Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2010, 19:13   #51
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Red;133858]мысль-материальна.тирский,ваше невежество не знает границ.Совсем оторвались от жизни в своей метафизике.
Человек вполне способен управлять компьютером и различными механизмами с помощью мысли.

С помощью мысли - правильно, но не мыслью - как таковой. Управление (кибернет) осуществляется в виде передачи управляющих элементов объекту управляемому. В управлении существуют, оптимально, три составляющих (альфа, бета, гамма), одна из которых - создаёт управляющие элементы, вторая - принимает сии элементы и третья - является средой, в которой сии элементы могут перемещаться. Означенные три составляющих не могут быть одноклассовыми, однородными или одинаковыми, то бишь - материальными. Управление возможно в условиях тождественности вышеозначенных трёх составляющих, иначе между ними будут непреодолимые, для управляющих элементов, границы - это уже началась метафизика. В России есть означенные границы.

Вот так необходимо обосновывать, а не устанавливать на форуме догматы - мысль материальна. Так религия создавалась - Ваше величиство Невежа.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 19:23   #52
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Товарищи, хватит уже тут ссориться. Почему уже каждая тема оборачиваеться руганью? Все правы в своей точке зрения.
Метафизика субъективное исключает. Или анализируешь, или не анализируешь. Если я не знаю темы, то моё участие в ней дополняющее, без навязывания неких точек и запятых - где ни попадя.
Старый 15.08.2010, 20:57   #53
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вот потому, Вам ссылки не помогут....(не обижайтесь)
потому, что ссылки нет. Как говорится "слышал звон, да не знает где он".
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:29   #54
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
потому, что ссылки нет. Как говорится "слышал звон, да не знает где он".

Концепции не предполагают ссылок, вроде бы сие элементарно.
Старый 15.08.2010, 21:32   #55
Red
Местный

[QUOTE=хирам тирский;134404]
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
мысль-материальна.тирский,ваше невежество не знает границ.Совсем оторвались от жизни в своей метафизике.
Человек вполне способен управлять компьютером и различными механизмами с помощью мысли.

С помощью мысли - правильно, но не мыслью - как таковой. Управление (кибернет) осуществляется в виде передачи управляющих элементов объекту управляемому. В управлении существуют, оптимально, три составляющих (альфа, бета, гамма), одна из которых - создаёт управляющие элементы, вторая - принимает сии элементы и третья - является средой, в которой сии элементы могут перемещаться. Означенные три составляющих не могут быть одноклассовыми, однородными или одинаковыми, то бишь - материальными. Управление возможно в условиях тождественности вышеозначенных трёх составляющих, иначе между ними будут непреодолимые, для управляющих элементов, границы - это уже началась метафизика. В России есть означенные границы.

Вот так необходимо обосновывать, а не устанавливать на форуме догматы - мысль материальна. Так религия создавалась - Ваше величиство Невежа.
Вот как!тирский,это от ваших постов прет невежеством.Вы порядком надоедаете.И,наверное,не только мне.Вы,как говно,если даже и смоешь- запах стоит пока не отойдешь от компа.Я уже сказал:вам- в 5 класс.физику изучать.от вашего полусформированного бреда уши вянут.хватит изображать из себя умного.не позорьте себя.

это вам- " ЭНТРИЗМ, тактика проникновения в другие партии и организации, захвата их руководства и навязывания своей политики. Используется троцкистами".
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:43   #56
хирам тирский
Местный

[QUOTE=МАГНИЙ;133882]"...В квантовой физике была выдвинута микролептонная теория академика Академии информационных наук А.Ф.Охатрина и профессора-физика Б.И.Искакова,объясняющая природу этих энергий. Специально сконструированным аппаратом учёные сумели зафиксировать "облако мысли",которое представляет собой непрекращающееся движение частиц,природа которых и материальная,и в то же время-волновая. Вот что утверждает по этому поводу академик Анатолий Охатрин:"Мыслеформы имеют микролептонную природу,то есть состоят из частиц,много меньших,чем электрон,который относится к классу лептонов. Но если в мире лептонов есть частицы,практически не знающие преград и распространяющиеся на неограниченные расстояния (например,нейтрино),то можно предположить,что микролептонны тоже обладают этим свойством. И тогда все наши мысли и чувства оказываются способными воздействовать на материальные объекты и притом на неограниченные расстояния." (ayurvedabest.ru).
--------------------------------------------------

Мысль воздействует силой, природа которой материалистам неизвестна. Сия сила действенна в среде, природа которой тоже матермалистам неизвестна. Мысль создаёт сию силу, как - материалистам сие тоже неизвестно. Объект способен реагировать на сию силу, потому что - нематериален.
Старый 15.08.2010, 21:49   #57
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Red;134430]
Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение

Вот как!тирский,это от ваших постов прет невежеством.Вы порядком надоедаете.И,наверное,не только мне.Вы,как говно,если даже и смоешь- запах стоит пока не отойдешь от компа.Я уже сказал:вам- в 5 класс.физику изучать.от вашего полусформированного бреда уши вянут.хватит изображать из себя умного.не позорьте себя.

это вам- " ЭНТРИЗМ, тактика проникновения в другие партии и организации, захвата их руководства и навязывания своей политики. Используется троцкистами".
Обыкновеное хамло хвостатое. Я Ваши посты анализирую. О какой Вашей партии идёт речь? Я планы Ваши с Искателем разрушаю? Ваша работа не будет оплачена? Наверное вы хотите скандала и блокирования - чтобы вывернуться из тупика, в который залезли по собственной тупости.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 15.08.2010 в 21:54.
Старый 15.08.2010, 21:59   #58
АнтонЛ
Местный

Мысль если она материальна в любом случае велика и всемогуща, простой мыслью можно спеленать народы, а можно поднять их на восстание, простой мыслью можно создавать города и комплексы, лекарство а можно уничтожить планету- термоядерной бомбою например, можно сделать простой гражданский самолет а можно атомный ледокол, атомныую подводную лодку или сухогруз, машину или автомат - и все - при помощи мысли.
Старый 15.08.2010, 22:06   #59
Red
Местный

[QUOTE=хирам тирский;134438]
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Обыкновеное хамло хвостатое. Я Ваши посты анализирую. О какой Вашей партии идёт речь? Я планы Ваши с Искателем разрушаю? Ваша работа не будет оплачена? Наверное вы хотите скандала и блокирования - чтобы вывернуться из тупика, в который залезли по собственной тупости.
И в какой же тупик вы меня поставили?пока я в своих постах лишь молчал...вы цитаты анализируете?
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:12   #60
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Red;134445]
Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение

И в какой же тупик вы меня поставили?пока я в своих постах лишь молчал...вы цитаты анализируете?
Очень красноречивое молчание в посте 55. Про тупик - передёрнули карту.
Ответ

Опции темы