|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Согласен, что прошлые выборы президента надо было бойкотировать.
Сегодня же есть только одна кандидатура в президенты от КПРФ - Зюганов Геннадий Андреевич. Мало того, это его последний шанс спасти Русь, вернуть её на социалистический путь развития. Если ему не удастся победить, то следующие выборы будут и без него, и без КПРФ. В руководстве КПРФ, к сожалению, в настоящее время идёт идёт внутрипартийная борьба. Удаление с поста руководителя сайта Баранова - надводная часть айсберга. За Барановым стоят более серьёзные люди из руководства КПРФ, готовые сместить Зюганова перед выборами. Сделан упреждающий ход, имеющий знаковый характер, и показывающий, что ЦКРК и Зюганову замыслы известны. На мой взгляд, те перестановки в руководстве, которые сделаны на сайте и на форуме не изменили ничего по сути. После некоторого затишья на форуме неотроцкисты оживились, и руководители форума на их стороне. Так за выпад в мою сторону Василия П. Анка поставила ему 5 баллов. Бегун ведёт тонкую игру. Если вначале он поддержал барановцев, то сейчас всеми силами хочет пролезть в группу модераторов. Отлаженно работает "группа поддержки" АБД, Рэм Трефин, Стаффорд и многие другие. На мой взгляд возникла необходимость писать новое письмо в ЦКРК, Зюганову. Как считают остальные участники?
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, как всегда, не хватило решительности и сплочённости. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Истина - на форуме всё по прежнему. Поливают грязью и Зюганова и ЦКРК. 3. ЦКРК пережила многие тяжёлые моменты, с вновьиспечёнными заговорщиками на Форуме КПРФ.ру УПРАВИТСЯ - но помочь НАДО! |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любой партии внутри происходит борьба. Особенно в наше время, когда сионисты готовы залезть и - пролезают в любую щель. Недавно КПРФ потрясла "семигищина". Партия устояла, но ослабла. Если кто-то думает, что ряды партии полностью очищены от провокаторов, то - глубоко ошибается. Как правильно заметил В.Мамушкин - есть раскольники и в руководстве КПРФ. И они связаны с некоторыми регионами. Например, Свердловский обком, как был "семигинским гнездом" - таким и остался. В настоящее время 1-м секретарём обкома является наиболее ярый "семигинец" - В.Краснолобов. Если бы не поддержка некоторых представителей ЦК коммунисты вычистили бы его из партии, как многих его "подельщиков". С их помощью он устоял и, в нарушение всех норм Устава, Закона о "Политических партиях", "Избирательного кодекса" - стал первым секретарём ОК и депутатом Облдумы. На прошедшей месяц назад конференции, не смотря на предложение некоторых делегатов, он замял вопрос о выдвижении Г.Зюганова кандидатом в Президенты РФ и не поставил вопрос об этом на голосование. После Президиума КПРФ, на котором было поддержано Постановление ЦКРК и некоторых раскольников-неотроцкистов вычистили со своих постов, тут же сварганили в "Правду" лживую статейку о том что за выдвижение Зюганова на Свердловской конференции проголосовали "единогласно". Втихаря от руководства КПРФ, продолжают свою гнусную деятельность по подготовке попытки очередного переворотв в партии. Несколько дней назад (24 июля) на заседании бюро Свердловского обкома КПРФ ВОССТАНОВИЛИ! в партии, исключённого два года назад раскольника бывшего 2-го секретаря обкома, председателя Свердловского отделения НПСР В.Стариченко (правую руку Семигина). ЧТО ИМ УСТАВ КПРФ! Даже ЦКРК КПРФ не смогла бы никогда восстановить в рядах партии человека - если прошло два месяца после его исключения и он не подал аппеляцию! Свердловскому бюро обкома можно - потому что все члены там подобраны в соответствии с замыслами некоторых крупных "деятелей" из руководства КПРФ. Постановление ЦКРК - родилось не на пустом месте! |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Ребята из КПРФ, дорогие мои,Вы что совсем сбрендили, зная со 100 % уверенностью,что он совершенно не проходной кандидат Вы выдвигаете его! Вспомните 1996 год, Зюганов фактически выйграл у Ельцина выборы,но отдал без малейшего боя их этому ханыге,а почему,да потому что его вполне устраивает просто нахождение в Госуд.Думе в качестве лидера партии, критиковать и злобствовать но реально ничего не делать, это же идеальная позиция! Так будет и в этот раз!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В том то и дело что Зюганов в КПРФ не бренд, не имидж, а авторитетный, уважаемый руководитель, вождь КПРФ. КПРФ духовная организация а не торговая. P.S. Ну а по поводу брендов, можете поговорить со мной. Я специалист по всяким брендам и имиджам. Ну а что бы вы ясно понимали что происходит в КПРФ советую прочитать "Так разлагают нашу партию" http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm и Гражданская война в КПРФ http://kprf.org/showthread-t_800.html |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |||
Новичок
|
![]()
Михаил Медведский
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зюганов никогда не будет президентом потому, что ЕМУ САМОМУ ЭТО НЕ НАДО! А за себя могу сказать, что на выборах в Гос.Думу буду голосовать за КПРФ, потому, что партия и Зюганов для меня разные понятия, но если он не снимет свою кандидатуру на пост президента взамен другого, я голосовать за него на выборах президента страны не буду потому что это лицедейство, это то же самое, что взлетать на самолете имя в баках литр керосина! Вы обратите внимание на то, что во всех своих выступлениях, публичных дисскусиях с оппонентами, Геннадий Андреевич выступает в роли обыкновенного статиста негатива, критиковать и злобствовать на происходящее в стране это просто, выдвинуть конкретную РЕАЛЬНУЮ программу действий не только на дальнюю,но и ближайшую перспективу труднее, да и вообще-то за то, что партия на выборах в Федеральное собрание не побеждает несет персональную ответственность лидер, а настоящий политик учитывая постоянное снижение количества мандатов партии в Гос.Думе уходит в отставку, а не лезет в президенты! Последний раз редактировалось Гаспар; 07.08.2007 в 10:45. |
|||
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну а что бы вы ясно понимали что происходит в КПРФ советую прочитать "Так разлагают нашу партию" http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm
1. Против Зюганова ведётся психологическая война. Результаты этой войны вы находите в массовом сознании и объявляете неким народным мнением. Это вредно и в корне не верно. 2. КПРФ действительно духовная, ну если вам более понятно идейная, организация в основу которой положены этические принципы. Именно поэтому военная хунта старается уничтожить нравственные принципы как в России так и в КПРФ. 3. Прочтите статью как уничтожают КПРФ "Губители России, убийцы совести народной" http://russoc.by.ru/Letters/Medvedskij2.htm |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
![]()
Я читал предложенные Вами ссылки, ничего такого, что смогло меня переубедить или поколебать в отношении личности Зюганова я не обнаружил! Обнаружил правда другое и на этом форуме и в ссылках устойчивое склонение сторонников КПРФ к национализму.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |