|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]() Смайлики? Ну, анимированных-то у нас тут нет, так что... Кстати, насчёт смайлов. Я уже говорил и повторяю: сарказм гораздо правильней изображать зелёным улыбающимся зубастиком; а этот голубенький гораздо больше символизирует мечтательность. Да и счастье в тёмных очках какое-то сомнительное, смахивает скорей на зазнайство или скептицизм. Не удастся ли использовать на нашем форуме свои собственные смайлы, желательно -- даже анимированные? |
![]() |
![]() |
#622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народный Вождь и Коммунист Пусть даже сено косит он в лугах Финляндии, На Родину вернётся с силой многою и славой! Соратниками окружён, возглавит свой Народ. Мы победим! Учтя ошибки прошлых лет, Продолжим строить Коммунизм В России-матушке своей. И авангардом человечества Земли Мы снова станем,но на этот раз -- Своим примером мы покажем всем народам, Как надо Жить, и быть людьми, а не зверями. И если сделаем, как надо -- все пойдут за нами! |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Осторожной поступью,
Идём -- на ощупь Не чувствуя, опоры ...под ногами "Слепыми" взорами, мы ищем то, чего не знаем... И спотыкаясь, падая, прозреть, всё не желаем…. И не хотим ,испить глоток, ...«живительного зелья» И взором новым, мир познать, увидеть!... Нам чужды, чистые ... души, стремленья Но, как желанны, ...похоти волненья…. Очнитесь, ото сна, ... заблудшие вы дети! Пока есть время, ..вы его цените… Пока «Он» терпит, ...все ваши «хотения» Пока готов, ... простить вам, прегрешения!
#624 |
Местный
|
![]()
Не заманивай, меня, своей любовью!
Всего, былого нам уж, не вернуть И объятия, твои, не успокоят И душа моя, .... познала, свой «покой» Ожидания, остались в прошлом Сердца стук не слышен, хоть убей! Ну, зачем, пришёл по мою душу Не твоя она, уж ты....поверь! Понимаю, я твои порывы Глаз прекрасных, не утрачен свет И рукой, ты с дрожью, прикасаясь Ищешь ты в глазах моих ответ Ну, прости, не нужно мне всё это, Я другая, той меня уж нет! Ну, зачем, пришёл, по мою душу Не твоя она, уж ты поверь...
#625 |
Местный
|
![]()
Мы с тобой, друг друга повстречали
Не в то время, и конечно, не в тот час… И мечты, не станут для нас явью Расстояния, они не сократят И души, порывы безутешны Звёздность неба, не утешит глаз И рассвет, своим лимонным светом Не отыщет, своим взором нас… И одна, с тобой, лишь нам отрада Та любовь, что в океане жизни, как фрегат Подберёт к себе на "борт", укрыв от взглядов Чтоб, смогли мы встретить, свой пылающий Закат!….
#626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
И у Вас, хорошие стихи. ....
#628 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
"Козлам и Козлихам"..... посвящается...
--------------------------------------------- На хрена, козе баян? Скажут ей все разом Да и правда -- на хрена? Не сможет, она братцы Ничего с ним сделать Он такой… тяжёлый И копытцем, только стукнуть И сверкнуть, лишь взором.. А ведь, так заманчив он Звуки так и «сыплет» Потому коза к нему , Цельный день и «липнет» Вместо, чтоб пойти покушать, травку в огороде А она всё лезет слушать Как поёт он «оды» "Распустила" все рога И забыв, о детях Что, хотят те молока А мамы -- рядом нету! И козёл, всё не поймёт Что случилось с нею?! Что она уж «не даёт», Целую неделю Всё «летает в облаках», Мечтая, о «баяне» Дура, что ещё сказать "Вляпалась, мозгами"!.
#630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |