|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6191 |
Местный
|
![]()
На серебрянной свадьбе Абрама и Сары Абрам произносит тост:
- Первые 10 лет Сара была для меня как молодое вино - я пил и не мог напиться, потом Сара была для меня как вода - я пил и напивался, сейчас Сара для меня как постный борщ - у нас ничего не выходит. Тут Сара вскакивает и кричит: - Конечно, конечно на такую большую кострюлю - такой маленький кусочек мяса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6192 |
Местный
|
![]()
- Терпеть не могу анекдоты про евреев, а особенно про Чапаева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6193 |
Местный
|
![]()
- Авраам, а ты почему дома голый гуляешь?
- А, все равно никто ко мне не придет! - А шляпу зачем надел? - Ну, вдруг кто-нибудь всё же зайдет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6194 |
Местный
|
![]()
- Ай, не бейте меня, я не еврей, я просто выгляжу грязно, не интеллигентно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6195 |
Местный
|
![]()
ЕВРОремонт - это от Европа или от еврей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6196 |
Местный
|
![]()
Встречается Изя и его приятель.
- Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6197 |
Местный
|
![]()
Абраму нужно прописаться в Одессе. Для этого решили организовать
фиктивный брак. Мойша решил на время "уступить" ему Сару. Но в паспортном столе заподозрили подлог и в качестве решающего аргумента предложили новобрачным лечь в постель. Мойша дал согласие. Но сам решил для контроля улечься под кроватью. И шепчет оттуда: - Абрам, ты мимо, мимо... - Нет, Мойша, во второй раз я власть обманывать не стану! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6198 |
Местный
|
![]()
Стал Моисей налоговым инспектором и вывел евреев..... Из тени!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6199 |
Местный
|
![]()
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает:
- Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6200 |
Местный
|
![]()
Приходит как-то Изя домой и показывает маме Саре дневник, а в нем запись:
"Изя плохо пахнет. Изю надо мыть". На следующий день приносит Изя дневник в школу и подает учительнице: "Изю не надо нюхать. Изю надо учить". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |