Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2013, 20:44   #591
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Избиратель
...
Я вас лично не грабил!
Это просто ваши фантазии на вольную тему!
Мне глубоко на@рать на яхты Абрамовича, но я получил то чтооб чем и не мог мечтать тогда в ваши пламенные годы!
...
Если вы или ваши близкие лично и не грабили, то есть не присвоили часть общего капитала себе, то в любом случае с моральной точки зрения вы подельник воров, с которым они поделились, чтобы вас таких "некого класса" было достаточно для того, чтобы защитить награбленное. А то, что всех остальных кинули на невыделенную долю в общем капитале, вам "на@рать", и никаких угрызений совести даже не испытываете, наоборот довольны, что ловко вовремя подсуетились, и прикрываетесь так называемой "правой" "системой ценностей". Это как раз типично для общества акул. Но дело в том, что даже в любой развитой капстране необоснованное обогащение, тем более за счёт других, является преступлением.
Старый 02.12.2013, 20:48   #592
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Придумало. Коммунисты придумали. Но властьимущие сопротивляются.

О!
А что все остальные только стадо и статисты и только Коммунисты и Ко на лихом коне мчатся под гоняя остальную серую массу к заветной финишной отметки?
Это назывался фальшь старт отлично видный на повторах !
И дело не во власть имеющих дело как раз в плебесе которые имеют аллергию на это воздействие !
Ище чего своих кровных и родных баб и бабки да и в общественную собственность!
Лучше пропить ну а женщинами это как с Касандрой когда Одиссей свой фокус покус показал!
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 20:52   #593
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Если вы или ваши близкие лично и не грабили, то есть не присвоили часть общего капитала себе, то в любом случае с моральной точки зрения вы подельник воров, с которым они поделились, чтобы вас таких "некого класса" было достаточно для того, чтобы защитить награбленное. А то, что всех остальных кинули на невыделенную долю в общем капитале, вам "на@рать", и никаких угрызений совести даже не испытываете, наоборот довольны, что ловко вовремя подсуетились, и прикрываетесь так называемой "правой" "системой ценностей". Это как раз типично для общества акул. Но дело в том, что даже в любой развитой капстране необоснованное обогащение, тем более за счёт других, является преступлением.
А чего вы меня корите?

Когда лично вам на@срать на то как у государства этот капитал получился !
Это напоминает притчу о бревне соломе и своем и чужом глазе!

Цитата:
На самом деле в 1917 на мой взгляд в основном всё сделали по справедливости

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.12.2013 в 20:55.
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 21:08   #594
Избиратель
Местный

Цитата:
А чего вы меня корите?

Когда лично вам на@срать на то как у государства этот капитал получился !
...
Его строили и защищали наши предки. В основном после великой октябрьской революции.Мы тоже отчасти поучаствовали. А потом воры его украли и раздали подельникам, чтобы не возвращать.
Или вы про экспроприацию угнетателей? Вы ещё Ивана Грозного вспомните, кто там чего у кого отнимал. Вас то это каким боком коснуться могло? Или вы прямой потомок самого императора?
Старый 02.12.2013, 21:25   #595
LavrovAV
Местный

Цитата:
Его строили и защищали наши предки. В основном после великой октябрьской революции.Мы тоже отчасти поучаствовали. А потом воры его украли и раздали подельникам, чтобы не возвращать.
Или вы про экспроприацию угнетателей? Вы ещё Ивана Грозного вспомните, кто там чего у кого отнимал. Вас то это каким боком коснуться могло? Или вы прямой потомок самого императора?
О!
А вы смышленый когда надо!
У ГРозного ликвидировать классы на основании того как они участвуют в общественом разделении труда не было!
Так и скажем прямо вам на@рать на экспроприацию эксплуататоров на коллективизацию сроки и формы и методы!
И это ваше Кредо!
а вот в 1991 это вам не комильфо от того и такие рулады!

и
Так что определитесь с понятием воров?
Кто когда и почему?
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 21:48   #596
Избиратель
Местный

Цитата:
О!
А вы смышленый когда надо!
У ГРозного ликвидировать классы на основании того как они участвуют в общественом разделении труда не было!
Так и скажем прямо вам на@рать на экспроприацию эксплуататоров на коллективизацию сроки и формы и методы!
И это ваше Кредо!
а вот в 1991 это вам не комильфо от того и такие рулады!

и
Так что определитесь с понятием воров?
Кто когда и почему?
Ещё раз объясняю по буквам, поскольку вы по-видимому не такой смышлёный.
У вас ЛИЧНО был капитал в 1917 или в 1991? У меня, как и у всех ныне живущих людей, как коммунистов так и не коммунистов, потомков бояр и нищих, в общей собственности капитал был в 1991. Вы жили в 1917? Очень сомневаюсь. Как вас могли ограбить в 1917, если вас тогда на свете не было. Так что с понятием воров, ну в смысле кто лично мою часть общей собственности "поделил и отнял", лично мне всё ясно.
И кстати в основном промышленный капитал был построен во время эпохи индустриализации, то есть после 1917. А воевали за содержащую природные ресурсы территорию ещё со времён Киевской Руси, естественно всё население, а не только дворяне с боярами, уж не говоря о том, что самая кровопролитная была ВОВ. А теперь на построенный и защищённый народом капитал воры себе яхты и прочее, кстати в основном за границей покупают, потому что понимают наверняка, что они воры.
Старый 02.12.2013, 22:06   #597
старый я
Местный

Цитата:
Следующий этап еще большая денстрализация и уже каждый работник становиться акционером и активно принимает участие в управлении акционерного сообщества причем сами Капиталисты превращаются в наемных работников которых наняли акционеры!
И это все при сохранении старого капиталистического базиса!
Вот это и будет приводить к медленной трансформации ПО на фоне изменения уровня развития ПС включающих в себя орудия производства и людей!
И все будет тип -топ и в шоколаде!
Это из какой сказки?
Старый 02.12.2013, 22:13   #598
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это из какой сказки?
Там где вы как правила не бываете!
А это классический Диамат и Истмат!
Надеюсь вам эти сленги переводить не требуються?
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:21   #599
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это из какой сказки?
Цитата:
Ещё раз объясняю по буквам, поскольку вы по-видимому не такой смышлёный.
У вас ЛИЧНО был капитал в 1917 или в 1991? У меня, как и у всех ныне живущих людей, как коммунистов так и не коммунистов, потомков бояр и нищих, в общей собственности капитал был в 1991. Вы жили в 1917? Очень сомневаюсь. Как вас могли ограбить в 1917, если вас тогда на свете не было. Так что с понятием воров, ну в смысле кто лично мою часть общей собственности "поделил и отнял", лично мне всё ясно.
И кстати в основном промышленный капитал был построен во время эпохи индустриализации, то есть после 1917. А воевали за содержащую природные ресурсы территорию ещё со времён Киевской Руси, естественно всё население, а не только дворяне с боярами, уж не говоря о том, что самая кровопролитная была ВОВ. А теперь на построенный и защищённый народом капитал воры себе яхты и прочее, кстати в основном за границей покупают, потому что понимают наверняка, что они воры.
Те кто нарушают постулаты Старого и Нового завета применяя насильственные методы Экспроприации одних классов без Суда и следствия а метя всех под одну гребенку это преступление перед нацией!
Я ясно вам выразил!
И те вопиющий произвол при проведении коллективизации и вы там всем удовлетворены , все сделано правильно!
Но вы не хотите видеть что Государственная собственность это не Народная собственность ибо при возможности люди с этой собственностью поступали так как в одном стихотворении
" Папа с работы принес молоток"
Что то ваших слез на счет этой собственности я не вижу ?
А какая в принципе разница
Молоток или миллиард?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.12.2013 в 22:31.
LavrovAV вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:44   #600
старый я
Местный

Цитата:
Те кто нарушают постулаты Старого и Нового завета применяя насильственные методы Экспроприации одних классов без Суда и следствия а метя всех под одну гребенку это преступление перед нацией!
Я ясно вам выразил!
И те вопиющий произвол при проведении коллективизации и вы там всем удовлетворены , все сделано правильно!
Но вы не хотите видеть что Государственная собственность это не Народная собственность ибо при возможности люди с этой собственностью поступали так как в одном стихотворении
" Папа с работы принес молоток"
Что то ваших слез на счет этой собственности я не вижу ?
А какая в принципе разница
Молоток или миллиард?
Ух ты,про заветы он заговорил.А не боишься что за взятки тебя однажды проклянут?У нас в роддоме медсёстры пожгли детишкам грелкой пятки.Один из тех детишек год почти проболел и умер.В серцах бабушка того мальчишки их и прокляла.У одной своё дитё шизик,у другой внучка овощ.Не боишься что с твоими потомками такое случится?

Опции темы