|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Александр Жучковский
Вчера в 1:03 Сегодня потратил немного времени на изучение в интернете развязанной против меня информационной кампании. Поскольку до войны я серьезно занимался информационными технологиями, то знаю в этом толк и могу оценить уровень ведущейся сейчас против меня пропаганды. Задействованы все возможные механизмы распространения информации в социальных сетях, каждый грязный пасквиль широкими волнами расходится про просторам соцсетей. Такая работа стоит денег. Началась эта клеветническая кампания 13 числа после публикации мной сообщения о ситуации под Донецком. Сначала я удивился, что мое сообщение, достаточно будничное для фронтовых реалий, вызвало такую информационную бурю. Позже побывал в министерстве обороны ДНР, пообщался с ребятами из Песок, с донецкими контрразведчиками, и кое-что понял в этой истории (озвучивать сейчас не время, но позже возможно поведаю, в том числе про "Восток"). Насколько я понял, кампанию ведет организация Кургиняна. Кто является заказчиком точно не знаю, но догадываюсь (такими же методами велась и периодически возобновляется кампания против Игоря Стрелкова). Основные тезисы: 1) Жучковский провокатор, который сознательно вбрасывает "дезу", 2) Фашист, связан с украинской партией "Свобода" и готовится к майдану в РФ. 3) Дискредитирует своей деятельностью ополчение, нагло называет себя ополченцем, хотя "не воевал" и мн. др. Что-либо опровергать я конечно не собираюсь. Дискутировать, во-первых, нет времени (много работы в отличии от диванных воинов), во-вторых, не с кем. Объясняться можно с людьми достойными и идейными, а здесь просто работа за деньги. Для тех же кто незнаком со спецификой и объемом нашей деятельности, я просто уточню, что наша команда сделала за год войны и продолжает делать (под нашей командой я имею ввиду нас с Олегом Мельниковым, Денисом Гариевым с Питера и многими добровольцами из РФ и Донбасса). 1) Во время событий в Крыму мы уехали в Симферополь, где готовили вооруженный отпор украинским оккупантам (покинули регион только после того как туда пришла российская армия). С началом войны на Донбассе отправились туда и с оружием в руках защищали Славянск на самой передовой (практически в полном окружении), эвакуировали население Семеновки под жесточайшими обстрелами. 2) Из-за критической ситуации (связанной с отказом РФ вмешаться, как в Крыму) фактически первыми занялись привлечением российских добровольцев и снабжением ополчения снаряжением. За 10 месяцев мы собрали более 80 млн. рублей, на которые поставляли (и до сих пор поставляем) обмундирование, различное снаряжение и спецсредства, комплектующие к оружию и мн. др., прошлым летом даже приобретали "инструменты" и бронемашины (когда еще не было трофеев и фактически отсутствовала военная помощь РФ). 3) Собираем и доставляем на фронт беспилотники, которые дают качественные и точные разведданные, используемые при планировании военных операций. Кроме того ребята из нашей команды осуществляют разведывательные действия за линией фронта (и докладывают информацию командованию). 4) Системно занимаемся работой с добровольцами, переправили свыше 2,5 тысяч человек на Донбасс. Организационно и финансово участвовали в работе трех центров военной подготовки добровольцев в Петербурге, Калуге и Ростове. На работу этих центров были привлечены миллионы рублей и ценные специалисты (кадровые офицеры, связисты, врачи). Сейчас из-за снижения поступления средств работает один центр в Питере, который постоянно обучает, снаряжает и переправляет группы добровольцев на фронт. 5) Организуем эвакуацию раненых добровольцев и их лечение в госпиталях Ростова и Петербурга, а также транспортировку и похороны погибших в разных регионах. 6) В основном мы работаем с ополчением, но во многих случаях с помощью народных средств оказывали поддержку мирным жителям - переправкой грузов из РФ и из-за рубежа, финансовой помощью семьям погибших ополченцев, эвакуацией людей в РФ, лечением детей и др. 7) Еще с прошлого лета работаем с партизанами на оккупированных территориях "Украины", оказывая им финансовую поддержу и помощь "инструментарием" различного класса. Вся эта грязная информационная кампания рассчитана на дискредитацию лично меня, но я лишь только "лицо" (организатор) большой команды людей, которая провела и продолжает проводить огромную работу по указанным выше направлениям. Так что говорю не столько за себя (хотя считаю что мне есть чем гордиться), сколько за два десятка людей, которые мне доверяют и с которыми я уже почти год работаю. Так что продолжайте дальше рассказывать сказки и транслировать клевету про провокатора и фашиста Жучковского. А мы продолжим работать. http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_23370%2Fall |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Супер-модератор
|
![]()
Обратная сторона пиара. Кто в интернеее не пиариться, а занимеся делом про них ничего не сочиняют и информационные кампании не организовывают.
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну да, он и победил в Новороссии ни разу не побывав на передовой, как и Гиркин.
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Учитывая, что тема называется "Информация от Стрелкова и его соратников", а не "Пиар от Стрелкова и соратников", то все нормально, Жучковский прямой соратник Стрелкова, дает важную информацию, я ее размещаю в соответствующей теме, а пиар это или не пиар - мне вообще параллельно, главное, чтобы как можно больше людей понимало, что кургиняныши никуда не исчезли, они как цепные псы по прежнему на стреме и на страже, порвут в сети любого, кто хоть слово против кремлевских сливщиков скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А смысл то в другом...
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.04.2015 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заблокирован
|
![]()
Донбасс уже не уйдет к Украине. Стрелков свое дело сделал,как и в Крыму. Сейчас занимается Новороссией. А у ней бело-желто-черный флаг Романовых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Александр Жучковский
11 мая 2015 в 11:10 С изумлением наблюдаю за реакцией нечисти (в диапазоне от московских либералов до украинских нацистов и брюссельских русофобов) на наш Праздник. Нечисть бьется в конвульсиях, изрыгает проклятья, зловонная пена заливает клавиатуры. Скрежет зубовный в Киеве, Брюсселе и Вашингтоне был слышен даже в Донецке. Говорят, в аду в этот день объявили траур. А Бог улыбался, смотря на наш Парад Победы в Донецке... Русские прошли Победным маршем от Москвы до Донецка. 9 мая мы праздновали Русскую Пасху. Победу жизни над смертью. "Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?" Невероятно мощный по энергетике День Победы в этом году. Один из моих самых счастливых дней, последний раз так счастлив и горд я был 18 марта прошлого года. 9 мая я снова увидел наше национальное единение, величие, триумф. Мне вдруг стало отчетливо ясно, что все это никуда не уйдет. Все это останется с нами. Крым останется. Донбасс останется. Не будет, не может быть никакого "слива Новороссии" и "слива России". История не может повернуться вспять. Придется еще повоевать - и за Крым, и за Донбасс, и за всю Россию. Придется, может быть, еще терпеть поражения, отступать. Мы можем проиграть сражения, но войну проиграть мы не можем. Потому что это война не за "территории" или "ресурсы", а за нашу честь, за наше национальное достоинство, которое мы позволили себе утратить и только теперь начинаем его возвращать. http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_24259%2Fall |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |