|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Самым страшным фильмом из детства,для меня, является фильм французских кинематографистов "Старое ружьё",производства 1975 года.
Когда я его посмотрела впервые я не помню,врать не буду,но это где-то конец 70-х.Я к газовой плите вообще боялась подойти долгое время,всё в памяти был огнемёт нацистов. Помню так переживала за героя Филиппа Нуаре,что отцу пришлось меня долго успокаивать.Истерика моя была просто ужасающая.Признаюсь честно. Кто не смотрел,посмотрите обязательно: https://www.kinopoisk.ru/film/staroe-ruzhe-1975-58556/ "Франция, 1944 год. Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и сожженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя «победу» местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают…" ![]() ![]()
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Не вижу звезды выше Кинга.Выходит очередная экранизация его произведений,и вся Америка как по команде идёт смотреть.
"Оно" - фильм о приходящем раз в 27 лет монстре.Экранизация "Оно" происходит тоже с интервалом в 27 лет примерно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Один из любимейших,ненашенских,фильмов моей юности.
Это середина 80-х. Прекрасный фильм "Бесконечная история".Производство ФРГ и США. ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/beskon...ya-1984-12205/ Ну,и разумеется песня из данного кинофильма.Её знают все: https://www.youtube.com/watch?v=iaOSYVVqiC8 Её исполняет британский певец Крис Хэмилл,в простонародье " Limahl". ![]()
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
Это мой любимый американский писатель.
Любимое произведение -"Долгая прогулка".Любимые фильмы по его произведениям-Лангольеры и Кристина. Самый жестокий фильм,из его произведений,для меня,это ,без сомнения,Куджо.Производства США,1983 год. https://www.kinopoisk.ru/film/kudzho-1983-4082/ В романе всё более трагично. Не знаю,но в такой ситуации,ради сына,я бы наплевала на себя.Смогла бы сунуть свой кулачок в пасть собаке до самой глотки.Это их слабое место.Ну,либо ногтями вцепиться в глаза.Сидеть и умирать?Извините,но не по мне. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.01.2018 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Но, лучше говорить о любви.
Представляю вашему вниманию прекрасный Советский фильм о любви.Давно забытый,но я всё помню. "Дикая собака динго". СССР,1962 год. "Рассказ о мире юности, где водится Дикая собака Динго и цветет волшебный Цветок Саранка. В город, в котором живет с мамой Таня Сабанеева, приезжает ее отец с новой женой и приемным сыном Колей. Встретившись, молодые люди переживают свою первую, светлую и чистую, но и горькую любовь...." https://www.kinopoisk.ru/film/dikaya...go-1962-44199/ ![]() ![]()
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
С кремля вы могли только рухнуть, судя по вашим сообщениям.
Очень сомневаюсь.Судя по вашим "познаниям" того, что показывает российское телевидение , ваш уровень- щеневмерлый чернорабочий-гастарбайтер в Польше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ++++++ ++++++ ...25 января Минкультуры РФ отозвало прокатное удостоверение у британского фильма "Смерть Сталина" Армандо Яннуччи, который должен был выйти на экраны 25 января. Эта сатирическая комедия повествует о борьбе за власть в стране после смерти генерального секретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина в 1953 году... .... Билеты на британскую комедию "Смерть Сталина", несмотря на отзыв прокатного удостоверения, продолжают продавать в кинотеатре "Пионер", сообщили ТАСС в пятницу в кассах кинотеатра. "Билеты уже закончились. Ближайший день - это 3 февраля в 18:40 на дополнительные места-подушки, продаются они в кассах кинотеатра", - сообщила собеседница агентства. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/4904783 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет желания смотреть.Поэтому не могу высказывать своё мнение про фильм, который я не видел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |