Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2015, 06:30   #601
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

Вчера в 1:03
Сегодня потратил немного времени на изучение в интернете развязанной против меня информационной кампании.

Поскольку до войны я серьезно занимался информационными технологиями, то знаю в этом толк и могу оценить уровень ведущейся сейчас против меня пропаганды. Задействованы все возможные механизмы распространения информации в социальных сетях, каждый грязный пасквиль широкими волнами расходится про просторам соцсетей. Такая работа стоит денег.

Началась эта клеветническая кампания 13 числа после публикации мной сообщения о ситуации под Донецком. Сначала я удивился, что мое сообщение, достаточно будничное для фронтовых реалий, вызвало такую информационную бурю. Позже побывал в министерстве обороны ДНР, пообщался с ребятами из Песок, с донецкими контрразведчиками, и кое-что понял в этой истории (озвучивать сейчас не время, но позже возможно поведаю, в том числе про "Восток").

Насколько я понял, кампанию ведет организация Кургиняна. Кто является заказчиком точно не знаю, но догадываюсь (такими же методами велась и периодически возобновляется кампания против Игоря Стрелкова). Основные тезисы: 1) Жучковский провокатор, который сознательно вбрасывает "дезу", 2) Фашист, связан с украинской партией "Свобода" и готовится к майдану в РФ. 3) Дискредитирует своей деятельностью ополчение, нагло называет себя ополченцем, хотя "не воевал" и мн. др.

Что-либо опровергать я конечно не собираюсь. Дискутировать, во-первых, нет времени (много работы в отличии от диванных воинов), во-вторых, не с кем. Объясняться можно с людьми достойными и идейными, а здесь просто работа за деньги.

Для тех же кто незнаком со спецификой и объемом нашей деятельности, я просто уточню, что наша команда сделала за год войны и продолжает делать (под нашей командой я имею ввиду нас с Олегом Мельниковым, Денисом Гариевым с Питера и многими добровольцами из РФ и Донбасса).

1) Во время событий в Крыму мы уехали в Симферополь, где готовили вооруженный отпор украинским оккупантам (покинули регион только после того как туда пришла российская армия). С началом войны на Донбассе отправились туда и с оружием в руках защищали Славянск на самой передовой (практически в полном окружении), эвакуировали население Семеновки под жесточайшими обстрелами.

2) Из-за критической ситуации (связанной с отказом РФ вмешаться, как в Крыму) фактически первыми занялись привлечением российских добровольцев и снабжением ополчения снаряжением. За 10 месяцев мы собрали более 80 млн. рублей, на которые поставляли (и до сих пор поставляем) обмундирование, различное снаряжение и спецсредства, комплектующие к оружию и мн. др., прошлым летом даже приобретали "инструменты" и бронемашины (когда еще не было трофеев и фактически отсутствовала военная помощь РФ).

3) Собираем и доставляем на фронт беспилотники, которые дают качественные и точные разведданные, используемые при планировании военных операций. Кроме того ребята из нашей команды осуществляют разведывательные действия за линией фронта (и докладывают информацию командованию).

4) Системно занимаемся работой с добровольцами, переправили свыше 2,5 тысяч человек на Донбасс. Организационно и финансово участвовали в работе трех центров военной подготовки добровольцев в Петербурге, Калуге и Ростове. На работу этих центров были привлечены миллионы рублей и ценные специалисты (кадровые офицеры, связисты, врачи). Сейчас из-за снижения поступления средств работает один центр в Питере, который постоянно обучает, снаряжает и переправляет группы добровольцев на фронт.

5) Организуем эвакуацию раненых добровольцев и их лечение в госпиталях Ростова и Петербурга, а также транспортировку и похороны погибших в разных регионах.

6) В основном мы работаем с ополчением, но во многих случаях с помощью народных средств оказывали поддержку мирным жителям - переправкой грузов из РФ и из-за рубежа, финансовой помощью семьям погибших ополченцев, эвакуацией людей в РФ, лечением детей и др.

7) Еще с прошлого лета работаем с партизанами на оккупированных территориях "Украины", оказывая им финансовую поддержу и помощь "инструментарием" различного класса.

Вся эта грязная информационная кампания рассчитана на дискредитацию лично меня, но я лишь только "лицо" (организатор) большой команды людей, которая провела и продолжает проводить огромную работу по указанным выше направлениям. Так что говорю не столько за себя (хотя считаю что мне есть чем гордиться), сколько за два десятка людей, которые мне доверяют и с которыми я уже почти год работаю.

Так что продолжайте дальше рассказывать сказки и транслировать клевету про провокатора и фашиста Жучковского. А мы продолжим работать.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_23370%2Fall
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 21:10   #602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Александр Жучковский

Вчера в 1:03
Сегодня потратил немного времени на изучение в интернете развязанной против меня информационной кампании.
Обратная сторона пиара. Кто в интернеее не пиариться, а занимеся делом про них ничего не сочиняют и информационные кампании не организовывают.
Старый 23.04.2015, 21:17   #603
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Обратная сторона пиара. Кто в интернеее не пиариться, а занимеся делом про них ничего не сочиняют и информационные кампании не организовывают.
Да ну?Им дают ордена за заслуги перед отечеством кургиняны и К,наверно?Кому,кому,а Жучковскому пиарится некогда,он именно делом занят,в отличии от тех остальных.которые язык в зад засунут и смотрят только в рот кумиру,чего он скажет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 21:27   #604
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да ну?Им дают ордена за заслуги перед отечеством кургиняны и К,наверно?Кому,кому,а Жучковскому пиарится некогда,он именно делом занят,в отличии от тех остальных.которые язык в зад засунут и смотрят только в рот кумиру,чего он скажет.
Ну да, он и победил в Новороссии ни разу не побывав на передовой, как и Гиркин.
Старый 24.04.2015, 07:43   #605
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну да, он и победил в Новороссии ни разу не побывав на передовой, как и Гиркин.
Я понял,Гиркин управлял боем в Славянске с египетского курорта,а Жучковский сидел в бункере и пил пиво,пока Иванова,делающая столь безапелляционные заявления,видимо бежала в атаку.Ваша вторая фамилия не Кургинян?
Старый 24.04.2015, 09:18   #606
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Учитывая, что тема называется "Информация от Стрелкова и его соратников", а не "Пиар от Стрелкова и соратников", то все нормально, Жучковский прямой соратник Стрелкова, дает важную информацию, я ее размещаю в соответствующей теме, а пиар это или не пиар - мне вообще параллельно, главное, чтобы как можно больше людей понимало, что кургиняныши никуда не исчезли, они как цепные псы по прежнему на стреме и на страже, порвут в сети любого, кто хоть слово против кремлевских сливщиков скажет.
Старый 24.04.2015, 13:42   #607
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Учитывая, что тема называется "Информация от Стрелкова и его соратников", а не "Пиар от Стрелкова и соратников", то все нормально, Жучковский прямой соратник Стрелкова, дает важную информацию, я ее размещаю в соответствующей теме, а пиар это или не пиар - мне вообще параллельно, главное, чтобы как можно больше людей понимало, что кургиняныши никуда не исчезли, они как цепные псы по прежнему на стреме и на страже, порвут в сети любого, кто хоть слово против кремлевских сливщиков скажет.
Вы сильно заблуждаетесь, или умышленно утрируете, представляя, что Гиркина только Кургиняновцы не уважают. А про пиар я сказала не про форум, а про весь инет, на просторах которого светяться "доблестные вояки" Но результат обратный. Лучше бы молча дело делали, как тысячи других. Но здесь один нюанс: тогда о них никто не будет знать...
А смысл то в другом...
Старый 24.04.2015, 13:59   #608
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы сильно заблуждаетесь, или умышленно утрируете, представляя, что Гиркина только Кургиняновцы не уважают. А про пиар я сказала не про форум, а про весь инет, на просторах которого светяться "доблестные вояки" Но результат обратный. Лучше бы молча дело делали, как тысячи других. Но здесь один нюанс: тогда о них никто не будет знать...
А смысл то в другом...
А они и делают свое дело,и до этого делали.Но если видят,что творятся финты не того направления -то прямо об этом говорят людям и предупреждают о последствиях.А насчет уважения..Ну скажите Моторолле,так мол и так,Стрелков,с которым ты столько воевал,оказывается вовсе не тот,за кого себя выдает.Как вам хочется,чтобы все "молча делали.."А вот люди не уверены ,что там все правильно делается "молча".Я вот например не уверен,что Бэтмена надо было посреди города цинично жечь,его бойцы тоже.Я вот не уверен,что когда хохлы Мариуполь оставили почти перед первым перемирием,надо было ополчению наступающему аркан на шею набрасывать и тормозить их,многие бойцы тоже.Не наравятся Стрелкову шкурные подковерные игры "молча".

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.04.2015 в 14:06.
Старый 24.04.2015, 17:47   #609
Аврора
Заблокирован

Донбасс уже не уйдет к Украине. Стрелков свое дело сделал,как и в Крыму. Сейчас занимается Новороссией. А у ней бело-желто-черный флаг Романовых.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 15:20   #610
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

11 мая 2015 в 11:10
С изумлением наблюдаю за реакцией нечисти (в диапазоне от московских либералов до украинских нацистов и брюссельских русофобов) на наш Праздник. Нечисть бьется в конвульсиях, изрыгает проклятья, зловонная пена заливает клавиатуры. Скрежет зубовный в Киеве, Брюсселе и Вашингтоне был слышен даже в Донецке. Говорят, в аду в этот день объявили траур. А Бог улыбался, смотря на наш Парад Победы в Донецке...

Русские прошли Победным маршем от Москвы до Донецка. 9 мая мы праздновали Русскую Пасху. Победу жизни над смертью. "Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?"

Невероятно мощный по энергетике День Победы в этом году. Один из моих самых счастливых дней, последний раз так счастлив и горд я был 18 марта прошлого года. 9 мая я снова увидел наше национальное единение, величие, триумф.

Мне вдруг стало отчетливо ясно, что все это никуда не уйдет. Все это останется с нами. Крым останется. Донбасс останется. Не будет, не может быть никакого "слива Новороссии" и "слива России". История не может повернуться вспять.

Придется еще повоевать - и за Крым, и за Донбасс, и за всю Россию. Придется, может быть, еще терпеть поражения, отступать. Мы можем проиграть сражения, но войну проиграть мы не можем. Потому что это война не за "территории" или "ресурсы", а за нашу честь, за наше национальное достоинство, которое мы позволили себе утратить и только теперь начинаем его возвращать.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_24259%2Fall
Ответ

Опции темы