Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 21:23   #591
кикимора
Местный

С Новым годом, Россия!
Твой упырь.............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: С новым годом, Россия. Твой упырь.jpeg
Просмотров: 192
Размер:	46.5 Кб
ID:	10723  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 22:38   #592
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Меня целиком и полностью устраивает демократия Путина и таких как я ,истинных патриотов России ,подавляющее большинство, если кого не устраивает та власть которую мы имеем сегодня,то пусть идут агитируют за себя народ и осуществляют контроль за чистотой проведения выборов в органы власти. В своей местности я не видел подобных агитаторов, так что не нужно кому то обижаться на политическую активность избирателей. Если избиратель не идёт голосовать, то его или устраивает те кто были раньше во власти или не устраивают те "новые" кандидаты которые уже лет двадцать как минимум предлагают свои кандидатуры на пост главы государства и органы власти.
вас подавляющее большинство.. и от куда взяли.. одна бабка сказала..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:06   #593
Александр50
Местный

Цитата:
Ненависть к Путину и Медведеву тут не знает границ. За что вы их так ненавидите ? За то что из облезлых городов были сделаны сияющие мегаполисы, которые по своей красоте стали превосходить европейские? За то что они возраждают могущество страны которое было потеряно в годы правления Генсека КПСС М.С.Горбачёва? За то что возродились храмы? За счастливое детство нового поколения? За комфорт в ваших домах?
За то, что цены на продукты заоблачные! За то, что лечение платное! За то, что нашим детям не где жить! За развал, некогда могучего СССР, которого боялся весь мир, с которым считались! За то, что не было насилия! За то, что кредиты были доступные, не жульнические! За то, что лишили народ счастья жить!!! Ненавижу Вас всех погань! Всю воровскую шайку, за враньё, за то, что такие жополизы, как вы, лазают по сайтам, которые не ваши! Идите на сайт пидросов и там доказывайте, плюсов наставят во все дыры.
Старый 11.01.2014, 23:09   #594
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Меня целиком и полностью устраивает демократия Путина и таких как я ,истинных патриотов России ,подавляющее большинство, если кого не устраивает та власть которую мы имеем сегодня,то пусть идут агитируют за себя народ и осуществляют контроль за чистотой проведения выборов в органы власти. В своей местности я не видел подобных агитаторов, так что не нужно кому то обижаться на политическую активность избирателей. Если избиратель не идёт голосовать, то его или устраивает те кто были раньше во власти или не устраивают те "новые" кандидаты которые уже лет двадцать как минимум предлагают свои кандидатуры на пост главы государства и органы власти.
Но то, что она устраивает Вас, ведь не означает, что это демократия, верно? Или Вы собой подменяете трудящееся большинство?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:33   #595
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
За то, что цены на продукты заоблачные! За то, что лечение платное! За то, что нашим детям не где жить! За развал, некогда могучего СССР, которого боялся весь мир, с которым считались! За то, что не было насилия! За то, что кредиты были доступные, не жульнические! За то, что лишили народ счастья жить!!! Ненавижу Вас всех погань! Всю воровскую шайку, за враньё, за то, что такие жополизы, как вы, лазают по сайтам, которые не ваши! Идите на сайт пидросов и там доказывайте, плюсов наставят во все дыры.
Ну не знаю, что для Вас высокие цены? Меня цены вполне устраивают.

Лечение платное? Странно в конституции сказано ,что бесплатное. Меня лечат бесплатно, больничный 100% оплачивают, один раз в год совершенно бесплатно могу отдохнуть в профилакториии.

СССР развалили? Так это не Путин, а Ельцин и его друзья-соратники сделали.

Над Вами произведено насилие? Обратитесь в полицию или прокуратуру виновные будут наказаны.

Народ лишили счастья жить? Что то не вижу я маршей миллионов недовольных людей в последнее время, да и небыло их этих маршей, Ну собрали один раз в Москве несколько тысяч, на этом всё и закончилось.

Кредиты, а зачем они Вам в СССР были нужны, если в СССР была у всех и так высокая зарплата, так тут пишут некоторые товарищи?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:36   #596
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Жаль что им не дойдёт Ваше гневное высказывание.Откуда оно может дойти вахтёру продававшему на рынках детали ворованные с завода ?
Это он по легенде сварщик получавший 70р.Но однажды прокололся что спекулянтом его называли.
Старый 11.01.2014, 23:38   #597
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Ну не знаю, что для Вас высокие цены? Меня цены вполне устраивают.

Лечение платное? Странно в конституции сказано ,что бесплатное. Меня лечат бесплатно, больничный 100% оплачивают, один раз в год совершенно бесплатно могу отдохнуть в профилакториии.

СССР развалили? Так это не Путин, а Ельцин и его друзья-соратники сделали.

Над Вами произведено насилие? Обратитесь в полицию или прокуратуру виновные будут наказаны.

Народ лишили счастья жить? Что то не вижу я маршей миллионов недовольных людей в последнее время, да и небыло их этих маршей, Ну собрали один раз в Москве несколько тысяч, на этом всё и закончилось.

Кредиты, а зачем они Вам в СССР были нужны, если в СССР была у всех и так высокая зарплата, так тут пишут некоторые товарищи?
А Путин от кого власть получил и принял? Забыли? Или одурачить пытаетесь? От Борьки и получил. А Борька-алкаш от кого? От капитала, конечно. От барыг. Или Вы Борьку полагаете самостоятельным источником власти.
Путин отражает власть крупного капитала. Он её заложник и ничего ровным счётом сам лично сделать не может. Только дураки могут считать Путина самодержцем. Никакой он не самодержец - он кукла в руках крупной транснациональной буржуазии.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 02:42   #598
Евгений Ковалёв
Местный

Меня всегда удивляло, почему за купленную недвижимость человек должен платить государству? Мало того, каждый год платить за неё....
Ладно бы автомобили, которые портят дороги - это движимость. Но почему за недвижимость?..
С таким же успехом можно ввести ежегодный налог за купленный телевизор, компьютер, стиральную машину и т.д. И за другую недвижимость.
И это разве народная власть? Народ разве хочет чтобы его грабили налогами штрафами, правители, стоящие в руководстве страны? По моемому они не "друзья народа", а самые настоящие враги народа, захватившие сионистскими выборами власть в России. Которые делают своими законами всё чтобы народу жилось с каждым годом всё хуже и хуже....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:00   #599
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Путин от кого власть получил и принял? Забыли? Или одурачить пытаетесь? От Борьки и получил. А Борька-алкаш от кого? От капитала, конечно. От барыг. Или Вы Борьку полагаете самостоятельным источником власти.
Путин отражает власть крупного капитала. Он её заложник и ничего ровным счётом сам лично сделать не может. Только дураки могут считать Путина самодержцем. Никакой он не самодержец - он кукла в руках крупной транснациональной буржуазии.
Путин власть не получил, а взял. Взял он её тихо, даже никто не заметил ,как он её взял. Заметили это только в Кремле и некоторые олигархи которых он отстранил от должностей и резко ограничил их негативное влияние на российскую экономику .
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:06   #600
командор
Местный

Цитата:
Путин власть не получил, а взял. Взял он её тихо, даже никто не заметил ,как он её взял. Заметили это только в Кремле и некоторые олигархи которых он отстранил от должностей и резко ограничил их негативное влияние на российскую экономику .
один пришел и тихо взял..И никого за ним не было..Никто не поддерживал..И не продвигал..
какой идиот..не позорь себя такими постами.. хватит нам лаврушки..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы