|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6251 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея:
- Ну как, Мендель, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6252 |
Местный
|
![]()
- ВВП, у вас есть что пожевать?
- Да, но зачем это жевать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6253 |
Местный
|
![]()
- Мендель, почему вы продаете водку "Путинка" по двести,
когда у Путина она стоит сто? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Путинка" у Путина! - Но у Путина как раз сейчас нет водки "Путинка"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Путинкат", я сразу буду продавать ее по сто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6254 |
Местный
|
![]()
В еврейской семье. Утро. Звонок в дверь. На пороге - старик отец.
Абрам объясняет ему, что ему сейчас нужно на службу. - Папа, вы пока в ванной помойтесь, с Сарой поговорите. Папа отправляется в ванную. Абрам какое-то время слушает плеск воды, а потом уходит. Вечером. Абрам: - Сара, а что папа делает? - Папа в ванной, моется. - Как, все еще моется? - Все еще моется. Абрам прислушивается: в ванной полная тишина. - Сара, а он что-нибудь говорил? - Ну, как только ты ушел, он начал кричать: "Мне плохо! Мне плохо!" - Ну, а ты? - А что я? Ты скажи, кому сейчас хорошо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6255 |
Местный
|
![]()
Идут два еврея по дороге, видят дерьмо. Изя:
- Абрам, спорим на сто баксов, что ты съешь это дерьмо? Поспорили, Абрам съел. Идут дальше. Видят второй кусок. Абрам: - Изя, спорим на сто баксов, что ты съешб это дерьмо? Изя съел. Идут дальше. Через 15 минут: - Слушай Изя по моему мы с тобой на халяву д#рьма нажрались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6256 |
Местный
|
![]()
Два еврея хотят попасть в Англию из Парижа, и подходят к пилоту, один из них говорит:
- А вы нас доставите в Англию? - Нет! Знаю вас, евреев, всю дорогу болтать будете! - Нет, мы ни одного слова за весь полёт не скажем! - Хорошо, только при одном условии - за каждое ваше слова я буду брать один фунт! Ну те и согласились! Прилетели они в Англию, ни сказав ни слова. Пилот обслуживает самолёт, и один из них подходит и говорит: - Теперь можно говорить? - Да. - Абраша выпал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6257 |
Местный
|
![]()
Одесса. На балкон выходит дама и, прикрыв ладонью - козырьком глаза от солнца кричит соседке в окне на против:
- Сара! Мой сифилитик у тебя? Спрашиваемая в ужасе исчезает, и вскоре вылетает обнаженный гражданин. Он с трудом встаёт и устало говорит даме на балконе: - Сонечка, ну сколько раз я тебе говорил - не "сифилитик", а "филателист". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
Местный
|
![]()
На улице лежит предмет. Проходящим мимо людям не видно, что это за предмет.
Немец - даже не посмотрит на предмет. Американец - посмотрит, но не возьмет. Русский - возьмет не глядя. Еврей - и посмотрит, и возьмет, и продаст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6259 |
Местный
|
![]()
Идет мужик по улице. Вдруг с крыши срывается кирпич и попадает мужику прямо по голове. Сразу собирается толпа народу, все
возмущаются: - Дожили! Нормальный человек по улице не может спокойно пройти. Строители сволочи..." и тд. и тп. Сквозь толпу пробрался милиционер, осматривает пострадавшего и говорит, что тот еврей. Народ продолжает негодовать: - Вот, блин, ж#дов развелось - кирпичу упасть негде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
Местный
|
![]()
Рабиновича на Дерибасовской сбила машина - насмерть. Один из свидетелей вызывается сообщить о происшествии вдове, да так, чтобы аккуратненько её подготовить, чтоб, значит, не внезапно. Звонок в дверь.
- Здесь живет вдова Рабиновича? - На тебе фигу - у меня муж жив! - На тебе две фиги - ребята, заноси! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |