|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Забанить-то можно, но лучше учиться себя защищать не только кулаками, но и с помощью дискуссий. Интернацисты очень часто побеждают нас в спорах, и это не есть хорошо.
Против русских сейчас многие ополчились, и это от того, что мы слабы и не управляем своим государством.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Абд писал:Знаете, у меня тоже иногда такое желание возникает. Не знаю почему, но русских Вы, мягко говоря, не любите.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Странная сейчас тенденция у так называемых национал- коммунистов: если человек интернационалист, то он не любит русских, Родину и вооюще он еврей, сионист и троцкист, и пиарист, и пианист и баянист и капиталист и вообще не пойми кто.
А нормальным считается, что человек считает себя коммунистом, а имеет националистические убеждения, прорежимные и богоборческие настроения - то это истинный идеал. Хотя партия - то меньшевистская, что уж тут. Начнется война с Китаем - Зюганов прямо заявит нас: "мы должны идти воевать за нашу родину, за честь, за царя- вот так - то; коммугистическая китайская зараза..." уверен. Хотя что с меньшевика возьмешь!
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все олигархи и капиталисты -русские. А если вдруг назовёт олигарха другой общеизвестной национальности- то обеспечено звание фашист и нацист , без права реабилитации. А про Китай и позицию Зюганова -поподробней. Это, на мой взгляд, новость для многих здесь.
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И насчёт интернационализма. Я тоже интернационалист, если надо поддержать коммунистов, к примеру, в Молдавии. Но я категорически против интернационализма в моей стране против русских. Последнее и называется интернацизмом. Абд, как раз, по взглядам более интернацист, чем интернационалист. Он всегда поддерживает именно нерусских в борьбе с русскими.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Вот, я же говорил! Наш единственно умный человек на Земле, антимарксист владимир александрович! Вот почему вы не можете вести нормальный разговор, как тов. Мамушкин и тов. В. Иванова?
1 - в отличие от вас, нашего мудреца, я не антисемит, но, ( я как и говорил, что сейчас же начнут такие как владимир александрович обвинять в троцкизме, сионизме, пианизме, баянизме и т.д.) но - я не еврей , а русский, полно русский. 2 - вы владимир забыли, что мньшевики это не товарищи Ленина в борьбе с мировыми сионистами и троцкистами-марксистам, как вы вероятно думаете, а враги его и РКП(б); меньшевики отказались от революции, и говорили "национальные интересы - превыше всего". Зюганов тоже отказался. Вы этого никак не можете видеть, провокатор вы наш, т.к. Вы не националист даже - вы - сионист, потому что работаете на режим, и по вашей логике - на евреев, - вы сеете вражду между коммунистами, вы - настоящиц провокатор и вредитель, вы - меньшевик и антисемит, а следовательно враг коммунистов. Неясно что вы владимир делаете на форуме. Кроме оскорблений вы ничего не противопоставите мне. Ничего. Я не против националистов, но я не хочу перерождения коммунистов в националистов - но к вам это не относится - вы меньшевик и антимарксист, сеятель вражды. Кроме обвинений против Ленина демагога Троцкого, который сам был слаб в марксизме, а Ленин как раз был сильнейший марксист, - вы ничего не привели, и голословно утверждаете, что марксисты враги коммунистов, выставляя напоказ свое НЕВЕЖЕСТВО и НЕЗНАНИЕ. Национал-коммунист куда сильнее вас, владимир александрович в марксимзе-ленинизме - вот он может быть союзником коммунистического движения, а вы, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, НЕТ. ВЫ ВРАГ. До свидания, владимир александрович! Желаю бесноваться меньше, а поумнеть и почитать Ленина и Маркса, Энгельса или Сталина.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Вот опять скажу: товарищ Мамушкин ясно и конкретно, без грубостей выразил свое мнение. Почему так мало кто может говорить?
Тов. Мамушкину - но я пока не видел, чтобы АБД защищал нерусских против русских.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Тов. В. Ивановой: почему же? Абрамович- типичный пример паразита, которого надо истребить; как и Билл Гейтс как и любой другой буржуа; я не против националистов, но я против перерождение коммунистов в националист.
Если националист поддерживает нас - пожалуйста, милости просим; если нет- значит, он поддерживает капиталистов. Кстати. Я не считаю, что если человек православный, то он враг; но если человек православный, то он безусловно имеет ряд предрассудков. Это- проблема.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунистическое движение (НКД "Русская Совесть") | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 19 | 18.10.2012 05:05 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |