|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но когда налоговая при определении "площади торгового зала" руководствуется СНиП 12-01-2004 «Организация строительства» и путает его с "помещением", это переходит все пределы! Когда налоговая не читает свою настольную книгу - налоговый кодекс, в частности ст.346.27 НК РФ. Когда суд не принимает в качестве доказательств фото и видео документы! Когда, после двух лет требований предпринимателя самой налоговой приехать и измерить эту площадь, просьбы игнорируются. Если Вы считаете, что предприниматель должен бороться с чиновниками, которые кормятся на его налоги, то я с Вами не согласен. Чиновники должны его, предпринимателя, холить и лелеять, пылинки с него сдувать. И не только перед очередными выборами. Правда, я говорю сейчас про нормальное государство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Хотелось бы в это верить. Но наша конституция, как сказал один юрист, лишь декларативный документ, т.е. мы только хотим, чтобы так было. На самом деле к настоящей жизни имеет лишь косвенное отношение. Возьмите любой кодекс, и найдёте кучу нормативных актов, противоречащих конституции. А если почитать постановления некоторых губернаторов и глав районов, можно смело освобождать для них камеры в Бутырке.
Они тоже относятся к "мы", но как-то ближе всё-таки к нынешнему понятию, кто есть государство. По крайней мере сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с ныннешним поколением чиновников, увы, придется бороться. Никуда от этого не дется. По своей профессии я занимаюсь согласованием в различных организациях. Порой приходится идти на подлог, писать идиотские жалобы, обращаться в ФАС, чтобы найти компромиссное решение. За последние 3-4 года ситуация, по крайней мере у нас в регионе, немного нормализовалась, но далека от совершенства. Россия всегда была далека от нормального государства. Исправить эту ситуацию можно только борьбой с чиновником в судебных и досудебных обсуждениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще в школе по философии мы изучали единство и борьбу противоположностей и прочую подобную вещь. И я привык к жизни, полной противоречий. Это в Европе все очень понятно и в жестких рамках. Потому и хочется туда, потому и бизнес в последнее время ринулся за границу. Может и нам тоже? Подальше от чиновников, полицаев и олигархов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им денег выделяют - пусть крутятся, добиваются повышения бюджета. Я же должен свой бюджет распределять чтобы всей семье хватило + денег 3-4 тыс в квартал на "бесплатное" (по Конституции) обучение! Так что гл врач не прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Михаил Танич
Куда летим и ручкой машем, улетая? Куда летим, слезу платочком теребя? Ну у кого-то, может, хипеж на Синае А мы куда, ведь мы же дома у себя? Куда вы едете - Кому вы там нужны? А здесь - кому? А я вам тоже не отвечу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша семья, Ваша жена, или мать ее, Родина? И не обязательно я кому то должен быть нужен. Меня по стране (СССР) помотало немало и в Европе я пожил. Интереснее и привычнее в России, комфортнее в Европе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Немало друзей, которые уже живут ТАМ и очень довольны. ОЧЕНЬ. Я не призываю всех эмигрировать, у каждого свой путь. Просто рассуждаю и делюсь своей личной информацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
А я хочу жить здесь, но с комфортом!
Пока мне здесь интересно, правда по "заграницам" я не был. Интересно, потому что хочу "добить" налоговую, заменить нашего главу района, главврача... И хоть это и утопично звучит, изменить жизнь людей в отдельно взято районе, своём районе. А потом, может и уезжать не захочется. Последний раз редактировалось SPIROVO; 26.02.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Участника акций протеста в Нижегородской области лишили троих детей "из-за бедности" его семьи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 18.02.2010 10:09 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Медведев: никаких "разменов" в области ПРО с США не будет, особенно по Ирану | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.03.2009 10:03 |
Ветер обесточил 30 населенных пунктов в Подмосковье и Тверской области | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.07.2008 20:01 |