Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2019, 10:47   #611
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Тема не для сравнения,а для оценки освещения сегодняшнего состояния .
Освещать сегодняшнее состояние без сравнения невозможно. Так что ответ ваш явно не исчерпывающий. Если на форуме введена цензура, то честно об этом скажите.
Гость1 вне форума  
Старый 28.11.2019, 12:03   #612
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Освещать сегодняшнее состояние без сравнения невозможно. Так что ответ ваш явно не исчерпывающий. Если на форуме введена цензура, то честно об этом скажите.
Ой, да ладно! Чего вы только не пишите здесь!
Одни участники требуют цензуры, другие наоборот возмущаются цензурой .
Принимайте решения модераторов со смирением.
Старый 29.11.2019, 09:03   #613
Alex55
Местный

Цитата:
Ой, да ладно! Чего вы только не пишите здесь!
Одни участники требуют цензуры, другие наоборот возмущаются цензурой .
Принимайте решения модераторов со смирением.
Цензура против лучшего в пользу худшего вредна и непозволительна. Цензура против забивания лучшего худшим, правды враньём, знания невежеством, ... общественно необходима, причём лучше мягкая, переносом действительно злостных, противоречащих критерию дружественности некачественных выступлений в специальный раздел для удалённого.
У вас горбачёвское мышление, что давно уже всем ясно.
Старый 29.11.2019, 09:25   #614
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Цензура против лучшего в пользу худшего вредна и непозволительна. Цензура против забивания лучшего худшим, правды враньём, знания невежеством, ... общественно необходима, причём лучше мягкая, переносом действительно злостных, противоречащих критерию дружественности некачественных выступлений в специальный раздел для удалённого.
У вас горбачёвское мышление, что давно уже всем ясно.
В таком случае говорят: А судьи кто?
У нас на форуме нет цензуры,таких полномочий ни у кого нет.
Есть модерация-соблюдение правил обшения.
Старый 29.11.2019, 09:32   #615
Alex55
Местный

Цитата:
В таком случае говорят: А судьи кто?
У нас на форуме нет цензуры,таких полномочий ни у кого нет.
Есть модерация-соблюдение правил обшения.
Нормальные люди говорят: демократическое обсуждение общественных проблем есть реализация права граждан на участие в управлении общественными делами. (Подразумеваются соответствующие критерии, репутация, правила) У горбачёвцев управляют закулисно, а гражданам организуют "общение" с марионетками и с провокаторами, которых переименовали в "модераторов". Чувствуете разницу?
Старый 29.11.2019, 09:59   #616
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Нормальные люди говорят: демократическое обсуждение общественных проблем есть реализация права граждан на участие в управлении общественными делами. (Подразумеваются соответствующие критерии, репутация, правила) У горбачёвцев управляют закулисно, а гражданам организуют "общение" с марионетками и с провокаторами, которых переименовали в "модераторов". Чувствуете разницу?
Это Вы чувствуете.У Вас есть опыт на собственном сайте.
И прекратите свои домыслы преподносить как истину.Это деструктивно- это клевета на администрацию форума
Старый 29.11.2019, 10:57   #617
Просто Надежда
Местный

Короче,всё ясно.Сил нет никаких у меня просто стало общаться здесь.
Генератор делает предупреждение,внимание(!),за слова Гагарина(именно его) о разрушении(!) Храма Христа Спасителя!Т.е. он делает предупреждение за слова самому Юрию Алексеевичу,которые я предоставила Форуму.
Это как называется?
Ладно там извращенец Стебко,который предлагал мужчинам,бррр,ставит мне предупреждение,с ним всё давно понятно.Но и мой ответ ему был вырезан.
Но этот убелённый сединами хрен,куда хоть он лезет?!Полный ноль в истории,а всё туда же.
И какой смысл мне выкладывать всё,спорить,совместно обсуждать какие-то материалы,вспоминать прошлое,говорить о настоящем и т.д?Какой смысл?
Я и сама была неправа в том,что пообещав уйти,всегда возвращалась.Возвращалась с надеждой,что всё наладится,что тебя тут кто-то ждёт,кто-то тебе рад,кто-то всегда будет на твоей стороне,и естественно против,просто,что кто-то читает материалы,которые выкладываешь.И естественно такие люди тут есть.Мне они дОроги очень,очень и очень.
Но никакого смысла в общении я не вижу теперь.Ибо идиотизм стал рулить с неимоверной силой.
И ладно бы тот же Генератор спорил бы,отстаивал свою точку зрения,"убивал" бы аргументами и фактами,но...Он настолько слаб в этом,что ему только и остаётся,что шипя ставить предупреждения и выносить штрафы.
А вообще я рада,что стебки и генераторы относятся к одной когорте политического окраса.
Обидно одно,что собственно любимый мой Форум на всём пространстве интернета превращается в "театр стебков и генераторов".
Унижаться не буду.Хватит.
Старый 29.11.2019, 15:13   #618
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Короче,всё ясно.Сил нет никаких у меня просто стало общаться здесь.
Генератор делает предупреждение,внимание(!),за слова Гагарина(именно его) о разрушении(!) Храма Христа Спасителя!Т.е. он делает предупреждение за слова самому Юрию Алексеевичу,которые я предоставила Форуму.
Это как называется?
Ладно там извращенец Стебко,который предлагал мужчинам,бррр,ставит мне предупреждение,с ним всё давно понятно.Но и мой ответ ему был вырезан.
Но этот убелённый сединами хрен,куда хоть он лезет?!Полный ноль в истории,а всё туда же.
И какой смысл мне выкладывать всё,спорить,совместно обсуждать какие-то материалы,вспоминать прошлое,говорить о настоящем и т.д?Какой смысл?
Я и сама была неправа в том,что пообещав уйти,всегда возвращалась.Возвращалась с надеждой,что всё наладится,что тебя тут кто-то ждёт,кто-то тебе рад,кто-то всегда будет на твоей стороне,и естественно против,просто,что кто-то читает материалы,которые выкладываешь.И естественно такие люди тут есть.Мне они дОроги очень,очень и очень.
Но никакого смысла в общении я не вижу теперь.Ибо идиотизм стал рулить с неимоверной силой.
И ладно бы тот же Генератор спорил бы,отстаивал свою точку зрения,"убивал" бы аргументами и фактами,но...Он настолько слаб в этом,что ему только и остаётся,что шипя ставить предупреждения и выносить штрафы.
А вообще я рада,что стебки и генераторы относятся к одной когорте политического окраса.
Обидно одно,что собственно любимый мой Форум на всём пространстве интернета превращается в "театр стебков и генераторов".
Унижаться не буду.Хватит.
Уважаемая Надежда! У Вас только предупреждения.
Не отвлккайтесь от тем и не принимайте все близко к сердцу.
Старый 29.11.2019, 18:42   #619
Просто Надежда
Местный

Цитата:
не принимайте все близко к сердцу.
Валентина,скажите мне,а как я могу не воспринимать всё близко к сердцу из-за того,что мною любимо?
Вот как?Как я могу не выходить из себя,если делается такое?Если бы мне было всё безразлично,то я бы ушла не задумываясь,как было с десятками форумов,где я когда-то общалась.
Этот человек,наставивший предупреждений,вырезавший мысли,мнения и слова-спокойно сегодня ляжет спать.Он своё дело сделал.Ему пох,кто и что там чувствует.Он завтра,как робот придёт,и будет опять рассказывать про "антисоветчиков",которые любят группу ABBA и прочую хрень.Причём,в диалоги нормальные никогда не вступая.
Я так не могу.Не такой поделки,или как когда-то говорили "не так воспитана".
С чего собственно началось?
Репин весьма справедливо сказал про Храм Христа Спасителя.Я вспомнила нашу полемику с Генератором,когда он мне так же за мои слова про "разрушение" выдал гору штрафов.Заметьте,Валентина,я не стала вспоминать про эти штрафы,а просто выложила на Форум мнение Великого человека всей планеты Земля.Юрий Алексеевич и говорит именно про разрушение(!).Он сожалеет об этом,и обращается ко всей стране в своих словах!Он,которого боготворят все в Мире до сих пор.Боготворят именно что справедливо,ибо он всему человечеству проложил дорогу в космос.Один из главных символов СССР.
Но одному,шибко умному,слова Юрия Алексеевича до "звизды".Даже он для него не авторитет.
Нет,чтобы сказать,мол я с Юрием Алексеевичем не согласен.Он не прав.Он не знает и т.д.
Нет,бл,он в очередной раз вырезает его слова,а тем людям,кто слова Юрия Алексеевича Гагарина предоставляет Форуму и кто эти слова поддерживает награждает вырезами и предупреждениями.
Не сметь слушать Гагарина про Храм!!!Не сметь!!!
Так получается,Валентина?!
Я больше чем уверена,что увидев такое сам Гагарин,то он дал бы в морду этому так называемому модератору.И за Храм,и за Арку 1812,и за вырезанные его слова.
Весь смысл даже не в этом,а в том,что человек(типа проживший всю жизнь и окуенно мудрый,хотя я бы сказала многое ему лично,но не хочется его сердце бередить лишний раз) даже не понимает,что своими действиями он наносит урон памяти этого самого СССР,в защиту которого он типа рубахи рвёт.
Я предлагала ему поединок насчёт жизни в СССР.Он ничего не ответил.Вообще ничего.Естественно,лучше выложить груду лозунгов,а затем "унасекомить" некую Надежду,Репина и т.д чем с ними вести предметный разговор.
Тогда,Валентина,зачем вообще подобные темы существуют на Форуме?К чему они?Если даже слова(и именно его голос) Юрия Алексеевича Гагарина беспощадным образов вырезаются .

Валентина,я не могу такое воспринимать без "через себя".Я всегда такое проношу через себя.Будь то-идиотизм или радость.Такая с рождения.
Поэтому,не близко к сердцу я воспринимать всё это на Форуме не могу.
Старый 29.11.2019, 21:31   #620
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не отвлккайтесь от тем и не принимайте все близко к сердцу.
Валентина,Вы либо угомоните своего коллегу,у которого крышняк едет,либо что-то ещё.
Бесконечно это продолжаться не может.Мне жаль всего этого ,конечно,но и "грушей" для желаний предупреждений от старого хрена я тоже быть не могу.
Я делала что могла.Он неадекватен.
Поговорите с ним лично.Может он с Вами будет адекватен?Не уверена,но поговорите.
Я пас.

Валентина,и Вы мне будете говорить про "общайтесь в темах"?Спасибо.Имейте уж дело с генераторами.Я в этих механизмах не смыслю.
Закрытая тема

Опции темы