|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
|
![]()
Евгений,
где можно найти книги или статьи про устройство гравиталета по Вашей схеме? с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы подтянуть изобретателей "инерцоидов" к своему уровню знаний в этом деле, а то думают даже не там и не так, в этой теме сайта опубликованы рисунки моих первых антигравилётов - вертикальных инерцоидов, с описанием работы их двигателей, которые уже не секретные (найдите их сами)... В отличие от инерцоидов Толчина и Шипова (можете найти видео на You Tobe), мои вертикальные инерцоиды это шаг вперёд по сравнению с ними. Так как у моих антигравилётов есть своя внутренняя точка опоры! Что есть Открытие в этом деле! Которое больше по значимости, чем гофрены, кварки и бозоны Хигса вместе взятые. Но за которые получают Нобелевские премии свои люди... ![]() И если "дисбалансы" изобретателей инерцоидов используют в лучшем случае 3-4% энергии на своё движение по столу... ![]() ![]() ![]() Когда я это пишу, то меня не слышат... ![]() Я говорю, выбросите свои ракеты, заройте их в историю, никто из инопланетян не летает на ракетах, а летают все на антигравилётах! Мною всё Открыто в этом деле, я "просто" скопировал их полёт... Но мой голос, как "глас вопиющего в пустыне" его не то что не слышат, не хотят слышать... Не прыгать же мне на стенку... Будут и дальше они заниматься всякой хуней, пулять ракетами в космос, нет чтобы обратится ко мне... (ракета в космосе такая же неуправляемая, как и пуля-дура; запускают ракету в космос, как снаряд гаубицы, по баллистике... ![]() ------------------------------------- И это при том, что американцы во всю создают ракето-самолёты для молниеносного удара в любой точке земного шара... Но в России говорят, что "на оленях ездить лучше"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Я рад, что у посвящённых в мой полёт не возникают сомнения, что будет ли мой антигравилёт летать? Сомнения у них другого плана - хватит ли силы у двигателя поднять вверх массу антигравилёта с двигателем?.. Так как на первых порах всё несовершенное и тяжёлое..., как и всё первое.
Мне конечно это смешно, но критика есть критика... И отчасти они правы в своих сомнениях. Так как требуют с меня ещё и рассчёт этого дела... ![]() ![]() ![]() Вот и приходится мне доказывать свою правоту, начиная из далека - человек может бросить камень, если он приложит к камню силу большую чем его вес, сила тяжести... Чем больше будет приложена сила человека к этому камню, тем дальше он полетит. Всё познаётся в сравнении - в отличие от человека техника и механизмы сильнее человека, как и их работа, возьмите к примеру трактор и самосвал. Зенитная пушка может метнуть снаряд весом 0.5 кг на высоту 10 км, а человек максимум на 10 метров. Если вас смущает, что маленький и тяжёлый электромотор не сможет поднять свой вес, то вы заблуждаетесь. Электромотор шуруповёрта с такой силой закручивает шурупы, что не один человек не сможет их открутить... Однако электромотор шуруповёрта вы можете бросить на высоту 10 метров... Внешний вид электротехники обманчив. ---------------------------------- Реактивный двигатель может быть сильным, но он очень не экономичен. С затратами энергии которые тратит реактивный двигатель на перемещение ракеты, не в какое сравнение не идёт силовой двигатель антигравилёта. При тех же затратах энергии двигатель антигравилёта развивал бы большую скорость. К примеру - дуйте себе под ноги, и взлетите... ![]() ![]() Что легче сделать, говорить об этом не приходится. В первом случае воздух служит точкой опоры для реактивного двигателя, а во втором случае, для антигравилёта, твёрдое тело... ![]() К тому же они, в отличие от ракет, могут свободно летать в космосе, и в другие галактики... Вы слышите меня, разработчики ракет и военной техники?.. ------------------------------------- Забыл написать - мои антигравилёты это летающие камни, которые "падут с горы без содействия рук", как написано о них в Писании, то есть при помощи техники... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 15.12.2013 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу моей модели, которую создать несложно, как пишите вы... ![]() ![]() Только замечу, что во всём мире над этим бьются, и никто не может создать кроме меня... Иначе уже давно бы летали на Марс на антигравилётах и среди звёзд... ---------------------------------------- Человечеству, через меня, даётся Богом шанс вырваться к звёздам - не упустите свой шанс!.. Другого не будет... ![]() Без полётов к звёздам и совершенствованием военной техники, Человечество обречено на самоуничтожение... ![]() ![]() Этого желает и сионистская мафия, которая различными путями хочет сократить или уничтожить большую часть Человечества. Якобы всем не хватит природных ресурсов для комфортного проживания на планете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вам надо обязательно полевое пересиливание гравитации, а не силовое?... ![]() ![]() Да и больше меня никто в мире не знает о механизме гравитационного излучения, так что не спорьте... Какой смысл пересиливать гравитацию на полевом уровне, когда обычной силовой механикой это можно сделать гораздо эффективнее... ![]() ![]() ---------------------------------- Когда вы задаёте такой вопрос, то вы не понимаете что просите... Статикой вы можете воспарять над Землёй, пересиливая её гравитацию... А что вы будете делать в открытом космосе - от чего отталкиваться или притягиваться, там гравитации Земли нет! Там Пустота... (но однако заучившиеся физматики находят в пустоте космоса ещё и чёрные дыры, и даже кротовые норы... ![]() Можно в космосе лететь и статическим способом полёта, притягиваясь к энергии пространства, но в любом случае нужен двигатель, как у моего коллеге, электрике Александре. Но не у Наудина, не у Хатчисона их нет, не говоря об аферисте, электрике Серле... Практически нет в мире людей, кто мог бы что-то сделать, случись Апофизу ударить по Земле, кроме меня конечно... ![]() ------------------------------------ Да и слово антигравилёт это не моё название, так называют свои космические корабли сами инопланетяне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |