|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Действительно несерьезно ведут себя некоторые наши оппоненты дружище Старый. Взять вот просто так и ляпнуть про зарплату работяги в 160 000 рублей в месяц. Это верх цинизма и наглости,неуважение к форумчанам.
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Что вы думаете по поводу выдачи паспортов, колхозникам работающим за трудодни?
Замете, это в государстве рабочих и крестьян!
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы о крепостничестве.Например мой дядя, фронтовик,мечтал из МТС(моторно -тракторная станция) перебраться в маленький городок,он перебрался, но только в 70-х годах прошлого столетия.
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Для тупорылых леберастов.Паспорт не есть свобода.Кстати в США паспортов и сейчас многие не имеют,но ни грамма не парятся по этому поводу.Скажи мне антисоветчик,а как случилось что при вашем благородном царе 80 и более % населения жило в деревнях,к 1960 население города и деревни сравнялось.По прошествии каких то 40 лет из них 4 года ВОВ войны до 1922 года интервенции и гражданской войны.Это что в городах рожали в 375 раз больше тем и выровняли?Кто вообще строил Днепрогэсы и Магнитки?Покажи ка мне какими темпами при их благородии рос % городских жителей?
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Паспорт такая корочка,без которой в СССР,работать в другом населённом пункте было нельзя.Поэтому не вешайте "лапшу на уши", я рождённый в СССР. Во вторых, я государство СССР знал лучше многих из вас. Например, я в командировках был почти везде от Балтики до Тихого океана, видел кто и как живёт. В третьих, что за дурная привычка отклонятся от Темы? Про СССР уже писали не раз,хочу напомнить моё отношение к СССР. СССР была -СверхДержава. В СССР было много хорошего, но и "Дерьма" предостаточно, иначе мы все бы жили в СССР. Понятно вам, думаю что не понятно, ибо читая ваши посты не первый год, "пришёл" к выводу ". Вам - Хоть Кол на Голове чеши"
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
При Хрущёве в шестидесятые поспорта всем колхозникам выдали- это я и без интернета помню. Помню и пенсию колхозника сорок - шестьдесят рублей. При Брежневе подняли шестьдесят- восемьдесят и на эти деньги можно было в принципе жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
Прекрасно можно было жить,а если держать скотину,птицу-то просто рай. Кузнец просто не знает,простим ему.
![]() |
#600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо врать, ибо я сам из села, и много родственников живёт и по ныне в сельской местности. Вы извращаете историю, поэтому вы вредитель, ибо знающие прочитав, скажут: Опять коммунисты врут!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |