Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2022, 13:14   #6181
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
И в военных училищах конкурс всегда выше, чем в гражданские институты.
Ага, в небольшое количество военных вузов: в "Можайку", в Военный университет (блатнее чем МГИМО), в Вольское училище тыла, в Ярославское военно-финансовое, и в Балашовское ВВАУЛ, потому, что в нем готовили летчиков военно-транспортной авиации.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2022, 13:20   #6182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
. Я честно не знаю как из этой задницы наше МО будет выкручиваться.
Это Вы в заднице, поэтому и не знаете, а МО без разницы, как Вы из этой задницы будете выкручиваться.
Старый 10.11.2022, 13:29   #6183
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Шедевр на века!
Если так рассуждать,то я представляю именно тебя в окопах летом 1941!Хотя,не представляю.Да,когда армия отступает по всем фронтам,когда рядом гибнут товарищи,когда сдаётся город за городом,когда всё рушится и просвета не видно нигде!
Тоже бы клял тот строй,ту политику Партии,того,кто "на троне"?
Да пожалуйста.Там ребята и с Красным флагом воюют,причём много.Но тебя там не видно.Оригинально.Зато ты у людей требуешь извинений."Мужик"!!!
Ты тупая, Наденька. Херсон был слит. ладно бы там военный нажим он просто был слит. Ребята с красным флагом, бу-га-га. Мозгового убили за то, что он стал общаться с украинскими офицерами, бестолковая.
Ты, бестолковая, понимаешь что обратно нам Херсон просто так не отдадут?
Помнишь я много критиковал РЯВ, но там договрняков не было. Там воевали всерьёз а я не готов участвовать в тупых гладиаторских играх. Зачем? Ну давай, подними градус патриотизма.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2022, 13:30   #6184
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нее, никакое МО не говорило, что мы просрали что то, и что не собирались и не собираемся побеждать.Это Ваши лживые умозаключения.
Ага, вам видео показать как трупы в яму сбрасывают?
Старый 10.11.2022, 13:31   #6185
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В данной полемике я вас пооддерживаю, а не женщин.
Если нечего сказать, то лучше помолчал... Здоровее был бы, как говорил Ручников.
И что это за такие "крутые" манёвры, сдать завоёванную территорию врагу?
Так уже было под Киевом, Харьковом и хотят под Херсоном. А потом снова ложить жизни солдат и их отвоевывать...
Так давайте сдадим Луганск, Донбасс, Мариуполь, чтобы заманить противника в "ловушку", в "западню"... А потом как жахнем...
Глядя на такие маневры в США подумали бы, что в России со всем ку-ку...
Это выглядело бы как явное Предательство.
Херсон напоминает сейчас Сталинград, но в Херсоне ушли с одного берега, а в Сталинграде наоборот брали штурмом другой берег.
Может главная причина оставление Херсона - боятся что взорвут Каховскую плотину, если Россия будет продолжать защищать Херсон.
А так сдав половину города, они её взрывать не будут - не топить же самих себя...
Очень неожиданно, Евгений, спасибо.
Старый 10.11.2022, 13:34   #6186
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ага, а что мешало тогда не затевать СВО а после признания оказывать дружественную помощь ЛНР и ДНР но основании договора о союзе?
Мешало то, что укры готовились к атаке на Донбасс и Крым. Потому что НАТО лезло со своими базами на Украину. Вы не помните, какая ситуация была в декабре с НАТО, сколько вооружения отправлялось на линию соприкосновения. И ЛНР и ДНР могли это отразить? Или даже с нашей помощью? . Их надо было отвлечь, потому и бросок был с другой стороны. Или Вы больше двух дней ничего не помните и в Вашей голове не помещается вся картина целиком?
Цитата:
Если начали бить ну так бейте, а то у нас жесты доброй воли.
И бьём ежедневно и ежечасно, а жесты доброй воли - это так пропаганда преподносит, а по факту, маневры в соответствии со складывающейся обстановкой. Но жесты доброй воли обязательно нужны для общей стратегии

Цитата:
Что вы хотите, Валентина Николаевна?
Я? Я ничего не хочу.
А Вы что хотите?
Цитата:
Во всём мире увидели что нас можно бить, и в стране тоже это увидели, меня близкие спрашивают: как же так, что им ответить не подскажете?
Нет, все наоборот! Мы ежедневно перемалываем и нацистов и западную технику. А У Вас спрашивают идиоты, потому , как Вы паникер и неадекват и ничего им ответить не модете
Старый 10.11.2022, 13:35   #6187
Галочка
Местный

Цитата:
Ты тупая, Наденька. Херсон был слит. ладно бы там военный нажим он просто был слит. Ребята с красным флагом, бу-га-га. Мозгового убили за то, что он стал общаться с украинскими офицерами, бестолковая.
Ты, бестолковая, понимаешь что обратно нам Херсон просто так не отдадут?
Помнишь я много критиковал РЯВ, но там договрняков не было. Там воевали всерьёз а я не готов участвовать в тупых гладиаторских играх. Зачем? Ну давай, подними градус патриотизма.

Некоторые хотят надеяться, на какой-то наш "хитрый план"..... Но , я думаю, что его просто нет. Пока хохлы нас переигрывают- и,это, к сожалению, факт.
Старый 10.11.2022, 13:35   #6188
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
У Украины артиллерия основного калибра на 5 км дальнобойней. Куда хотят на правом берегу и поставят. И как их возьмешь контрартилерийской борьбой? Пехоту уже не отправишь. Это значит уже на берегу оборону не занять. Под огонь попадаешь, а своей артой их не достать. Ураганами и Смерчами можно, но речь об основном калибре. Не факт конечно, что все так, но тогда как по другому
У Украины есть артиллерия своя? ВОт это анекдот. капитан. Я только вчера читал что поляки последние грады отправляют на Украину в количестве 50 штук, град дальнобойнее урагана? Ну на хрена нести чушь? Для тупых, если оставлен правый берег то на левом можно отойти на те же 5 км, а можно на 7 км и утюжить безнаказанно. Ты точно капитан?
Старый 10.11.2022, 13:36   #6189
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ага, вам видео показать как трупы в яму сбрасывают?
Если здесь будете распространять украинскую пропаганду, то будет блокировка!
Совсем свихнулся, от страха, что ли?
Старый 10.11.2022, 13:37   #6190
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И бьём ежедневно и ежечасно, а жесты доброй воли - это так пропаганда преподносит, а по факту, маневры в соответствии со складывающейся обстановкой.
ага, порты укропомоечные работают, через них везут военную технику и вооружения, хотя не надо военных "академиев кончать", чтобы знать, что в первую очередь морские порты противника должны быть выведены из строя, как и приграничные железнодорожные станции , в частности , в первую очередь, пункты техобслуживания вагонов, где меняют вагонные тележки с европейской колеи на колею 1520мм

Последний раз редактировалось Гость1; 10.11.2022 в 13:40.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы