|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Одни участники требуют цензуры, другие наоборот возмущаются цензурой . Принимайте решения модераторов со смирением.
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас горбачёвское мышление, что давно уже всем ясно.
![]() |
#614 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У нас на форуме нет цензуры,таких полномочий ни у кого нет. Есть модерация-соблюдение правил обшения.
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
Нормальные люди говорят: демократическое обсуждение общественных проблем есть реализация права граждан на участие в управлении общественными делами. (Подразумеваются соответствующие критерии, репутация, правила) У горбачёвцев управляют закулисно, а гражданам организуют "общение" с марионетками и с провокаторами, которых переименовали в "модераторов". Чувствуете разницу?
#616 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И прекратите свои домыслы преподносить как истину.Это деструктивно- это клевета на администрацию форума
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Короче,всё ясно.Сил нет никаких у меня просто стало общаться здесь.
Генератор делает предупреждение,внимание(!),за слова Гагарина(именно его) о разрушении(!) Храма Христа Спасителя!Т.е. он делает предупреждение за слова самому Юрию Алексеевичу,которые я предоставила Форуму. Это как называется? Ладно там извращенец Стебко,который предлагал мужчинам,бррр,ставит мне предупреждение,с ним всё давно понятно.Но и мой ответ ему был вырезан. Но этот убелённый сединами хрен,куда хоть он лезет?!Полный ноль в истории,а всё туда же. И какой смысл мне выкладывать всё,спорить,совместно обсуждать какие-то материалы,вспоминать прошлое,говорить о настоящем и т.д?Какой смысл? Я и сама была неправа в том,что пообещав уйти,всегда возвращалась.Возвращалась с надеждой,что всё наладится,что тебя тут кто-то ждёт,кто-то тебе рад,кто-то всегда будет на твоей стороне,и естественно против,просто,что кто-то читает материалы,которые выкладываешь.И естественно такие люди тут есть.Мне они дОроги очень,очень и очень. Но никакого смысла в общении я не вижу теперь.Ибо идиотизм стал рулить с неимоверной силой. И ладно бы тот же Генератор спорил бы,отстаивал свою точку зрения,"убивал" бы аргументами и фактами,но...Он настолько слаб в этом,что ему только и остаётся,что шипя ставить предупреждения и выносить штрафы. А вообще я рада,что стебки и генераторы относятся к одной когорте политического окраса. Обидно одно,что собственно любимый мой Форум на всём пространстве интернета превращается в "театр стебков и генераторов". Унижаться не буду.Хватит.
#618 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не отвлккайтесь от тем и не принимайте все близко к сердцу.
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Валентина,скажите мне,а как я могу не воспринимать всё близко к сердцу из-за того,что мною любимо?
Вот как?Как я могу не выходить из себя,если делается такое?Если бы мне было всё безразлично,то я бы ушла не задумываясь,как было с десятками форумов,где я когда-то общалась. Этот человек,наставивший предупреждений,вырезавший мысли,мнения и слова-спокойно сегодня ляжет спать.Он своё дело сделал.Ему пох,кто и что там чувствует.Он завтра,как робот придёт,и будет опять рассказывать про "антисоветчиков",которые любят группу ABBA и прочую хрень.Причём,в диалоги нормальные никогда не вступая. Я так не могу.Не такой поделки,или как когда-то говорили "не так воспитана". С чего собственно началось? Репин весьма справедливо сказал про Храм Христа Спасителя.Я вспомнила нашу полемику с Генератором,когда он мне так же за мои слова про "разрушение" выдал гору штрафов.Заметьте,Валентина,я не стала вспоминать про эти штрафы,а просто выложила на Форум мнение Великого человека всей планеты Земля.Юрий Алексеевич и говорит именно про разрушение(!).Он сожалеет об этом,и обращается ко всей стране в своих словах!Он,которого боготворят все в Мире до сих пор.Боготворят именно что справедливо,ибо он всему человечеству проложил дорогу в космос.Один из главных символов СССР. Но одному,шибко умному,слова Юрия Алексеевича до "звизды".Даже он для него не авторитет. Нет,чтобы сказать,мол я с Юрием Алексеевичем не согласен.Он не прав.Он не знает и т.д. Нет,бл,он в очередной раз вырезает его слова,а тем людям,кто слова Юрия Алексеевича Гагарина предоставляет Форуму и кто эти слова поддерживает награждает вырезами и предупреждениями. Не сметь слушать Гагарина про Храм!!!Не сметь!!! Так получается,Валентина?! Я больше чем уверена,что увидев такое сам Гагарин,то он дал бы в морду этому так называемому модератору.И за Храм,и за Арку 1812,и за вырезанные его слова. Весь смысл даже не в этом,а в том,что человек(типа проживший всю жизнь и окуенно мудрый,хотя я бы сказала многое ему лично,но не хочется его сердце бередить лишний раз) даже не понимает,что своими действиями он наносит урон памяти этого самого СССР,в защиту которого он типа рубахи рвёт. Я предлагала ему поединок насчёт жизни в СССР.Он ничего не ответил.Вообще ничего.Естественно,лучше выложить груду лозунгов,а затем "унасекомить" некую Надежду,Репина и т.д чем с ними вести предметный разговор. Тогда,Валентина,зачем вообще подобные темы существуют на Форуме?К чему они?Если даже слова(и именно его голос) Юрия Алексеевича Гагарина беспощадным образов вырезаются . Валентина,я не могу такое воспринимать без "через себя".Я всегда такое проношу через себя.Будь то-идиотизм или радость.Такая с рождения. Поэтому,не близко к сердцу я воспринимать всё это на Форуме не могу.
#620 |
Местный
|
![]()
Валентина,Вы либо угомоните своего коллегу,у которого крышняк едет,либо что-то ещё.
Бесконечно это продолжаться не может.Мне жаль всего этого ,конечно,но и "грушей" для желаний предупреждений от старого хрена я тоже быть не могу. Я делала что могла.Он неадекватен. Поговорите с ним лично.Может он с Вами будет адекватен?Не уверена,но поговорите. Я пас. ![]() Валентина,и Вы мне будете говорить про "общайтесь в темах"?Спасибо.Имейте уж дело с генераторами.Я в этих механизмах не смыслю.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |