Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2010, 20:41   #51
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да,почти 700000,ну и что?
Сейчас понимаешь,что мало.
Для народа,жертвующего собою ради исторических схем,интеллегентная жертва суть миф,и все соответствующее есть мифология.
Или вы на весах истории смогли перевесить народ?
Плевать на жертвы,мы,стольких принесли,что Бог окрасится в красное до конца эона.
Жертвуют интеллы особливо свободой распострания пороков,пидоры-возможностью трахать детей,но не убивать.
Ибо цепь логических рассуждений объединяет пидоров с извращенцами с гробовщиками Руси.
Никому и никогда не удастся построить коммунизм на крови и страхе. Никогда и никому. Коммунизм=гуманизм. А вы кроваво бредите. Я не думаю, что у вас есть желание стать частью этого мифа, жертвой этого мифа.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:52   #52
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Никому и никогда не удастся построить коммунизм на крови и страхе. Никогда и никому. Коммунизм=гуманизм. А вы кроваво бредите. Я не думаю, что у вас есть желание стать частью этого мифа, жертвой этого мифа.
На крови и страхе все и стоит,Гоббса давно читали?
Коммунизм есть не бред на крови,мне например эта концепция не нравится.
Но полагая,что индивид есть лишь момент тотальности как таковой,т. е. микроб,бацилла,полагаю,что в интересах нации и государственности имеет место быть массовое истребление.
Общество самоорганизуется...
И я не людоед,просто практик...
Старый 05.05.2010, 08:06   #53
Jung
Местный

Тотальное управление требует тотальных принципов управления: социальная эффективность в экономике и государственном управлении, раздельное сосуществование рас и народов (континентальный принцип и расовая экология), циклическая смена характера государственного управления – авторитет/свобода, право на труд (борьба с безработицей)… (демография (миграции и депопуляция), безработица,…)

Управление должно быть не «сверху» или «снизу». Оно должно быть «тотальным». Тотальность должны определять всеобъемлюцие принципы. Раньше таковыми были моральные принципы. Но они не могут обусловить и исчерпать реальную политическую и экономическую деятельность, науку, также как и социальную действительность. Поэтому и появился материализм, позитивизм и атеизм. Также на тотальность не способны и все доныне существовавшие политические режимы – так как в них управление осуществляется «сверху», даже «власть закона» не избежала этого. Почему не была достигнута тотальность? Потому что не было разделения этих принципов в соответствии со структурой государственной жизни, элиты пытались унифицировать принципы, да еще и под себя. Эти принципы должны определять и элиту – быть от нее в дальнейшем независимыми, подобно закономерностям, т.е. достичь реального уровня законов природы, быть им подобными, а не просто основываться на них.
Jung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:51   #54
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
На крови и страхе все и стоит,Гоббса давно читали?
Коммунизм есть не бред на крови,мне например эта концепция не нравится.
Но полагая,что индивид есть лишь момент тотальности как таковой,т. е. микроб,бацилла,полагаю,что в интересах нации и государственности имеет место быть массовое истребление.
Общество самоорганизуется...
И я не людоед,просто практик...
По крайней мере, откровенно. Вы людоед-практик. Я с вами не согласен. Гуманизм победит все остальные политические течения. Гуманизм - могучая сила.
Старый 05.05.2010, 14:08   #55
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
По крайней мере, откровенно. Вы людоед-практик. Я с вами не согласен. Гуманизм победит все остальные политические течения. Гуманизм - могучая сила.
Гуманизм, эта мерзкая философия слабаков, трусов и вырожденцев - сдохнет уже в этом веке, уверяю Вас! Жаль только, что под своей тушей он, скорее всего, похоронит и Европу...
Старый 05.05.2010, 14:53   #56
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Гуманизм, эта мерзкая философия слабаков, трусов и вырожденцев - сдохнет уже в этом веке, уверяю Вас! Жаль только, что под своей тушей он, скорее всего, похоронит и Европу...
Гуманизм помог млекопитающим победить динозавров, поможет и коммунизму победить капиталистического хищника. Гуманизм это всесокрушающая, непобедимая сила.
Старый 05.05.2010, 15:11   #57
Jung
Местный

Цитата:
Гуманизм помог млекопитающим победить динозавров
А что ж к динозаврам гуманизм-то такой не гуманный оказался?

Гуманизм - это эвтаназия.

"Социализм - вопреки внешним иллюзиям - отнюдь не есть система милосердия, гуманности, мира и заботы, а система воли к власти".

О. Шпенглер
Старый 05.05.2010, 15:12   #58
коммунист1917
Местный

Всем!
Я считаю что через 50 лет в мире будут либо тоталитарные режимы (или левые типа КНДР, Китай, Вьетнам, Лаос или право-фашистские плюс мусульманско-религиозные типа Ирана но много) либо в иных странах будет отмечена полная анархия по типу Испании 30-х годов.
Где будет Россия? Не очень приятные прогнозы... "Спасибо" Горбачеву, Ельцину и Путину - какую "хорошую работу" сделали!
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:15   #59
Jung
Местный

Цитата:
Не очень приятные прогнозы...
Чьи прогнозы? "Друзей" России? Таких прогнозов много было. Могилки этих футурологов уже и не упомнит никто где они есть.
Старый 05.05.2010, 16:07   #60
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от коммунист1917 Посмотреть сообщение
Всем!
Я считаю что через 50 лет в мире будут либо тоталитарные режимы (или левые типа КНДР, Китай, Вьетнам, Лаос или право-фашистские плюс мусульманско-религиозные типа Ирана но много) либо в иных странах будет отмечена полная анархия по типу Испании 30-х годов.
Где будет Россия? Не очень приятные прогнозы... "Спасибо" Горбачеву, Ельцину и Путину - какую "хорошую работу" сделали!
Горбачёв сделал всё , чтобы гуманизм Советской власти победил.
Ответ

Опции темы