|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6221 |
Местный
|
![]()
Надпись на надгробье врача:
Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997). A внизу шрифтом помельче: А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке 14. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6222 |
Местный
|
![]()
Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду.
- Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6223 |
Местный
|
![]()
Помер старый еврей и завещал похоронить себя вместе со всеми своими потом заработанными деньгами. Делать нечего, родственникам приходиться исполнять последнюю волю усопшего. И так и сяк кладут его в гроб - не получается: то покойник не влезает, то его шекели. Пошли за советом к раввину, что, мол, равви, делать?
- Идиоты, выпишите ему чек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6224 |
Местный
|
![]()
Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Равви, одолжи мне стул, а то брат заехал на денёк. Раввин говорит: - Знаю я тебя давно, Хаим. Хороший ты еврей и всегда приходишь в праздники на службу. Но я вижу у тебя в кармане торчит бутылка водки, а ведь ты сейчас в доме Господнем. Выйди за дверь, вылей водку, вернись, тогда и поговорим о стуле. Еврей вышел за дверь и тут же зашел: - Не могу вылить, равви. Полбутылки куплено на деньги брата. - А ты выйди, вылей свою половину,зайди и я дам тебе стул. Еврей вышел, немного постоял на улице и зашел снова. - Ну что, вылил таки? - спрашивает раввин. - Да я бы с радостью, только половина брата - сверху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6225 |
Местный
|
![]()
В отделе кадров:
- Ф.И.О? - Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский? - А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6226 |
Местный
|
![]()
Пришел один еврей к другому в гости. Поговорили, выпили, вечер уже наступил.
Мендель говорит: - Погоди, я свечу задую, чтобы попусту не горела. Мы ведь и так друг друга слышим. Гость соглашается. Через некоторое время пришла пора гостю уходить. Хозяин направился зажечь свечу, но Путин его остановил: - Погоди, пока мы в темноте сидели, я штаны снял, чтобы зря не протирались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6227 |
Местный
|
![]()
Из персональных еврейских объявлений:
Мужчина-еврей, разведенный, познакомится с девушкой-женщиной, чтобы вместе посещать Ешиву, праздновать еврейские праздники, отведывать бармицву и т.д. Религиозная принадлежность не играет роли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6228 |
Местный
|
![]()
В купе поезда едут генерал-антисемит с собакой и еврей.
Генерал, желая досадить еврею, все время командует собаке: "Мойше, сидеть! Мойше, лежать! Мойше, голос!" На что еврей-русофоб замечает: - Какая умная у вас собака! Как жаль, что она еврей, а то могла бы стать генералом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6229 |
Местный
|
![]()
Жена - мужу:
- Еврейские женщины никогда не добьются полного равноправия с мужчинами. - Почему? - Вам Бог дал обрезание, а нам что? - Пожалуй, ты права, Он просто забыл про язык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6230 |
Местный
|
![]()
В Израиле. Один еврей встречает другого и спрашивает:
- Ты иврит-то выучил? - Да. Только практики нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |