|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё просто ведь, внешний облик осваивается легче пока, внутреннее наполнение не понимается почти совсем. В настоящем любят то, что понятно, а это то, что уже было и есть. И ещё на одно хочу обратить внимание. Автор не понимает своей уникальности, потому что для него его действия элементарны. Но это я так, я предложил, дал ссылку, дальше, разумеется, твоё дело. Успехов тебе в творчестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удачи Вам желаю!
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Разговор Мысли.
Пространство — суть земного перехода, АУМ — ступени жизни Бытия. — А Время?.. — Время — несущая людей в веках река, по воле Мысли Бога лишь пока. — И что тут главное?.. — А главного тут нет. Они важны все вместе… — Так в чём секрет? — Секрета нет, как нет и Бытия, ведь это всё иллюзия одна. — И в чём же суть?.. где Бог тогда? — А Богом можешь стать и ты и я, Лишь Мыслью надо научиться управлять… — А это сложно? — Да, хоть суть проста — не делай в жизни зла, и мысли наперёд, к чему тебя поступок приведёт. — А сколько мы живём, иль будем жить? — Нам Время скажет: Срок истёк. За всё нам в жизни надобно платить, а время можно растянуть, иль сжать, как хочешь, так и можешь поступать. Здесь суть одна — ты можешь вновь родиться, но в жизни этой надо измениться… Приложь усилия, чтобы цвела земля, чтоб счастья было больше на Земле, чем зла… Не разрушай, а созидай!.. Твори Миры, а на Земле пусть существует один лишь праздник, Праздник Мысли, праздник Красоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Все стихи о любви посвящаю я только тебе.
Я любила, люблю, и всегда тебя буду любить! Ты - мой ангел земной , спустившийся из поднебесья. Мне тебя в этой жизни, любимый мой, не позабыть, А в другой, я надеюсь, судьба нас сведёт с тобой вместе. Я устала, ушла - ты же знаешь, что было со мной. Очищение огнём и водой долго я проходила, Но воскресла, вернулась из прошлого я за тобой . Мне года не помеха… и я о тебе не забыла. Ну а если случится , что ты не вернёшься ко мне, Значит нет тебя … рядом со мной .Но со мною ты рядом! Все стихи о любви посвящаю я только тебе. Для меня ты, любимый мой, лучшая в жизни награда. __________ Галочка,2018г ![]()
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
«Можно не быть, например, ЧЛЕНОМ КПРФ, но быть КОММУНИСТОМ. И наоборот.
Например. Горбачёв (будучи, аж, Первым Секретарём ЦК КПСС) заявил, что он, мол, никогда не был коммунистом. Точно так же поступили: Ельцин, Шеварднадзе, Бурбулис, Кравчук, Шушкевич... и другие. А Кравчук, например, нынче - бандеровец, нацист, фашист... Это они, ЧЛЕНЫ, и развалили (искусственно) СССР...» Кузьма Гуляйпольский. http://www.kprf.org/showthread.php?p=715251#post715251 ![]() Экспромт Ты можешь ЧЛЕНОМ и не быть, Но коммунистом быть обязан! Ты должен в партию вступить И с нею быть навеки связан. А то, пролезли упыри И развалили государство: Шушкевич, Бурбулис, Кравчук И, лис хитрющий, Шеварнадзе! Но, Ельцин всем пример подал, Ослушался он комбайнёра. Включился принцип домино Как неизбежность приговора… Галочка,2018г.
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Ты прости меня, любимая.
Я не знаю, что со мной... Словно чья-то нить незримая Меня тянет за собой. А душа куда-то тащится, Неизведанной тропой. За такими же – пропащими, Потерявшими покой... Владислав Сретенский http://www.stihi.ru/2009/01/14/596 *** Ты прости меня ,любимый мой... Ты прости меня ,любимый мой, Что тебя не сберегла. Хитростью, судьба ревнивая, В свои сети завлекла. Я пыталась склеить битое, Но себя не обмануть. Крылья , стрелами пробитые, Не пускали меня в путь. Мне бы стать на миг безропотной… Только поздно поняла, Что коней своих неопытных Слишком быстро я гнала . Испытанье лабиринтами Проходила без тебя, Но молитвами защитными Ты оберегал меня! Голос твой ночами слышится, Но судьбу не обмануть… Мне теперь иначе дышится. Жаль, что время не вернуть. ______________ Галочка, 2018г. ![]()
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Страна готовится к избранию Президента…
Страна готовится к избранию Президента… И очень скоро мы увидим этот «цирк», Где будут с точностью подсчитаны проценты. Их огласит ,с серьёзным видом- ЦИК. Всё предсказуемо ,смешно и даже горько. Борьба за власть всё тех же игроков. Пустопорожних обещаний будет столько - Сколько не нужно для наивных простаков. Ну, вот зачем, скажите нам на милость, Вновь избирать? ОН - избранный давно! Закон ,как будто бы , придумал эту хитрость, Чтоб миллиарды* вышвырнуть « в окно». А, недовольные «режимом» верят в случай, Другого президента им давай! Но, где гарантии , что - НОВЫЙ , будет лучше? И, что по –новому, не станет воровать? Миллиарды*- На избирательную кампанию 2018 года бюджет потратит рекордные 17,69 млрд руб ___________________ Галочка,2018г. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.02.2018 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
А, вы, чего хотите, либералы?
А, вы, чего хотите, либералы? Державу нашу в спячку уложить И, под шумок, опустошив карманы, К врагам страны успешно укатить? К России ложною пропитаны любовью. Всё ищете в ней слабые места. И так мечтаете ударить , чтобы кровью Отчизна захлебнулась навсегда. Но, вы же , знаете, что мы вас тоже знаем Всех поимённо, поголовно и в разброс… И , в шутки всякие , мы с вами не играем. Чуть что не так – вам зададут вопрос… Ну, что ещё сказать вам ,либералы? Капитализм нам надо победить, Чтоб не выпрашивать возврата капиталов У ваших спонсоров, кто смог тогда свалить… ________________ Галочка,2018г. ![]()
![]() |
#609 |
Местный
|
![]() "Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" 1818 А. С. Пушкин " К Чаадаеву" ____________ Звезда пленительного счастья... Мы знаем, что придёт пора, Когда не будет битв кровавых И наша мощная Держава Очнётся от дурного сна! И осквернителям идей Воздастся всем - без исключения! И, как по- божьему велению, Исчезнет зло в сердцах людей. Пока наш пульс упрямо бьётся И вера теплится в сердцах, Как птица в белых небесах- Свобода с нами остаётся! Пока душа не знает мрака Она, как чистая роса, Что в летний зной даёт лесам Воды , живительную влагу. Пока мы вместе - как один, В порыве благостных стремлений, Оставив в прошлом наваждения, Свой мир прекрасный сотворим! Покинув тропы заблуждений, Откроем райские врата! И, лиры ,нежная струна Затронет душу пробуждением! Мы знаем, что взойдёт она- "Звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна", Преодолев судьбы ненастья - Свои прославит имена! _____________ Галочка,2012 г. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.02.2018 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Замечательные стихи. По моемому Пушкин "отдыхает"...
![]() Ваши стихи, написанные в таком же стиле, более современные... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |