|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
269 лет назад началась высылка евреев из России
Сегодня в 17:32i ![]() 13 декабря 1742 г. 269 лет назад,В царствование Елизаветы Петровны издан указ, предписывающий немедленно выслать евреев за границу и впредь их ни под каким предлогом в Россию не впускать. |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
... А немка Екатерина 2-я отменила сей указ и даже предоставила (не только немцам, но и) евреям неслыханные привилегии ... При этом русского крестьянина за жалобу на барина полагалось, по её другому указу, наказывать до степени казнить. Крестьянская нищета и рабство при Екатерине 2-й достигли крайней точки в истории России (если не считать фашистской оккупации). Что выразилось в восстании казаков, рабочих и крестьян под руководством Емельяна Пугачёва.
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Диспетчер, спасибо за интересный, будящий исследовательское вдохновение фильм "Гиперборея". А где ссылки на обещанные остальные серии?
---------------------------------------- Что мне кажется существенным в этом фильме? 1. Факт прихода индоеверопейцев в Северную Индию с севера, сходство языка и внешности, объективных генетических данных. 2. Свадебная клятва в Индии Полярной звездой при имитации её высокого стояния над горизонтом. 3. По меньшей мере, две северных "пирамиды" (точнее, кучи больших камней) конусной формы высотой от около 10 и около 24 м. с предельной крутизной склона. 4. Плоский камень-треножник и другие мегалиты, осуществление которых без коллективных усилий всего племени нереально. Их возраст может составлять от единиц до нескольких десятков тыс. лет. 5. Факт легендарной генеалогии древнегреческой богини Лето (она же древнеримская Латона) (в форуме нашем давно опубликовано мной предположение о тождественности её с древнеславянским и, весьма возможно, финно-угорским именем Лада, Ладо, фонетическое сходство Радо, Рада, Радуга, см. Ладога) из "Гипербореи"; нуждается в проверке новое для меня именование основателя Дельфийского оракула - сына богини Лето - именем Олень. 6. Загадочные по назначению и происхождению спиральные каменные лабиринты Севера ... 7. Легенды о Беловодье ... Под Беловодье годится всё - Южный Урал, Алтай, Беломорье, гималайская долина Кулу ... и др. ------------------------------------- А вот скажите, разве менее интересно, если эти сооружения построены предками не славян или иных индоевропейцев, а предками финно-угров, ненцев, хантов, манси, саамов, лопарей, вепсов (карелов) ? |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
ИЩУЩЕМУ
Сила духа и агрессивность - две большие разницы. По моему неоднократному опыту драк и иных конфликтов с чеченами в студенческо-аспирантские годы, они агрессивные только если уверены в численном или вооружённом превосходстве. Нападают из-за угла, на сонных, на голодных, мстительны, доброты не понимают (цитата из Кадочникова: "подарков не ценят"). Их идеология, психология - рудимент 1000-, 2000-летней давности: "кто сильнее, тот и прав", "дают - бери, бьют - беги". С оружием "храбры", особенно против безоружных. Побить напавшего чечена - обрести заклятого врага. Будет распускать гнойные слухи, искать поводов для драк в любой выгодной ему обстановке. А группы из 2-3 чеченов, идя по русскому городу, задирают и оскорбляют мирных прохожих. Впроочем, если у прохожего с собой случайно топор, кувалда, то обходят стороной. По логике Ищущего, резня в Дейр-Ясине, когда вооружённые до зубов 400 жидов 3 суток истребляли 250 арабов (из них взрослых нестарых мужчин человек 30) от ночи до ночи, взрезая женщинам животы и разбивая младенцев о камни - это сила духа ?! Вы бы ССовсцам хвалу заодно вознесли. --------------- А вот на днях один журналист написал о бандитизме, учинённом чеченами в одной русской деревне , так как отреагировала жидовская власть РФ? Правильно: журналиста упекли в тюрьму по 282-й. Чеченам в РФ можно всё. Они вооружены, за ними власть и жиды, по 50 тыс. руб. в год халявы на одно рыло. Русских же жиды и чечены истребляют , как могут. Весьма открыто призывает к этому жидовский журнальчик "Лехаим". Любимец Берла Лазара. |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Одновременно с кормлением чеченов (напомню, 80% чеченов в войну изменили Красной Армии) и их вооружением власти РФ запрещают и отнимают оружие у русских. Что вы ещё хотите от жидовской власти? Кто-то из вас сказал, что голосует за Путина или т.п.?
|
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Я могу много чего поведать,но напишу о том,что чеченцы,действительно,по одному не ходили,и в 80-х.Я училась с представителями всех народов Кавказа.Между собой они грызлись и грызутся.Выделялись грузины,черкессы и карачаевцы.Чеченцы дрались с грузинами постоянно.
Мир в Чечне ненадолго,чеченцы двух тейпов.Одни-рыжие,скуластые(Кадыров),другие-чернявые(Хасбулатов). В нашей местности немало мусульман,живут кучно,на брошенных хуторах.Стычки редки,потому что РОВД поддерживает коренных жителей,а не приезжих.Среди коренных немало метисов,но все считают и называют себя-русскими. |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Ищущий! Вы приводите тексты по сути своей затертые до дыр. Я их встречал и на других форумах. Только вот, что разумеется там под силой духа не знаю, скорее всего это БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и не более. Давайте смоделируем ситуацию иначе? Поменяем ролями в этой бойне русских и этих выродков? Просто развяжем руки лысым хлопцам, промоем им мозги дополнительно, дадим оружие и полную свободу действий. Таких у нас мало что ли? Наверное хватит с лихвой. грабьте,насилуйте убивайте.... И кто тогда станет стадом трусливых баранов? Кто бегом отсюда, в одних трусах дернет? Думаю ясно.
#609 | |
Заблокирован
|
![]()
То ,что в армии 5 дагов держат в кулаке 100 русских - это факт . А главную мысль этого автора я вижу в этом
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Ага, Ищущий, только все это происходит под "крышей" командования, ибо попадать под 282-ю не всем охота, по сути весь этот беспредел с молчаливого(а иногда и не очень) попустительства властей оказывавших всяким уродам всемерную поддержку. Без этого кавказ будет смирный, и ходить по струнке.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |