|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6141 |
Местный
|
![]()
Одесса.. вечер.. еврейская семья.. Теща лежит на диване, зять ходит кругами и говорит:
- Мама Ви жареной рибы хотите.. - Да сынок..хочу.. - Так встанте и пожарьте... - Но, милый у нас нет рибы.. - Тогда лежите и не пи-те.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6142 |
Местный
|
![]()
Еврей пишет с фронта:
"Дорогие родители, у меня все хорошо, служу у Буденного в коннице. Прошу вас прислать денег на лошадь. Здесь все ездят на своих." Ответ: "Письмо твое, сынок, не получили. Поэтому денег не высылаем. Смотри, не попади служить в морфлот, чтобы нам не покупать тебе подводную лодку." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6143 |
Местный
|
![]()
Крематорий. Бабушку провожают в последний путь. Тут Абрам подходит в служащим крематория и говорит:
- Перед тем как сжигать ее, прошу вас снять всю одежду и нижнее белье с усопшей и передать мне. А то, если моя жена Сара узнает о пропаже, у меня будут большие неприятности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 |
Местный
|
![]()
Бизнесмен из Нью-Йорка едет по делам в Белфаст на две недели.
Его жена просит его пообещать ей, что он ни за что не будет выходить из гостиницы с наступлением темноты. Чтоб, значит, не попасть случайно в какую-нибудь из политических разборок в этой стране. Прошло две недели. Завтра уезжать. Бизнесмен решает хоть раз посмотреть вечерний Белфаст. Только он вышел из отеля и повернул за угол, как в спину ему ткнулось дуло и голос спросил: - Католик или протестант? Бизнесмен, не долго думая: - Еврей. Голос: - О... ооо... ооооо... я, наверное, самый удачливый араб в этом мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6145 |
Местный
|
![]()
Абрам решил повеситься. Затянул веревку вокруг пояса, только хотел спрыгнуть - заходит в комнату Исак.
- Абрам, ты что делаешь? - Разве не видишь, я вешаюсь! - Абрам, кто же веревку вокруг пояса затягивает, вокруг шеи нужно... - Я пробовал, мне давит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 |
Местный
|
![]()
Один старый еврей хорошо заваривал чай, и другие евреи любили ходить к нему в гости пить чай. Распивая чай, они удивлялись
его вкусу и все время просили: - Абрам, расскажи, как ты завариваешь чай, не уноси секрет в могилу. - Нет-нет-нет, - отвечал старый Абрам, - "Только на смертном одре." И вот пришла пора умереть Абраму. Собрались евреи, напомнили ему об обещании рассказать, как он заваривает чай. - Евреи, не жалейте заварки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6147 |
Местный
|
![]()
Адам зашел в гости к Абраму, а тот продернул подтяжки под мышками и висит на крючке.
- Абрам, что ты делаешь? - ужаснулся Адам. - Адам, жизнь такая плохая, что я решил повеситься. - Так вешаются за шею. - А ты думаешь, я не пробовал? Жмет очень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6148 |
Местный
|
![]()
Про евреев:
- Аркадий Чернецкий, на вас муха сидит. - Вы что, хотите сказать, что я говно? - Я ничего не хочу сказать, но муху не обманешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6149 |
Местный
|
![]()
- ВВП! Почему так криво идешь?
- Чирий сел. - Как, на самом деле? - Нет, возле самого дела! - А как же молодуха?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 |
Местный
|
![]()
- Вы знаете откуда взялась медная проволока?
- Это два еврея Чернецкий и Россель нашли медь на Уральских заводах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |