Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2022, 09:22   #631
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Наука обьясняет закономерности борьбы, а не диктатурой занимается...
Т.е. Вы ОТВЕРГАЕТЕ необходимость "Диктатуры пролетариата" при социализме?

Если "Да", то это и доказывает, что Вы ВРАГ настоящего социализма, т.е. лже_коммунист, коих я и называю "Кому_естами" (от принципа их распределения, захваченных ими, общественных баг - "кому есть, а кому и нет").
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2022, 10:33   #632
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

Если "Да", то это и доказывает, что Вы ВРАГ настоящего социализма, т.е. лже_коммунист, коих я и называю "Кому_естами" (от принципа их распределения, захваченных ими, общественных баг - "кому есть, а кому и нет").
Можно и нынешнее Российско государство считать диктатурой пролетариата.
Пролетариат - это наёмные сотрудники.
Их большинство.
Выбиарают все органы власти.
А что не голосуют за BEvgeN57, то это проблема самого BEvgeN57.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2022, 22:04   #633
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Можно и нынешнее Российско государство считать диктатурой пролетариата.
Пролетариат - это наёмные сотрудники.
Их большинство.
Выбиарают все органы власти.
А что не голосуют за BEvgeN57, то это проблема самого BEvgeN57.
Да, пролетариат - это наёмные сотрудники. А если они НАЁМНЫЕ, то это значит, что у них НЕТ власти. Власть над ними находится у тех, кто распоряжается их деньгам, их выручкой, их волей их разума. Потому что наёмный раб_отник - это безвольный РАБ.

А выборы - это ПОКАЗУШНАЯ игра в "демократию", где безвольные РАБЫ, выбирают себе своих РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, думая, что выбирают своих "благодетелей".
И это-то в обществе ЭГОИСТОВ...

Что же касательно моей грешной личности, то я уже писал, что меня уже выбрали, и снова хотят опять выбрать в ещё одно общественное объединение. И это при том, что я каждый год, вот уже второй десяток лет, прошу меня переизбрать.

И всё это по тому, что я, по своему сознанию, НЕ рабовладелец, а честный слуга своим избирателям.
До меня, рассказывают, в организациях "чёрте что творилось" - деньги сдавали все как в бездонную бочку, а дела НЕ делались...
Я же на крохи членов коллективов и дела делаю, и материалы запасаю, и деньги иногда даже копятся. И члены коллективов это видят, потомучто, кроме всего, я ЗАСТАВЛЯЮ их контролировать меня.
Поэтому, не редко, пытаются даже меня нанять оказать им ЛИЧНО мои услуги.

Так что лучше и не затевайте разговор о моей грешной личности, коль меня вообще НЕ знаете.
Старый 23.05.2022, 02:02   #634
art1
Местный

Цитата:

Ишь как по детски наивны в отмазках. Я вам ясно по русски сказал, что наука не занимается диктатурой пролетариата. Любой взрослый человек понимает, что у науки иное предназначение. Теория марксизма-ленинизма тоже научное исследование, но предназначение только как научное в том, что доказаны закономерности в идеях в том числе и закономерности пролетариата. Но никакого отношения к самому пролетариату наука в этой теории не имеет. Это вопросы политиков, а не науки. Вы вот тупить можете в свои словах, но не до степени-же капризного дитя. Ведь вот Ленин мог стать знаменитым ученым и это отмечено многоми маститыми личностями. Но избрал политику и хоть подошел к ней с научной позицией, но при этом он остался только политиком. Одно с другим связано, это абсолютно разные позиции. Можно быть водителем такси, но при это научно разбираться с пьяным пассажиром о кратчайшем пути доставки по адресу.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2022, 02:16   #635
art1
Местный

Цитата:
Похоже, что посты свои Вы пишите после мощнейшего бодуна.
Или Вы всегда такой?

Я ж написал "...организм людей можно развивать до фантастических способностей".

Где блуждает Ваш разум?
Организм можно развивать всяко разно, но для кого вы этот вывод сделали? Для науки, что доказавшее о большем времени затраченое на сон человеком? Вам-же ясно сказано, что наука доказала о том, что человек больше времени в жизни тратит на сон. Дак к чему вы о возможностях человека вписываете? Кто-то такими возможностями занимается, но естественная природа в человеке - это преобладание сна над бодрствованием и именно это доказано наукой. Что вам тут поперек встало? Ну и вопрос конечно от меня был мол, а что большая часть жизни у человека задаром пропадает т.е. болшую часть жизни проспал?

Последний раз редактировалось art1; 23.05.2022 в 02:19.
Старый 23.05.2022, 10:35   #636
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ишь как по детски наивны в отмазках. Я вам ясно по русски сказал, что наука не занимается диктатурой пролетариата. Любой взрослый человек понимает, что у науки иное предназначение. Теория марксизма-ленинизма тоже научное исследование, но предназначение только как научное в том, что доказаны закономерности в идеях в том числе и закономерности пролетариата. Но никакого отношения к самому пролетариату наука в этой теории не имеет. Это вопросы политиков, а не науки. Вы вот тупить можете в свои словах, но не до степени-же капризного дитя. Ведь вот Ленин мог стать знаменитым ученым и это отмечено многоми маститыми личностями. Но избрал политику и хоть подошел к ней с научной позицией, но при этом он остался только политиком. Одно с другим связано, это абсолютно разные позиции. Можно быть водителем такси, но при это научно разбираться с пьяным пассажиром о кратчайшем пути доставки по адресу.
Хватит болтовни!
Отвечайте: - Как ВЫ-лично ПРЕДЛАГАЕТЕ организовать ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА?
Старый 23.05.2022, 10:49   #637
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Организм можно развивать всяко разно, но для кого вы этот вывод сделали? Для науки, что доказавшее о большем времени затраченое на сон человеком? Вам-же ясно сказано, что наука доказала о том, что человек больше времени в жизни тратит на сон. Дак к чему вы о возможностях человека вписываете? Кто-то такими возможностями занимается, но естественная природа в человеке - это преобладание сна над бодрствованием и именно это доказано наукой. Что вам тут поперек встало? Ну и вопрос конечно от меня был мол, а что большая часть жизни у человека задаром пропадает т.е. болшую часть жизни проспал?
Я пишу о необходимости изменения НАПРАВЛЕНИЯ развития науки.
Предлагаю сосредоточить внимание и усилия учёных НЕ на совершенствование "КОСТЫЛЕЙ да ПРОТЕЗОВ" (т.е. ТЕХНИКИ) для компенсации НЕДОСТАТКОВ тела (да и самого) человека, а развивать, совершенствовать способности тела (да и самого) человека.

Неужели это так трудно понять?
Или Вы читать русский текст не способны?
Лишь одни свои ассоциации на текст "читаете"?
Старый 23.05.2022, 10:54   #638
jra
Местный

Цитата:
Я пишу о необходимости изменения НАПРАВЛЕНИЯ развития науки.
Предлагаю сосредоточить внимание и усилия учёных НЕ на совершенствование "КОСТЫЛЕЙ да ПРОТЕЗОВ" (т.е. ТЕХНИКИ) для компенсации НЕДОСТАТКОВ тела (да и самого) человека, а развивать, совершенствовать способности тела (да и самого) человека.

Неужели это так трудно понять?
Или Вы читать русский текст не способны?
Лишь одни свои ассоциации на текст "читаете"?
Не только трудно понять, но и не возможно.
Чисто религиозный текст.
Никакой конкретики.

Последний раз редактировалось jra; 23.05.2022 в 10:58.
Старый 23.05.2022, 10:57   #639
jra
Местный

Цитата:
Хватит болтовни!
Так опишите эту диктатуру.
Пока общие слова.
Типа молитвы.
Старый 23.05.2022, 11:35   #640
art1
Местный

Цитата:
Хватит болтовни!
Никак иначе кроме как зачистка пролетариата от вас, как вредоносный элемент анархизма.
Ответ

Опции темы