|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6371 |
Местный
|
![]()
Рабинович у дверей операционной. Из операционной выходит врач и скорбным голосом сообщает
Рабиновичу, что его жена умерла. Делать нечего, пришёл Рабинович домой, поплакал, поубивался. Через некоторое время звонок: - Алло, это говорят из больницы. Мы поздравляем вас, вашу жену удалось реанимировать, она прекрасно перенесла операцию и сейчас быстро поправляется! Рабинович: - Э неет, умерла так умерла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 |
Местный
|
![]()
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху не трудно продать. - Да, Ролс-Ройс не трудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 |
Местный
|
![]()
Конфераньсе объявляет:
- Выступает квинтет имени Дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина Карапетян - Армения Мамедов - Азербайджан Мугашвили - Грузия Рабинович - скрипка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6374 |
Местный
|
![]()
Одесский Привоз. Стоит мужик, продает цыпленка. Цыпленок весь синенький, худенький, видать, своей смертью помер. Идет другой мужик. Остановился, посмотрел, ближе подошел, и так и так разглядывает. Потом говорит:
- А дешевле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 |
Местный
|
![]()
Сцепились как-то два спорщика и решили идти к раввину,
чтоб он их рассудил. Приходят. Рассуди нас, говорят, Рабби. Хорошо, отвечает раввин, пусть каждый выскажет свое мнение. Первый рассказал, и раввин сказал - ты прав! Рассказал и второй, и раввин сказал - и ты тоже прав! Подошел к спорщикам прохожий и спросил - Рабби, как это можно - и этот прав, и этот прав? На что раввин ответил - и ты тоже прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6376 |
Местный
|
![]()
Израильтянин в кабачке пропускает рюмку за рюмкой. Это увидел раввин, подошел:
- Пробуешь утопить свои проблемы, уважаемый? - Да, ребе, а как ты узнал? - Да уж видно... Поверь, это не поможет. - Да, действительно, эта стерва теща и близко к пляжу подходить не желает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6377 |
Местный
|
![]()
Сара и Хаим идут мимо планетария и слышат как экскурсовод говорит:
- Итак, Солнце погаснет через 5 миллиардов лет. В панике Хаим подбегает к экскурсоводу: - Через сколько, через сколько погаснет? - Через пять миллиардов лет, господин. - Уф-ф-ф! Слава Богу! А мне показалось, что через пять миллионов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6378 |
Местный
|
![]()
Хаим дрессирует свою собаку:
- Мойше - лечь! - Мойше - встать! Проходящий мимо майор спрашивает у Хаима: - Почему он у тебя Мойше? По другому его называть нельзя? - Таки да, господин майор, если бы он не был Мойше, он уже давно был бы полковником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея:
- Абраша, как жизнь? - Ты знаешь, что такое г@вно? - Ну! - Так оно по сравнению с моей жизнью повидло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 |
Местный
|
![]()
В Америке:
- Изя, как будет по-английски "за"? - А зачем тебе? - Я хочу поговорить с тем негром за его машину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |