|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но здесь дело принципа - почему за танцульки, то есть преступление не против жизни и здоровья людей, их закрывают до суда в СИЗО, при этом грозя семью годами колонии, а, зачастую, за убийства, изнасилования, разбои или многомиллионные кражи оставляют под подпиской, присуждают условное наказание или отсрочку на 14 лет, до достижения совершеннолетия ребенка. ![]() Несомненно, что наказание должно быть, какой-нибудь крупный штраф с исправработами считаю вполне адекватным. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
|
![]()
Да вообще не понятно почему за нарушение церковных канонов и правил наказывает государство.
Ведь у нас церковь пока еще отделена от государства? Они "исполняли" свой панк-молебен на территории РПЦ, вот пусть церковники их и наказывают своими, церковными методами-хоть анафеме предают. Но вопрос, видимо, в содержании молебна, совершенного столь не традиционным способом. |
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более ни материального ни морального вреда они не сделали и если бы СМИ не раструбили.никто кроме Бога за ту молебень и не узнал бы. |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в #608 противоречите тому,что сами написали в п.2. Я не хочу,чтобы моему ребёнку вместо общеобразовательных предметов ввели религиозное обучение,тем более,что Церковь отделена от государства,а меня к этому принуждают. Каждый желающий может водить своих детей в воскресные школы при Храмах и там получать религиозные знания. |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема закрыта, потому что исчерпала себя и пошли обсуждения другого толка.
Ещё хочу напомнить, что у нас исповедуется не только православие, но и другие религии. Поэтому, что бы не разжигать религиозную рознь, предлагаю обсуждать все религии, а не только православие. К примеру, как бы реагировали в католическом , мусульманском, или иудейском религиозном заведении на такие поступки. Но, естественно это в другой теме. Эта тема закрыта Модератор
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |