|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6041 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.03.2014
- Дорогой, ты не видел мои купоны в солярий? - Я их украл и раздал бледным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6042 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.03.2014
В новой сионистской армии РФ: Из одной вч в другую переводят лейтенанта. Генерал (командир первой войск. части) звонит генералу (командиру второй войск. части): - Слушай, к тебе летёху от меня переводом отправили... Службу он знает, все нормально. Одна просьба - никогда с ним ни о чем не спорь, особенно на деньги! Лейтенант только в часть - сразу к командиру на доклад: - Товарищ генерал, разрешите доложить, лейтенант Залупкин для прохождения службы прибыл! Давайте поспорим на 500 руб, что у вас гемморой! Генерал тут же вспомнил предупреждение - не спорь. Думает: "Геммороя у меня нет, выиграю пятисотку, утру нос летёхе" (Г) - Давай! А как проверять будем? (Л) - Свечку вам в жопу воткнем и подожжем, посинеет свечка - есть гемморой, не посинеет - нету. Пригласили двух понятых (тожь лейтенанты) засунули генералу свечку, подожгли - не посинела. Лейтенант с огорченным видом отдал 500 рэ генералу и ушел. Счастливый генерал звонит другому генералу (в ту часть, откуда лейтенанта прислали) и орет в трубку: - Я у твоего лейтенанта пятисотку только что выиграл! (и рассказывает как все произошло) - Дурак ты, - говорит ему тот генерал. - Я уверен, что он с теми понятыми на штуку поспорил, что тебе свечку в жопу засунет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6043 |
Местный
|
![]()
- Владимир Владимирович! Там из-за Крыма несколько наших депутатов в черный список внесли.
- А еще что? - Да вроде и ничего. - Хм... А этих депутатов... их у нас много еще? - Да валом! - Вот как?... Слушай, принеси-ка мне карту… |
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 |
Местный
|
![]()
Американцы для того и избрали негра президентом, чтобы врал не краснея.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 |
Местный
|
![]()
В Верховной Раде:
- Сколько в Украине москалей? - Восемь миллионов. - А сколько из них готовы получить российское гражданство? - Миллионов пятнадцать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6046 |
Местный
|
![]()
"Крым - это наша земля! А крымчане - это наш народ! - заявило украинское правительство. - А чтобы они в этом не сомневались, мы им отключим газ, свет и воду!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6047 |
Местный
|
![]()
Обама с официальным визитом прибыл в Киев. Ходит по Майдану... вдруг ему по коленкам - хрясь! Он ошеломленный падает на колени, рядом падает Яценюк и шепчет: "Мистер Обама, ай эм сорри, забыл вас предупредить. По нашей новой традиции вам необходимо сейчас повиниться перед народом за Югославию, Ирак, Ливию... Желательно на украинском...".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Местный
|
![]()
В крымском вопросе Россия полностью переиграла Запад, потому что у нее - геополитика, а у Запада – гей-политика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 25.03.2014
Один учитель математики придумал оригинальный способ поддерживать тишину на своих уроках. Каждый раз, когда в классе становится слишком шумно, он просто пишет на доске имена персонажей, которые умрут в следующем сезоне "Игры Престолов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.03.2014
- Папа, я девушка, а не посудомойка! - Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |