестве лидера партии, критиковать и злобствовать но реально ничего не делать, это же идеальная позиция! Так будет и в этот раз!!!
Гаспар вне форума  
Старый 06.08.2007, 17:18   #56
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаспар Посмотреть сообщение
Ребята из КПРФ, дорогие мои,Вы что совсем сбрендили, зная со 100 % уверенностью,что он совершенно не проходной кандидат Вы выдвигаете его! Вспомните 1996 год, Зюганов фактически выйграл у Ельцина выборы,но отдал без малейшего боя их этому ханыге,а почему,да потому что его вполне устраивает просто нахождение в Госуд.Думе в качестве лидера партии, критиковать и злобствовать но реально ничего не делать, это же идеальная позиция! Так будет и в этот раз!!!
Сбренили - это от слова бренд?

В том то и дело что Зюганов в КПРФ не бренд, не имидж, а авторитетный, уважаемый руководитель, вождь КПРФ. КПРФ духовная организация а не торговая.

P.S. Ну а по поводу брендов, можете поговорить со мной. Я специалист по всяким брендам и имиджам.

Ну а что бы вы ясно понимали что происходит в КПРФ советую прочитать "Так разлагают нашу партию" http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm
и
Гражданская война в КПРФ http://kprf.org/showthread-t_800.html
Михаил Медведский вне форума  
Старый 06.08.2007, 17:30   #57
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Согласен, что прошлые выборы президента надо было бойкотировать.
Сегодня же есть только одна кандидатура в президенты от КПРФ - Зюганов Геннадий Андреевич. Мало того, это его последний шанс спасти Русь, вернуть её на социалистический путь развития. Если ему не удастся победить, то следующие выборы будут и без него, и без КПРФ.

В руководстве КПРФ, к сожалению, в настоящее время идёт идёт внутрипартийная борьба. Удаление с поста руководителя сайта Баранова - надводная часть айсберга. За Барановым стоят более серьёзные люди из руководства КПРФ, готовые сместить Зюганова перед выборами. Сделан упреждающий ход, имеющий знаковый характер, и показывающий, что ЦКРК и Зюганову замыслы известны.

На мой взгляд, те перестановки в руководстве, которые сделаны на сайте и на форуме не изменили ничего по сути. После некоторого затишья на форуме неотроцкисты оживились, и руководители форума на их стороне. Так за выпад в мою сторону Василия П. Анка поставила ему 5 баллов. Бегун ведёт тонкую игру. Если вначале он поддержал барановцев, то сейчас всеми силами хочет пролезть в группу модераторов. Отлаженно работает "группа поддержки" АБД, Рэм Трефин, Стаффорд и многие другие.

Как считают остальные участники?
1. Необходимо обозначить процессы, которые идут в КПРФ. Это не внутрипартийная борьба! Это классическая гражданская война в КПРФ. Которая ведётся в форме психологической войны. ИП(интернет-первичка) усилиями Баранова-Борзенко превратилась в антипартийную деструктивную секту. О том что происходит на сайте я писал два года назад. http://russoc.by.ru/Letters/Medvedskij1.htm
Старый 07.08.2007, 09:11   #58
Гаспар
Новичок

Михаил Медведский
Цитата:
Сбренили - это от слова бренд?
Не надо играть словами, Вы прекрасно понимаете то, о чем я хотел сказать!
Цитата:
В том то и дело что Зюганов в КПРФ не бренд, не имидж, а авторитетный, уважаемый руководитель, вождь КПРФ. КПРФ духовная организация а не торговая.
Уважаемый и авторитетный для кого, для кучки партийных бонз?! Я 13 лет работаю в организации непосредственно контактирующей с людьми, причем из разных социальных слоев, преимущественно пролетарии среди которых очень много сторонников или просто сочувствующих КПРФ так вот уважаемый специалист по имиджу, самое мягкое, что можно было услышать от них о Зюганове это :"… Зюганов сейчас как Пугачева на эстраде, кроме раздражения ничего не вызывает, он хороший, порядочный человек, но свое отработал, не ужели он этого не понимает…..". Я живу в Самаре крупнейшим промышленном центре России, у нас сейчас началась предвыборная агитации к Дум.выборам, беспрестанно мелькают флаги ЛДПР, на всех перекрестках висит физиономия Белых со своей " Достройкой капитализма" , а уж про ЕР я вообще молчу, а от КПРФ 2 бабули на площади им. Кирова с самодельным флагом, которым на завалинке сидеть, где же активность "авторитетного и уважаемого" , что он конкретно сделал за время нахождения в Думе? Судят по реальным, осязаемым делам! Партию разлагает сам Геннадий Андреевич, он одной своей фразой на брифинге в 1996 году похоронил себя в моих глазах как коммуниста. На вопрос Слизки "Почему Вы Геннадий Андреевич отказались от поста президента страны, хотя все прекрасно понимали , что выборы 96 года Ельцин проиграл?" он ответил фразой ошеломившей меня " Это удар ниже пояса" и ВСЕ!!
Цитата:
КПРФ духовная организация а не торговая.
Ну батенька насмешили, может быть и партсобрания в храмах проходят?
Зюганов никогда не будет президентом потому, что ЕМУ САМОМУ ЭТО НЕ НАДО! А за себя могу сказать, что на выборах в Гос.Думу буду голосовать за КПРФ, потому, что партия и Зюганов для меня разные понятия, но если он не снимет свою кандидатуру на пост президента взамен другого, я голосовать за него на выборах президента страны не буду потому что это лицедейство, это то же самое, что взлетать на самолете имя в баках литр керосина! Вы обратите внимание на то, что во всех своих выступлениях, публичных дисскусиях с оппонентами, Геннадий Андреевич выступает в роли обыкновенного статиста негатива, критиковать и злобствовать на происходящее в стране это просто, выдвинуть конкретную РЕАЛЬНУЮ программу действий не только на дальнюю,но и ближайшую перспективу труднее, да и вообще-то за то, что партия на выборах в Федеральное собрание не побеждает несет персональную ответственность лидер, а настоящий политик учитывая постоянное снижение количества мандатов партии в Гос.Думе уходит в отставку, а не лезет в президенты!

Последний раз редактировалось Гаспар; 07.08.2007 в 10:45.
Гаспар вне форума  
Старый 07.08.2007, 10:56   #59
Михаил Медведский
Местный

Ну а что бы вы ясно понимали что происходит в КПРФ советую прочитать "Так разлагают нашу партию" http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm

1. Против Зюганова ведётся психологическая война. Результаты этой войны вы находите в массовом сознании и объявляете неким народным мнением. Это вредно и в корне не верно.
2. КПРФ действительно духовная, ну если вам более понятно идейная, организация в основу которой положены этические принципы. Именно поэтому военная хунта старается уничтожить нравственные принципы как в России так и в КПРФ.
3. Прочтите статью как уничтожают КПРФ "Губители России, убийцы совести народной" http://russoc.by.ru/Letters/Medvedskij2.htm
Старый 07.08.2007, 11:46   #60
Гаспар
Новичок

Я читал предложенные Вами ссылки, ничего такого, что смогло меня переубедить или поколебать в отношении личности Зюганова я не обнаружил! Обнаружил правда другое и на этом форуме и в ссылках устойчивое склонение сторонников КПРФ к национализму.
Цитата:
Выживания прежде всего русского народа как коренного государствообразующего этноса(http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm)
Возможно вы чеченец, из тех народов, которые очень смелы "кодлой", - против беременной женщины. (http://www.kprf.org/showthread-t_654-page_4.html)
Прокомментируйте пожайлуста,учитывая,что один из участников форума говорит о "чеченцах и тех народах", другой ратует за выживание не всех россиян, а прежде всего русского народа, третий рассуждает о еврейской мафии, я это к тому,что слишком часто на форуме и публикациях от КПРФ делаться акцент на национальность при чем с определенным подтекстом.
Цитата:
Против Зюганова ведётся психологическая война. Результаты этой войны вы находите в массовом сознании и объявляете неким народным мнением. Это вредно и в корне не верно.
Ну и грош цена такому лидеру, который позволяет "результатам войны находиться в массовом сознании........." Но факт есть факт, что люди оценивают Зюганова таким какой он видиться им! И им наплевать,что кто-то считает это " вредным и в корне не верным "! Я думаю, что народ устал от постоянного нытья, констатации фактов о том на сколько упал жизненный уровень простых людей,от засилья бандитов и олигархических структур во власти и.т.д Возмите хотя бы Лимонова с его НБП, я не полностью разделяю его идеологию и пути достижения, но его боится власть, так как боялась социал-демократов, а потом большевиков в 15-17 гг, он хоть как-то реально противостоит этому режиму, а что делает Зюганов?! Я помню его приезд к нам в Самару, возложил цветы к памятнику Ленина, повязал пионеру галстук, произнес стандартную фразу как все кругом хреново и уехал, ну и что это за вождь? Он и говорит так как Черномырдин во времена своего премьерства! Одно из обязательных качеств вождя партии должно быть ораторское искусство, умение убедить повести за собой массы! Приведите мне хотя бы один пример зажигательной речи Геннадия Андреевича?
Гаспар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы